|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
[I]Пятисоток евро много, а блондинки нет.
Некому для Даймонда щи сварить в обед.
Вам прямая дорога в Таврический, я больше не конкурент ))))
-
Ветеран
Сообщение от Gerdochka
Индивидуальный инвестиционный счет – реальная альтернатива банковскому депозиту
Скоро из любого утюга!
Уже практически из каждого.
Многие журналы и газеты бухгалтерские об этом написали в январе и феврале. В интернете все специализированные сайты пишут.
Мне у брокера "Открытие", когда открывала иис, предложили заключить агентское соглашение по привлечению клиентов на иис. Отказалась, сказала, подумаю.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Давайте еще тему, нивапрос… Розмарин тока не рифмуется с Хрюнделем, сразу предупреждаю
Мине, как самой ватной, не поясните, сию параллель? Я не разбираюсь в конспирологических шифровках.
-
со звезды
Сообщение от igorc
Вам прямая дорога в Таврический, я больше не конкурент ))))
И она не блондинка, и банк тогось... Но главное второе конечно.
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Мине, как самой ватной, не поясните, сию параллель? Я не разбираюсь в конспирологических шифровках.
Пишет в теме Розмарин.
Пишет в теме Гидразин.
Вот такая путаница,
А Хрюндель - не рифмуется!
-
Ветеран
Хи хи , Diamond777, у Вас много скрытых талантов помимо любви к евро ))
Что то тут нездоровая истерия идет .. пытаются нападать на основных участников ветки .. зависть не иначе ))
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от Кисуня
Хи хи , Diamond777, у Вас много скрытых талантов помимо любви к евро ))
Пасиб
-
Сообщение от Ингвар
Денежная масса в мире прирастает. Это - бессменный тренд уже 400 лет. Потому и сверхдолгосрочный тренд на ФР бессменно бычий.
ФР - это промежуточное звено между реальным сектором и инвестором. Прибавочную стоимость, которую создали шахтёры и нефтянники, можно монетизировать через биржу. Что собственно и происходит.
В общем-то здесь дело исключительно в вашем восприятии. Вы считаете биржу - неким лохотроном оторванным от реальности, она для вас таковым и является. А я вот не прочь сидя в уютном Питере получать то, что нароют шахтёры в условиях вечной мерзлоты.
МОгу ошибаться, но прирост денежной массы в мире обусловлен
1. обесцениванием денег
2. экстенсивной моделью экономики и философии потребления.
т.е. в самой нашей модели заложены внутренние противоречия, аукающиеся нам с завидной (цикличной) регулярностью.
про перераспределение прибыли- полностью согласна. вот и борется во мне желание не морозя филейную часть поиметь прибыль (особенно после пребывания на урановых рудниках, да наблюдения за разными процессами - от управления отраслью из столицы до краха офбу) с пионерским воспитанием. сейчас в реальном секторе впахивать нет времени. приходится осваивать биржу. но не чувствую я ее.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Давайте еще тему, нивапрос... Розмарин тока не рифмуется с Хрюнделем, сразу предупреждаю
Машет шашкой Розмарин, бьется за Рассею,
Хрюндель изредка встревает в эту эпопею...