Страница 232 из 1054 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

  1. ответ для Bondarek , на сообщение « Замена колбасе - куриный рулет... »
    #2311
    Активный участник Аватар для Васик-карасик
    Регистрация
    02.03.2014
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    402

    Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Замена колбасе - куриный рулет

    ●1 кг куриного филе,
    ●25 г. желатина,
    ●2 зубчика чеснока,
    ●соль,
    ●паприка,
    ●чёрный молотый перец,
    ●сухие травы.
    1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
    2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
    3. Положить в воду и варить 1 час.
    4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
    5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
    Что, варить прямо в пищевой пленке?????
    Кто прекраснее всех на земле? "Мои дети"-сказала ворона...

  2. #2312
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Васик-карасик Посмотреть сообщение
    Что, варить прямо в пищевой пленке?????
    Да. Пленка пищевая, вреда не принесет, форма сохранится.
    Я делала этот рецепт. Все получается точь в точь, как на фото.
    Пленка потом легко удаляется.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

  3. #2313
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Васик-карасик Посмотреть сообщение
    Что, варить прямо в пищевой пленке?????
    Это упрощенный вариант приготовления на пару. Можно положить в форму для запекания с крышкой, эту форму поставить в другую емкость с водой кипящей или на плиту или в духовку.
    С пленкой, на мой взгляд, гораздо практичнее.
    Можно в пленке варить в мультиварке.

  4. ответ для kisa-kart , на сообщение « Спасибо большое за рецепт. Я взяла 400... »
    #2314
    Элита Аватар для пупсикМ
    Регистрация
    19.01.2008
    Адрес
    Калининский р-н,
    Сообщений
    2 202

    Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за рецепт. Я взяла 400 г творога. 400 мл муки. Сахара я бы положила 300 мл, мне сладко. Еще толченых миндаль положила. Очень вкусно получилось.
    Они ещё с цукатами очень вкусно получаются

  5. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #2315

    Муж попросил для коллег по работе ( работает в банке, коллектив женский) рецепты салатов " металла" и "ежедневный зимний", приятно что куча народу хвалит и просит рецепты

    Спасибо

  6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #2316

    Девочки в чем вы чечевицу промываете ?

  7. #2317
    Наш человек Аватар для Lucky Mouse
    Регистрация
    28.09.2008
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за рецепт. Я взяла 400 г творога. 400 мл муки. Сахара я бы положила 300 мл, мне сладко. Еще толченых миндаль положила. Очень вкусно получилось.
    Скажите, они мягкие получаются как кексы или потверже?

  8. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #2318
    Басилея Аватар для idelena
    Регистрация
    23.11.2001
    Адрес
    Угол Ленинского и Жукова
    Сообщений
    50 581

    Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Девочки в чем вы черепицу промываете ?
    В смысле? Может, чечевицу?

    В сетчатой корзинке из Икеи. Очень удобно.


  9. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #2319
    Активный участник Аватар для kg.kiz
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург Ленинский проспект
    Сообщений
    317

    Девочки, я к вам опять с благодарностью. Приехала свекровь, приготовила салат Зимний, суп-пюре с брокколи и бефстроганов 2, на гарнир рис. Ну и конечно же пончики. Свекровь у меня хорошая, но ... В приготовлении пищи она АС (20 лет проработала шеф-поваром в ресторане) и раньше у меня были замечания, типа: это жирно, это детям еще рано и т.д. Но сегодня нареканий не было и видно было что ей всё понравилось. Она никогда за детьми ничего не доедала, а сегодня все пончики за ними подъела. Скоро у дочери ДР буду с вашей помощью основательно готовиться. Спасибо вам всем девочки!

  10. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #2320
    Мега-элита Аватар для kaneva
    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    ст.м. Звездная
    Сообщений
    2 382

    Я вот тоже хотела сказать спасибо за рецепты!!! мое семействто очень оценило обновленное меню, а то меня последнее время готовка вгоняла в ступор, а теперь другое дело.
    На ужин были шашлыки из курицы, слопали все.
    Просто на полдник шли творожные пончики и после них дети есть не особо хотели, попросили что-то легко. Пончики творожные улетели со свистом, я их только успевала жарить, даже глазури они не дождались.
    Кстати в детстве нам бабушка в Казахстане делала баурсаки, я долго не могла их рецепт найти. А попробовав пончики - поняла, что тесто именно такон, только мым просто раскатывали колбасу тоненькую и нарезали ее дольками и жарили. Выходили такие шарики по 1-1,5 см в диаметре и называли их баурсаками. Прямо вкус детства!!!!

Страница 232 из 1054 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena