|
|
Пост и диета
| |
|
|
|
-
Я Наталья. 41 год. вес 55 кг .. Даже скорее всего 54.. Худеть цели нет вообще.
Просто из-за здоровья слежу за питанием... Вчера был голодный день. 36 часов без еды..
Утро началось с белокочанной капусты и оливковым маслом и отрубями.
Потом гречневые хлопья.
Обед греча и овощной салат : капуста-морковь- огурец.
-
с Марса
 Сообщение от Жена Шарпа
Я Наталья. 41 год. вес 55 кг .. Даже скорее всего 54.. Худеть цели нет вообще.
Просто из-за здоровья слежу за питанием... Вчера был голодный день. 36 часов без еды..
Утро началось с белокочанной капусты и оливковым маслом и отрубями.
Потом гречневые хлопья.
Обед греча и овощной салат : капуста-морковь- огурец.
ого, Вы молодец
Я Ксения, 31 год, 68 кг, желаемый вес 59-60. Похудеть нужно очень-очень к августу) Спортзал имеет последствия - болят колени и голеностоп. Предпочитаю белковые диеты, например, БУЧ. Но какой уж тут БУЧ, когда пост)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от dolceragazza
ого, Вы молодец
Я Ксения, 31 год, 68 кг, желаемый вес 59-60. Похудеть нужно очень-очень к августу) Спортзал имеет последствия - болят колени и голеностоп. Предпочитаю белковые диеты, например, БУЧ. Но какой уж тут БУЧ, когда пост)
забыла написать.. рост у меня 160 см..
займитесь пилатесом... отличная вещь .. и болеть ничего не будет...а зачем белковые диеты? ведь все уже придумано .. меньше хлеба-сдобы-сладкого.. больше овощей ... мясо не с картошкой ..а с вареной брокколи например..
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Шарпа
забыла написать.. рост у меня 160 см..
займитесь пилатесом... отличная вещь .. и болеть ничего не будет...а зачем белковые диеты? ведь все уже придумано .. меньше хлеба-сдобы-сладкого.. больше овощей ... мясо не с картошкой ..а с вареной брокколи например..
Согласна. Занимаюсь аштанга виньяса йогой - супер))
КЕТО: 04.06 - 69,7 -- 02.07 - 64,8 -- 31.07 - 64,5 -- 28.08 - 62,9 -- 01.10 - 60,5 -- 30.10 - 59.2 -- 15.12 - 58.1 (рост 170)
~
Я - Юля.
-
Элита
Девочки, привет!
Я бы с удовольствием попостилась, но сижу на диете. Мне сложно что-либо менять, боюсь срывов... И так не все просто
Из прошлогодних постных открытий это 2 супа, которые приготовили в нашей столовой: суп-пюре тыквенный - особенность в добавлении кокосового молока и простой суп из лука-порея. Попробуйте))
-
Мега-элита
Добрый день)Я сегодня в город везу ребенка бабушке,хочу заодно найти на Звездной Окей и купить мноооого морепродуктов))в нашей деревне только креветки по сумасшедшим ценам можно найти)Кто нибудь в курсе,есть Окей на Звездной?
-
Наш человек
 Сообщение от Виоллета
Добрый день)Я сегодня в город везу ребенка бабушке,хочу заодно найти на Звездной Окей и купить мноооого морепродуктов))в нашей деревне только креветки по сумасшедшим ценам можно найти)Кто нибудь в курсе,есть Окей на Звездной?
Большой окей на углу космонавтов и славы, если на машине, то ваще рядом))
КЕТО: 04.06 - 69,7 -- 02.07 - 64,8 -- 31.07 - 64,5 -- 28.08 - 62,9 -- 01.10 - 60,5 -- 30.10 - 59.2 -- 15.12 - 58.1 (рост 170)
~
Я - Юля.
-
Наш человек
 Сообщение от АннаВас
Девочки, привет!
Я бы с удовольствием попостилась, но сижу на диете. Мне сложно что-либо менять, боюсь срывов... И так не все просто 
Из прошлогодних постных открытий это 2 супа, которые приготовили в нашей столовой: суп-пюре тыквенный - особенность в добавлении кокосового молока и простой суп из лука-порея. Попробуйте))
Точно, вот и у меня не просто - вес не большой, но так надоело его тудым-сюдым гонять(((
Хочу уже добить раз и навсегда и дальше поддерживать спортом.
~
Я - Юля.
-
с Марса
а я как то не верю в пилатес, особенно на групповых занятиях в фитнес клубах ( хотя мне был бы полезен для больной шеи
-
 Сообщение от dolceragazza
а я как то не верю в пилатес, особенно на групповых занятиях в фитнес клубах ( хотя мне был бы полезен для больной шеи
а в него не надо верить... им надо начать заниматься.. причем месяца два -три надо позаниматься.и тогда все станет ясно.. а все эти быстрее-выше -круче. не всегда эффективно... там вся фишка не только в плавности.. там еще и дыхание правильное.. очень здорово..