|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
А еще меня повеселило, что беременность заразная ))))
Не на всех это распространяется, однако.
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
вот именно "Никогда не говори никогда"
у меня знакомая до 40 не родила, не складывалась личная жизнь. На юбилее говорила, что всё, теперь только карьера. А потом в 41 - первый, в 43 - второй...
Сообщение от KurochkaRyaba
смотря насколько силен вирус
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Ну каждому свое, я считаю.
Хорошо, когда детки появляются у тех, кто их очень хочет!
Сообщение от Ассолька
не-не)) мы читаем тут вас..
просто, некоторые уже дааавно отстрелялись)))
+100
Может быть в другой жизни, в другой стране
Хотя теми, кто решается на это здесь и сейчас я восхищаюсь!
Сообщение от Валюшок
а как качали, помните?
Мария правильно сделала, что посоветовалась с врачом.
Я сразу после родов начала делать упражнения, пресс качала как заведенная, без всяких рекомендаций.
Мне кажется, это повлияло на то, что кровотечение типа М. длилось довольно долго.
Т.е. теперь я не уверена, что делала правильно.
-
Космонавт
Сообщение от Валюшок
смотря насколько силен вирус
Подруга у меня уже который год жаждет "заболеть", да не получается. Хоть и носитель есть.
Я пока не пыталась. Вирусоноситель подходящий не встретился )))))))))
Я - Аня
-
Наш человек
нашими "местными" беременюшками я лично вообще восхищаюсь и аплодирую!
вспоминаю себя - я попала на больничный в 12 недель уже...и так с него и не вышла...
какой там спорт?...передвигалась еле-еле...
девочки, вы умницы! удачи вам!
-
Мега-элита
Лена потрясающе, живот изменился как по волшебству! Вы трудяга большая, мои пожелания успехов вам и конечно не сдуваться!!! Обязательно проголосую за вас, с работы сейчас никак!
Хочу реабилитировать себя и "жиртрестов"-скиннифэтов - понятно, что реально худеющим это кажется кривлянием и тп, но ведь мы все понимаем, что качество тела при одинаковом весе и размере может быть очень разным. И порой добиться чего-то и оценить результаты сложно именно изначально худым, когда не надо скидывать килограммы веса, когда надо грамотно набрать, построить и не переусердствовать при этом. Я лично борюсь именно за качество, тк вес и размер меня устраивают. Мне не хочется быть желешкой в целлюлитике в свои еще пока не 30 лет. И кстати у меня нет пока детей, и тем более я хочу построить какой-никакой каркас для них надеюсь в не очень далеком будущем.
И вокруг все говорят -ты в отличной форме, или ты итак худая, зачем тебе спорт, иронизируют над моими рассказами про тренажерку. Я уже писала, что мои близкие подруги не в теме фитнеса, одна йог, другая вообще ничем не занимается, другие подружки тоже больше на диетах, чем с гантелями. Поэтому в реальности у меня мало мотивации и поддержки в том, что я пытаюсь делать. Но здесь среди вас я нахожу единомышленников и понимание, и очень это ценю. Поэтому, мне важно, что вы меня понимаете, когда я говорю что я жиробас, потому что только вы реально знаете о чем идет речь))
Вот)
-
Хранитель
Подруга у меня уже который год жаждет "заболеть", да не получается. Хоть и носитель есть.
Я пока не пыталась. Вирусоноситель подходящий не встретился )))))))))
я на самом деле не это имела в виду) просто в коллективах бывает так что многие резко решают рожать. У меня в универе так было, куча девочек массово в академ, на одной из работ массовые декрет как-то был, начальник с ума сходил. Даже у дочки в спортшколе, помню все как раз куртки зимние поснимали, и половина мам с животами. Поэтому и смеюсь, что заразно)
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Сообщение от Rosie
И как результат? Порадовал?
Домой я вернулась уже в очень приличном виде. Плоским живот стал быстро, но кожа подтягивалась хуже, чем мышцы. Полностью кожа не восстановилась, былого тонуса нет, но если сравнивать с теми фотками, которые выкладывали до этого, то у меня все восхитительно. Заметны морщинки на животе, только если я сяду как-нибудь неудачно или наклонюсь вперед. А если стоять, то он абсолютно ровный и гладкий.
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
нашими "местными" беременюшками я лично вообще восхищаюсь и аплодирую!
вспоминаю себя - я попала на больничный в 12 недель уже...и так с него и не вышла...
какой там спорт?...передвигалась еле-еле...
девочки, вы умницы! удачи вам!
я несколько недель не ходила, токс не позволял. Вчера вот отпустило, сразу в зал побежала. Теперь так все приятно чувствуется. Поизвращалась с кроссоверами и то, что Женя показывала с гравитоном (вроде никто как дурочку не посмотрел)
-
У меня кстати к спорту главный мотиватор - это спина. Бросаю заниматься, начинает болеть. Внешность дело десятое, но не последнее, т.к. муж молодой.