|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мышь с колесом
Девочки, посоветуйте, плиз, детективы для детей.
-
с Марса
Сообщение от Larchonok
Лариса, не знаю насколько хороши, но только что с 28% заказала А.Линдгрен. Калле Блюмквист.
Детективные истории
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Между да и да
Сообщение от Larchonok
Надо их уже как то отдельно собрать
к Линдгрен +
Для самых маленьких: Видмарк: Дело о муммии, Дело о бриллиантах, Кестнер Эмиль и сыщики
на постарше: Шедевр "Броуч", Детективы в тогах
серии: Энид Блайтон , Эмили Родда
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
Девушки, как думаете, Линдгрен про Калле Блюмквиста на 11,5 совсем поздно?
Читатель не продвинутый , читает все в перемешку : и Полевого, и Роулинг, и как приручить дракона
Тоже думаю не поздно, мой читал в 11 лет
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Larchonok
Лариса, не знаю насколько хороши, но только что с 28% заказала А.Линдгрен. Калле Блюмквист.
Детективные истории
Калле Блюмквиста сама в детстве нежно любила. Сыну тоже очень понравилось. Еще ему понравилась книга "Эмиль и сыщики" Эриха Кестнера.
Еще хорошие серии детективов у Энид Блайтон - "Великолепная пятерка", "Пятеро Тайноискателей и собака", "Секретная семерка". Только в последнее время их не переиздавали, так что, наверное, проще найти в электронном виде.
Но любимыми у моего сына были детективы Валерия Роньшина. Вот такая серия. Он говорит, что ему нравилось, что это про современных детей.
-
с Марса
Блайтон у меня нашлась на даче от преждн х хозяев. Полистав немного, я отдала ее в садоводческую библиотеку. Через пару лет оттуда же забрала домой насовсем.
Одна книжка 1993 года.
Может переиздадут когда.
Нодди, вроде выпустил
-
Наш человек
Блайтон у меня нашлась на даче от преждн х хозяев. Полистав немного, я отдала ее в садоводческую библиотеку. Через пару лет оттуда же забрала домой насовсем .
Одна книжка 1993 года.
Может переиздадут когда.
Нодди, вроде выпустил
Смешно, но эти книги и на английском языке не так просто найти почему-то. При этом не раз встречала во "взрослых книгах", что герои вспоминали прочитанные в детстве детективы Блайтон.
Я честно признаюсь, сама их не читала, только по диагонали просматривала, мне показалось, что они где-то на возраст 7-10 лет. Но обоим моим детям нравилось.
-
Элита
Сообщение от Annora
Калле Блюмквиста сама в детстве нежно любила. Сыну тоже очень понравилось. Еще ему понравилась книга " Эмиль и сыщики" Эриха Кестнера.
Еще хорошие серии детективов у Энид Блайтон - "Великолепная пятерка", "Пятеро Тайноискателей и собака", "Секретная семерка". Только в последнее время их не переиздавали, так что, наверное, проще найти в электронном виде.
Но любимыми у моего сына были детективы Валерия Роньшина. Вот такая серия. Он говорит, что ему нравилось, что это про современных детей.
Ещё серии братьев Харди, Нэнси Дрю, про Мишеля ( Мишель-мушкетер). У меня практически все есть, включая Блайтон. Как же я любила перечитывать их
Костя (15.07.2010) и Вера (24.08.13)
-
Мышь с колесом
Детективные истории
Даш, спасибо.
Надо подумать, пока у Макса ничего из Линдгрен не пошло.
Сообщение от sagenka
Надо их уже как то отдельно собрать
к Линдгрен +
Для самых маленьких: Видмарк: Дело о муммии, Дело о бриллиантах, Кестнер Эмиль и сыщики
на постарше: Шедевр "Броуч", Детективы в тогах
серии: Энид Блайтон , Эмили Родда
Спасибо.
Пошла смотреть, подробнее.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
Сообщение от Annora
Калле Блюмквиста сама в детстве нежно любила. Сыну тоже очень понравилось. Еще ему понравилась книга " Эмиль и сыщики" Эриха Кестнера.
Сообщение от Averla
Ещё серии братьев Харди, Нэнси Дрю, про Мишеля ( Мишель-мушкетер). У меня практически все есть, включая Блайтон. Как же я любила перечитывать их
Девочки, спасибо.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»