|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
уважаемые мастера на все руки, подскажите плииз, каким клеем стул склеить чтобы сесть, и он не развалился?
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Jamie
Чета вдруг подумалось, а как это выглядело бы, если бы найти вторую такую же ногу и сделать прямоугольную столешницу на этих двух ногах.
я где-то видел такой вариант (уже не припомню: новодел это был или антик) - выглядел вполне органично.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от fromstp
Спасибо! Финишное покрытие - только воск? Без него никак? И еще, подскажите, пожалуйста: если результат не понравится, меловую легко закрасить просто акриловой краской? Извините за глупые вопросы, делаю впервые.
Нет, не только воск, лаком тоже можно. Но какое то финишное все таки нужно. Думаю, что меловую можно закрасить просто акриловой, но что то мне подсказывает, что результат меловой должен понравиться.
Вопросы вовсе не глупые. Удачи.
Сообщение от Цвет_Папоротника
все просто ) греете на водяной бане парафин, у меня была ароматическая свеча из икее, с ароматом роз потом горячий воск кисточкой наносите на нужные поверхности, излишки убираете тряпкой. Потом в идеале надо нагреть поверхности феном и растереть тряпкой. но фена не было и все лишнее отвалилось при сборке розами воняло долго
Спасибо! Тоже розовую возьму.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
-
Элита
Спасибо! Рискнула сегодня, сделала меловую, покрыла, теперь, чтобы шкурить, надо ждать сутки хотя бы или часа через два, как высохнет?
-
Элита
Сообщение от fromstp
Спасибо! Рискнула сегодня, сделала меловую, покрыла, теперь, чтобы шкурить, надо ждать сутки хотя бы или часа через два, как высохнет?
вообще меловая довольно быстро сохнет из-за добавки как раз.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Очень стильно! А надпись-трафарет или выжигали?