|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, была в обоих садах. Они примерно одинаковые. В обоих стоят стеклопакеты, игрушек хватает, еда нормальная.
Средний ребенок ходит в среднюю группу на Ольховую. У нас в группе с детками играют, развивают, гуляют. Воспитатели замечательные
Минус - это не очень хорошее оборудование на площадках на улице.
-
Ветеран
Сообщение от БЕС
Мне звонили, примерно чуть больше недели назад. Спрашивали, на какую площадку мы хотим ( Ольховая или Уточкина).
У нас льгота.
Ага,Вам вопросик вроде,помню,что Вас мониторили уже. Это еще раз звонили ? Или этот звонок для данных и ничего не обещали?
А то девушка чуть Выше пишет "нам давали,но иы отказались и попросили другой ". Вот и не поняла я,зовут что ли уже ??
-
Хранитель
Сообщение от NastyaCherry
Ага,Вам вопросик вроде,помню,что Вас мониторили уже. Это еще раз звонили ? Или этот звонок для данных и ничего не обещали?
А то девушка чуть Выше пишет "нам давали,но иы отказались и попросили другой ". Вот и не поняла я,зовут что ли уже ??
Нас пока только мониторили. Спрашивали, на какую из двух площадок мы хотим. Сказали, что будут еще звонить в конце марта. Ничего толком не обещали, но обнадежили, что еще позвонят
У нас льгота
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
Понятненько ну раз обещали,должны,значит,позвонить )
-
Ветеран
Горская сегодня по телефону мне спокойно рассказала,объяснила,что рработа уже ведется,но звонок из сала будет (надеюсь,будет ) в апреле,причем скорее в конце.
Вот такая информация
-
Добрый день!уважаемые родители,у кого детки ходят в Белогорье на Уточкина в этом году ,напишите,пожалуйста,несколько слов о садике.Нас со следующего года направляют в младшую группу,а все отзывы,которые я нашла довольно старые!
-
Хранитель
Сообщение от Taona
Добрый день!уважаемые родители,у кого детки ходят в Белогорье на Уточкина в этом году ,напишите,пожалуйста,несколько слов о садике.Нас со следующего года направляют в младшую группу,а все отзывы,которые я нашла довольно старые!
Вам уже направление дали? У вас льгота?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Неа,пока ничего не дали,но в РАНО сказали,что туда попадаем..льгот нет
-
Ветеран
Сообщение от Taona
Неа,пока ничего не дали,но в РАНО сказали,что туда попадаем..льгот нет
А номер очереди у Вас какой,если не секрет?
-
Про номер в очереди,честно говоря, я не спрашивала,просто пришла в РОНО и спросила,куда мы попадаем;я много ходила в прошлом году в РОНО и тогда мне говорили,что на следующий год должны попасть...