|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Маша и Света, у меня аналогично, нацеловывают и тискают в любой момент, когда надо и не надо. Сын-то потискает и уйдет, а дочка старшая вообще готова нянчить без перерыва, особенно вместо уроков и музыки. Отойдешь в другую комнату, возвращаешься, она уже на руках с Ромой. Спрашиваю, зачем брала, он же не плачет. Ответ: а он собирался заплакать. Рома весит 7 кило, но все равно тяжело, она еще и неправильно его носит. А отнять не получается.
-
Элита
Всем привет! Ждем новостей от Кристины...
У меня сегодня достижение великое, увидела 7 в десятках на весах!)) первый бифштекс пройдет. Следующий- 77 кило. Это я к лету себе обещала.
-
Гость
Лена как ваши дела? Поправились?
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
У меня сегодня достижение великое, увидела 7 в десятках на весах!)) первый бифштекс пройдет. Следующий- 77 кило. Это я к лету себе обещала.
Лена, ты такая молодец!
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Маша и Света, у меня аналогично, нацеловывают и тискают в любой момент, когда надо и не надо. Сын-то потискает и уйдет, а дочка старшая вообще готова нянчить без перерыва, особенно вместо уроков и музыки. Отойдешь в другую комнату, возвращаешься, она уже на руках с Ромой. Спрашиваю, зачем брала, он же не плачет. Ответ: а он собирался заплакать. Рома весит 7 кило, но все равно тяжело, она еще и неправильно его носит. А отнять не получается.
Точно-точно))) также история) а еще меня спрашивают не ревнуют ли старшие к Святу, а они рады, что моего внимания на них стало меньше, я их меньше гоняю) они рады если Святик не спит, я тогда им занимаюсь. Они его просят спать поменьше))) так как если он спит я начинаю их заставлять убираться, уроки делать и тп)))
Сообщение от nunemyaka
Молодец!!!
У меня тоже сдвиг хороший
Удержать бы, а то белорусский шоколад такой вкусный))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
Лена как ваши дела? Поправились?
Маш, дети получше, почти бодрые. А я в хронь перешла, бронхит с гайморитом)), но ничего, я уже лечусь активно. Спасибо! Как вы?
Сообщение от Дятел клавиатуры
Лена, ты такая молодец!
Да вот я думаю, кто молодец, я или болезнь. Но я и сократила резко все вредное. Это правда. И ем меньше, однозначно. Посмотрим...
Сообщение от katoffei
Точно-точно))) также история) а еще меня спрашивают не ревнуют ли старшие к Святу, а они рады, что моего внимания на них стало меньше, я их меньше гоняю) они рады если Святик не спит, я тогда им занимаюсь. Они его просят спать поменьше))) так как если он спит я начинаю их заставлять убираться, уроки делать и тп)))
Молодец!!!
У меня тоже сдвиг хороший
Удержать бы, а то белорусский шоколад такой вкусный))
Поздравляю, Катя! Вот точно, удержать бы тенденцию))
-
Старожил
Сообщение от nunemyaka
ЛЕНА!!! Молодец!!!!!!
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Ветеран
Всем добрый вечер! Мы родились в 11.20 и 11.21 но сыночков пока забрали , у мамы большая кровопотеря, плазму вливали, прихожу в себя. 2800 и 2600 48см, 8 и 9 баллов. Малыши молодцы , а вот мать подкачала.
С именами пока думки думаем, отцовское имя Ваня, а мама еще не определилась.
Потом подробнее напишу.
-
Ветеран
Спасибо за поддержку! Очень приятно!!!
-
Частый гость
Сообщение от LadyCrazy
Всем добрый вечер! Мы родились в 11.20 и 11.21 но сыночков пока забрали , у мамы большая кровопотеря, плазму вливали, прихожу в себя. 2800 и 2600 48см, 8 и 9 баллов. Малыши молодцы , а вот мать подкачала.
С именами пока думки думаем, отцовское имя Ваня, а мама еще не определилась.
Потом подробнее напишу.
Поздравляю с рождением сыночков!!!! Вы все молодцы!!! И мама тоже - выносить таких богатырей!!!
Я Ирина