| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Я от сладкого не могу отказаться и мучного( с марта хочу попробовать по рецептам Наташи печь тортики и панкейки
Вот и я также, страдаю. Нашла вк группу где есть рецепты без сахара и муки. Назаказала сухофрукты, орехи. Сейчас чай пью с фруктами, творогом.
 Сообщение от Mosik85
Она еще покупала у какой-то тетки, которой сразу позвонила, та была очень удивлена, типа она такая домашняя, она у меня с детьми спала! 
Мда...
 Сообщение от Kseniasha
Эх, с завтра борьба с вкусняхами, только яблоки и печеные яблоки !!!
С понедельника аква.
Если честно, я не понимаю даже когда держат крупных собак в квартире... Не место им в бетонных коробках.
Вот я также о собаках думаю. У меня у подруги доберман, целый день в комнате закрыт почти, жаль
 Сообщение от SUlyana
мне еще бруснивер (это по-моему брусничный лист в пакетиках, как чай) приходит в голову. Пила его в беременность
Тоже про него подумала.
 Сообщение от Кнопка_железная
Смотрите какая крутая доска у подруги
Это для тех у кого "папа не может все, что угодно"

Крутая!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Сегодня обсуждали деревянный доску с замочками.
У соседки такая.Покупала здесь
Сказала у них очень много всего интересного.
http://www.**********spb.ru/product_5710.html
Пойду вконтакте напишу раз тут не дают.
-
Частый гость
 Сообщение от hropa
Я вообще не понимаю мании людей заводить дома диких зверей, рептилий всяких, насекомых. Им явно не место в квартирах.
Еще хищных птиц некоторые заводят! Не понимЭ))
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Девочки!!!! Ну где б релакс на один день найти ?!?!? Не знаю куда метнуться
Вика, в Зеленогорск , может? В Териоки - клуб? Там спокойно, как раз для релакса
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Вот и я также, страдаю. Нашла вк группу где есть рецепты без сахара и муки. Назаказала сухофрукты, орехи. Сейчас чай пью с фруктами, творогом.
Мда...
Вот я также о собаках думаю. У меня у подруги доберман, целый день в комнате закрыт почти, жаль
Тоже про него подумала.
Молодец!
Кто молодец?)) магазин?))
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Вика...даже не знаю, что посоветовать. Может действительно зимняя рыбалка, но не экстрим, а та, что в удовольствие...у меня муж сегодня уезжает, счастлив как ребенок:-):-):-)
 Сообщение от Puteshestvennik
Мой муж не отмезывается, просто такую ражу скорчил, что я куплю и пусть ему будет стыдно
Да, но у них был запущенный случай
Может, он катается на чём-нибудь? Коньки, лыжи, снегоход?
Неа (
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Извиняюсь за грустняк!!!!
У меня есть загон
Я волнуюсь о будущем детей...особенно сына....
Вот допустим ..он найдет себе девушку...и будет у него все с ней хорошо
А она окажется из хорошей семьи....
И эта семья посмотрит на нашу семью
Ведь так и будет!!
Чего доброго запретят общаться дочке с таким парнем моим...хотя он хороший и я стараюсь чтоб был образованным.
И даже если я уйду и буду жить одна с двумя детьми...это ж тоже ахтунг
Короче давлеет надо мной людское мнение..прижимает меня к земле....не знаю что и делать...
А для себя чего-то уже никого не фантазирую....глупо...да и не хочется.....вообще пока мужики не возбуждают
устала
А может гормон сдох
А может потому что долгое гв
Ира, ну что ты программируешь и загадываешь наперед? Будет, как будет. И будет все хорошо 
 Сообщение от nutella1
То, что сонная это плохо,но то, что ты сухая это,определенно,хорошо 😂😂😂

Вика, может дядю просто на шашлыки вывезти? Или погулять загородом и в ресторан?
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
И я хочу
муж отмазывается, что у него материалов нет) а до магазина ему все никак не дойти
Всем привет! А нам папа месяц назад что-то подобное соорудил, только проще гораздо. Все, что у него в ящике с инструментами было)) Сейчас попробую фотку вставить.
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
И я хочу
муж отмазывается, что у него материалов нет) а до магазина ему все никак не дойти
 Сообщение от vikysya
И мой отмазался,я тоже хочу
открыть что ли производство с дедушкой?)
Катерина
Кстати, по началу занимало на 20-30 минут, сейчас меньше уже.