|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от dim3250
Ага Вы про это?
Тема тушняк впереди женский праздник многие дамы желали данный давайс.я всего лишь указал на скидки почти на все модели в 30-40-50% это плохо?
Дима сам говорил, что если есть по чему то хор цена то это надо писать вдруг кому то пригодится.
На днях про авто писал. Теперь сковородки, в ресторе маленько яблочные планшеты подешевели, все из-за курса. Так что всё по теме.
Можно поподробнее? (лучше наверное в личку, чтоб никого не нервировать Тема актуальная, но всё пропустила
-
Сообщение от dim3250
Купи солнечную батарею и на крышу дома впендюрь, думаю к своим 100квт уже не вернешься, счётчик в обратку будет крутить и государство тебе приплачивать за излишки энергии будет.
сейчас же за реактивную энергию не приплачивают) и счетчик ее не учитывает, так что вряд ли и с солнечной батареей такое прокатит.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Нормально По 65 - это с Судостроительного? Я туда так и не добрался
Угу. Повезло, что не добрались, все-таки лишняя это возня. Но вот что нервирует - там окромя зелени было прилично ойров, на момент закладки 1.34, так что в зелени я все равно потерял. До окончания депы оставалось 1,5 месяца))))
-
Элита
Индивидуальный инвестиционный счет – реальная альтернатива банковскому депозиту
On-line семинар
Стоимость Бесплатно
Начало Сегодня в 18:00
Авторизуйтесь для участия в семинаре
Длительность 45 мин
http://www.finam.ru/webinar/list0000101DB5/
Скоро из любого утюга!
-
Хранитель
Сообщение от zhenevochka
Можно поподробнее? (лучше наверное в личку, чтоб никого не нервировать Тема актуальная, но всё пропустила
Да там одна модель рено дастер на 3% опустили из-за падения продаж
Сообщение от fifa
сейчас же за реактивную энергию не приплачивают) и счетчик ее не учитывает, так что вряд ли и с солнечной батареей такое прокатит.
Это был сарказм. А то щас Даймонда опять за свет корить будут. Это же одна из самых обсуждаемых тем
-
со звезды
Сообщение от mite
норм
но лучше уж про пятисотки и про блондинок давайте
Пятисоток евро много, а блондинки нет.
Некому для Даймонда щи сварить в обед.
Даже на литтлване не найти ее,
Буду евры тратить, пошлО подальше все
Вместо подальше - другое слово, но откорректировал во избежание санкций
-
Хранитель