|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Bondarek
Замена колбасе - куриный рулет

●1 кг куриного филе,
●25 г. желатина,
●2 зубчика чеснока,
●соль,
●паприка,
●чёрный молотый перец,
●сухие травы.
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Что, варить прямо в пищевой пленке?????
Кто прекраснее всех на земле? "Мои дети"-сказала ворона...
-
Космонавт
 Сообщение от Васик-карасик
Что, варить прямо в пищевой пленке?????
Да. Пленка пищевая, вреда не принесет, форма сохранится.
Я делала этот рецепт. Все получается точь в точь, как на фото.
Пленка потом легко удаляется.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Васик-карасик
Что, варить прямо в пищевой пленке?????
Это упрощенный вариант приготовления на пару. Можно положить в форму для запекания с крышкой, эту форму поставить в другую емкость с водой кипящей или на плиту или в духовку.
С пленкой, на мой взгляд, гораздо практичнее.
Можно в пленке варить в мультиварке.
-
Элита
 Сообщение от kisa-kart
Спасибо большое за рецепт. Я взяла 400 г творога. 400 мл муки. Сахара я бы положила 300 мл, мне сладко. Еще толченых миндаль положила. Очень вкусно получилось. 
Они ещё с цукатами очень вкусно получаются
-
Муж попросил для коллег по работе ( работает в банке, коллектив женский) рецепты салатов " металла" и "ежедневный зимний", приятно что куча народу хвалит и просит рецепты
Спасибо
-
Девочки в чем вы чечевицу промываете ?
-
Наш человек
 Сообщение от kisa-kart
Спасибо большое за рецепт. Я взяла 400 г творога. 400 мл муки. Сахара я бы положила 300 мл, мне сладко. Еще толченых миндаль положила. Очень вкусно получилось. 
Скажите, они мягкие получаются как кексы или потверже?
-
Басилея
 Сообщение от гульсары
Девочки в чем вы черепицу промываете ?
В смысле? Может, чечевицу?
В сетчатой корзинке из Икеи. Очень удобно.
-
Активный участник
Девочки, я к вам опять с благодарностью. Приехала свекровь, приготовила салат Зимний, суп-пюре с брокколи и бефстроганов 2, на гарнир рис. Ну и конечно же пончики. Свекровь у меня хорошая, но ... В приготовлении пищи она АС (20 лет проработала шеф-поваром в ресторане) и раньше у меня были замечания, типа: это жирно, это детям еще рано и т.д. Но сегодня нареканий не было и видно было что ей всё понравилось. Она никогда за детьми ничего не доедала, а сегодня все пончики за ними подъела. Скоро у дочери ДР буду с вашей помощью основательно готовиться. Спасибо вам всем девочки!
-
Мега-элита
Я вот тоже хотела сказать спасибо за рецепты!!! мое семействто очень оценило обновленное меню, а то меня последнее время готовка вгоняла в ступор, а теперь другое дело.
На ужин были шашлыки из курицы, слопали все.
Просто на полдник шли творожные пончики и после них дети есть не особо хотели, попросили что-то легко. Пончики творожные улетели со свистом, я их только успевала жарить, даже глазури они не дождались.
Кстати в детстве нам бабушка в Казахстане делала баурсаки, я долго не могла их рецепт найти. А попробовав пончики - поняла, что тесто именно такон, только мым просто раскатывали колбасу тоненькую и нарезали ее дольками и жарили. Выходили такие шарики по 1-1,5 см в диаметре и называли их баурсаками. Прямо вкус детства!!!!
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки