| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Только та свадьбы была намного дороже 1,5 млн.
У руководства сын женился))
Петергоф как то закрывали для свадьбы... Имхо, платье у невесты - беее! Несмотря на бюджет. Так что... Всякое бывает [emoji57]
-
Активный участник
 Сообщение от Medici
Все эти места у меня никак не вяжутся с нынешним временем. Что за мода сидеть в залах с колоннами и канделябрами? Вот действительно, не хватает только "простыней" (лучше, чтобы они были голубые, ну или фиолетовые), которые сейчас принято называть "свадебным декором" и все, секрет идеальной свадьбы постигнут!
Ну у многих ресторанов на заливе такие же цены) та же самая популярная летом 2014 скандинавия, или лесная рапсодия без канделябр и на природе) так что куда потратить 1,5 миллиона не проблема)) были б они)))
А о каких простынях речь идет? Что-то не понимаю)
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
я думаю тут еще банкет не написали..
банкет 2 000 р +5%
+ алко и без алко 40 000 примерно.
на 45 чел
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от Nushka89
дак это я самые крупные расходы написала, а есть же много мелочевки.....((
например новые очки БМ, линзы не рассматриваем, нам нравится больше когда он в очках)) а это тоже тыс 15 000 р
Ну это уже повседневные траты, КМК . Я, например, ношу и очки и линзы, по очереди, но новые линзы к свадьбе в бюджет не включаю.
А так на мелочь и машину 150 тыщ хватит , не волнуйтесь ! [emoji6][emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от Nushka89
банкет 2 000 р +5%
на 45 чел
дада, я понял)
-
Элита
 Сообщение от Nushka89
банкет 2 000 р +5%
на 45 чел
Как считали алкоголь ? Какой расход берете ? КМК, дорого что - то...
-
 Сообщение от Leorochka
Ну у многих ресторанов на заливе такие же цены) та же самая популярная летом 2014 скандинавия, или лесная рапсодия без канделябр и на природе) так что куда потратить 1,5 миллиона не проблема)) были б они)))
Не знаю, как называется правильно это убранство! Всякие ширмы за парой, на столах, стенах, везде! ааа...
-
Наш человек
 Сообщение от Leorochka
лесная рапсодия мне очень нравится, поздно узнали, вообще бы все перестроили под это место, уютно и красиво
-
Наш человек
блиииин, а я в зале с колоннами сидеть буду ))))))))))
-
Наш человек
черт, и ширмы буут сзади, чтобы зеркала закрыть)))