|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от mite
я таких не знаю. может быть, что-то не так с Вашим кругом общения?
у меня вот чесались руки сегодня пополнить запасы евриков, но пыл улетучился, когда посмотрела выписку и увидела, что дороже 50 я ещё не закупалась
евро по 50 было в сентябренач октября
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Ветеран
Хм, робот на ТОДе сломался? там невероятное было
-
Хранитель
Сообщение от mite
ну вот и я не уверена. привыкла тарить бакс и пока не приходилось жалеть об этом.
с другой стороны, трат в евровой зоне у меня довольно много, и они регулярны. иногда надо запасы пополнять, но вот сегодня рука не поднялась.
Мне как раз на днях надо тариться и я в некоторой задумчивости, что брать - ойро или зелень.
С одной стороны, брать стоит дешевое в надежде на рост, с другой стороны на ближайшее время перспективы у евро не очень.
Уважаемые, что скажете - в перспективе хранения на 2-3 года, что прямо сейчас лучше брать?
-
Сообщение от Panurge
у меня на альфе исполнилась заявка на продажу по 62... что это было?
график подкиньте, пожалуйста. не могу найти
-
Элита
Сообщение от ivinna
А стоит ли брать евро, если прогнозируют, что он будет и дальше снижаться к доллару?
Конечно, вы же написали, что отпуск - это святое ))
Две страны ЕС под боком, в паре часов езды, в крайнем случае, метнемся туда и там все отоварим. У нас почти все товары импортные, поэтому такая валюта в любом случае пригодится.
Если кому-то хочется вложиться на 2-3 года, тогда ИМХО есть смысл брать всего понемногу )) то есть и доллар, и евро, и рублевые депозиты зафиксить - я так делаю )))
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
евро по 50 было в сентябренач октября
да, в сентябре по 48.35 последняя закупка моя. есть ещё вопросы-сомнения?
я по обменникам не бегаю, поэтому всю историю покупок могу проверить в любой момент
Сообщение от igorc
Мне как раз на днях надо тариться и я в некоторой задумчивости, что брать - ойро или зелень.
С одной стороны, брать стоит дешевое в надежде на рост, с другой стороны на ближайшее время перспективы у евро не очень.
Уважаемые, что скажете - в перспективе хранения на 2-3 года, что прямо сейчас лучше брать?
эх, послушать бы Гидразина сейчас
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от Panurge
Сообщение от fifa
у меня на альфе исполнилась заявка на продажу по 62... что это было?
Хи-хи ))) На Банках тоже все в шоке ))) у людей по 66 продажи прошли!
-
Сообщение от Panurge
спасибо
-
Сообщение от elenati
Хи-хи ))) На Банках тоже все в шоке ))) у людей по 66 продажи прошли!
эх, вот вечно я хаи не угадываю))
зы. у меня еще и покупка по 59,8 прошла. Скво, хотите, поделюсь, если Вам немного надо)