|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Марса
Неделю назад писала, что Ив Роше - отстой, а тут они прислали предложение с прикольной водичкой, и Транзоид растаял и побежал заказывать
-
Небожитель
-
Спроси у гугла
-
Живу на крыше
Девушки порекомендуйте пожалуйста ночной крем.для кожи после 30ти..склонной к жирности.
пока все ваши рекомендации очень пригодились. все подошло.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от петроградка
Девушки порекомендуйте пожалуйста ночной крем.для кожи после 30ти..склонной к жирности.
пока все ваши рекомендации очень пригодились. все подошло.
Я Эфаклар К (кислотный) пользуюсь, но мне нужно стянуть поры, убрать блеск и профилактика появления черных точек. Чередую с сывороткой Коллистар с витаминами, для цвета лица и антиэйдж.
А Вам для каких проблем?
Я просто плотные не люблю (и утром с блином вместо лица просыпаться тоже не люблю), как вариант сыворотка с коллагеном Коллистар (может еще найдете в Лету).
Раньше нравился ночной флюид мультивитаминный Кларанс, но его несколько лет, как сняли.
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Спасибо. Буду узучать.
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
Хотя я конечно ещё тот макияжист
-
Мега-элита
 Сообщение от tranzoid
Неплохо. Маска в саше вообще идеальна, поры чистит на пару дней - для меня это сейчас крутота 
Тональник интересный, он еще и с корректором, я с ним вообще как мартышка с очками мучалась 
Но боюсь пока еще давать оценку, хочу подольше попользоваться.
Подскажите а где покупали маску дермакол? Оч актуально
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
с Марса
 Сообщение от astrochka
Подскажите а где покупали маску дермакол? Оч актуально
Не в России
Но, говорят, на сайте можно заказать.
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Мега-элита
 Сообщение от tranzoid
Не в России 
Но, говорят, на сайте можно заказать.
Понятно, только сейчас обратила внимание на адрес
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)