|
|
Помогите с подбором собпровождающей няни
| |
|
|
|
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от Luella
Даже если найдете дурочку за 150 в час, то оплачивать нужно 2 часа.
Какие два часа! Высчитают копеечку до четверти часа, так как папа "разумно относится к деньгам".
-
Хранитель
Там папа рукодельный автомеханик, считать с такой точностью не умеет, наверное. А если и сможет на бумажке в столбик, то дешевая няня сбежит от таких подсчетов.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Наинежнейшее создание
Luella, как на ваш взгляд:
Присмотр за ребенком на дому (даже в течение часа) входит в функционал сопровождающей няни?
Или тут уже начинаются обязанности экстренной?
-
Сообщение от Luella
Там папа рукодельный автомеханик, считать с такой точностью не умеет, наверное. А если и сможет на бумажке в столбик, то дешевая няня сбежит от таких подсчетов.
Я вам не хамила , с какой стати оскорбляете моего мужа? Дай бог вам в вашем возрасте сдачу в магазине не на калькуляторе считать)
-
Хранитель
Сообщение от чернокнижница
Я вам не хамила , с какой стати оскорбляете моего мужа? Дай бог вам в вашем возрасте сдачу в магазине не на калькуляторе считать)
Вы всем и везде хамите, такой стиль общения: полуграмотное хамство и в разделе о Норвегии и в разделе о переезде в Германию. Поэтому везде облом.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
Сообщение от Алоха
Luella, как на ваш взгляд:
Или тут уже начинаются обязанности экстренной?
Не думаю. Предполагается же подобная занятость на постоянной основе. Просто очень завышенные хотелки за 3 копейки.
-
Активный участник
Сообщение от чернокнижница
Не помню, чтобы вообще о вас писала или упоминала. То что все мои слова приняли на свой счет и говорит о раздутом самомнении)) не все вертится вокруг вас, уж поверьте
Даже комментировать не хочется этот бред
Бред здесь пишете только вы. 100 р. в условиях кризиса - это можно только как низкопробную шутку рассматривать.
-
Активный участник
Сообщение от Luella
Вы всем и везде хамите, такой стиль общения: полуграмотное хамство и в разделе о Норвегии и в разделе о переезде в Германию. Поэтому везде облом.
Ха! Адрес: пока в России. Меня гложет любопытство, в Германии автомехаников на ПМЖ легко принимают?
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Luella
Ей это в соответствующей теме пытались объяснить. Но она всех обхамила и удалилась.
А теперь в топике о Норвегии пытается найти семью, которая приютила бы их за 3 копейки, и снова всем нахамила.
Смотрите сообщение 10547 и 10548. Это в крови и не лечится.
http://forum.littleone.ru/showthread...2283&page=1055
+1
У некоторых, видимо, хобби такое- искать нахаляву. При чём, даже если заранее уверены в отрицательном конечном результате- косят "под дурачка", на авось.