|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Небожитель
А в ЛО есть компенсация на КУ?
-
Элита
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Спасибо, девочки, тогда надо ставить 
Ставьте.Не понравится,то просто перестанете давать данные по счетчикам и вам будут считать по нормативам
-
Наш человек
Установили счетчики на газ еще в январе, но никак не дойду за формой 9((( зачем она им? Ведь оплата по счетчику...
-
Наш человек
 Сообщение от yanas
Посудомойка и стиралка - это как раз "экономим воду"  Вы в разы больше воды выльете, если то же количество посуды вручную перемоете  ну и со стиралкой то же 
Ааааа, мне некуда посудомойку ставить 😭😭😭
-
Элита
Сегодня заходила к бухгалтеру в д/с, она сказала, что с февраля многодетная льгота на оплату сада практически сводится к нулю, т.е. теперь считать будут скидку с полной суммы, а не с родительской платы. Так что пару десятков назад была верная информация от сотрудницы дет. сада.
и вроде есть какое-то официальное постановление по этому поводу.
-
 Сообщение от Мига
Мне сегодня в саду бухгалтер сказала, что отменяется 50% компенсация для многодетных, т.е. % оплаты идет не от 50%, а от 100%.
 Сообщение от _МАЛИНКА_
Сегодня заходила к бухгалтеру в д/с, она сказала, что с февраля многодетная льгота на оплату сада практически сводится к нулю, т.е. теперь считать будут скидку с полной суммы, а не с родительской платы. Так что пару десятков назад была верная информация от сотрудницы дет. сада.
и вроде есть какое-то официальное постановление по этому поводу.
На колу мочало - начинай читать сначала...
-
Элита
 Сообщение от Мига
На колу мочало - начинай читать сначала... 
что вы хотите этим сказать?
Всё задуманное обязательно СБУДЕТСЯ
-
Наш человек
Мне начислили январь и февраль как и раньше, без изменений.
У меня всегда сумма одна и та же - 106 руб.
-
Хранитель
Девочки, на дошкольную пришли?