Страница 920 из 1425 « Первая 42082087091091691791891992092192292392493097010201420 Последняя »

Маша и Света, у меня аналогично, нацеловывают и тискают в любой момент, когда надо и не надо. Сын-то потискает и уйдет, а дочка старшая вообще готова нянчить без перерыва, особенно вместо уроков и музыки. Отойдешь в другую комнату, возвращаешься, она уже на руках с Ромой. Спрашиваю, зачем брала, он же не плачет. Ответ: а он собирался заплакать. Рома весит 7 кило, но все равно тяжело, она еще и неправильно его носит. А отнять не получается.

Всем привет! Ждем новостей от Кристины...
    У меня сегодня достижение великое, увидела 7 в десятках на весах!)) первый бифштекс пройдет. Следующий- 77 кило. Это я к лету себе обещала.

Гость Аватар для Ma_Masha

Лена как ваши дела? Поправились?

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Всем привет! Ждем новостей от... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У меня сегодня достижение великое, увидела 7 в десятках на весах!)) первый бифштекс пройдет. Следующий- 77 кило. Это я к лету себе обещала.
    Лена, ты такая молодец!
    Мне везет!

5. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Лена как ваши дела? Поправились? »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Маша и Света, у меня аналогично, нацеловывают и тискают в любой момент, когда надо и не надо. Сын-то потискает и уйдет, а дочка старшая вообще готова нянчить без перерыва, особенно вместо уроков и музыки. Отойдешь в другую комнату, возвращаешься, она уже на руках с Ромой. Спрашиваю, зачем брала, он же не плачет. Ответ: а он собирался заплакать. Рома весит 7 кило, но все равно тяжело, она еще и неправильно его носит. А отнять не получается.
    Точно-точно))) также история) а еще меня спрашивают не ревнуют ли старшие к Святу, а они рады, что моего внимания на них стало меньше, я их меньше гоняю) они рады если Святик не спит, я тогда им занимаюсь. Они его просят спать поменьше))) так как если он спит я начинаю их заставлять убираться, уроки делать и тп)))
    Молодец!!!
    У меня тоже сдвиг хороший

Удержать бы, а то белорусский шоколад такой вкусный))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

6. ответ для katoffei , на сообщение « Точно-точно))) также история) а еще... »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Лена как ваши дела? Поправились?
    Маш, дети получше, почти бодрые. А я в хронь перешла, бронхит с гайморитом)), но ничего, я уже лечусь активно. Спасибо! Как вы?
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лена, ты такая молодец!
    Да вот я думаю, кто молодец, я или болезнь. Но я и сократила резко все вредное. Это правда. И ем меньше, однозначно. Посмотрим...
    Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Точно-точно))) также история) а еще меня спрашивают не ревнуют ли старшие к Святу, а они рады, что моего внимания на них стало меньше, я их меньше гоняю) они рады если Святик не спит, я тогда им занимаюсь. Они его просят спать поменьше))) так как если он спит я начинаю их заставлять убираться, уроки делать и тп)))

Молодец!!!
    У меня тоже сдвиг хороший

Удержать бы, а то белорусский шоколад такой вкусный))
    Поздравляю, Катя! Вот точно, удержать бы тенденцию))

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Маш, дети получше, почти бодрые. А я в... »
    Старожил Аватар для shushuk

ЛЕНА!!! Молодец!!!!!!
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Всем добрый вечер! Мы родились в 11.20 и 11.21 но сыночков пока забрали , у мамы большая кровопотеря, плазму вливали, прихожу в себя. 2800 и 2600 48см, 8 и 9 баллов. Малыши молодцы , а вот мать подкачала.
    С именами пока думки думаем, отцовское имя Ваня, а мама еще не определилась.
    Потом подробнее напишу.

Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Спасибо за поддержку! Очень приятно!!!

Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от LadyCrazy Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Мы родились в 11.20 и 11.21 но сыночков пока забрали , у мамы большая кровопотеря, плазму вливали, прихожу в себя. 2800 и 2600 48см, 8 и 9 баллов. Малыши молодцы , а вот мать подкачала.
    С именами пока думки думаем, отцовское имя Ваня, а мама еще не определилась.
    Потом подробнее напишу.
    Поздравляю с рождением сыночков!!!! Вы все молодцы!!! И мама тоже - выносить таких богатырей!!!

Я Ирина

Страница 920 из 1425 « Первая 42082087091091691791891992092192292392493097010201420 Последняя »