| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Дворец можно под банкет...Летний сад закрыть.
Световое шоу устроить.
Я много чего нафантазировать могу
летний сад закрыть это сильно)))
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
летний сад закрыть это сильно)))
Только та свадьбы была намного дороже 1,5 млн.
У руководства сын женился))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Активный участник
 Сообщение от Medici
Несколько таких свадеб было у знакомых, банкет у всех в эмеральде был. Из чего делаю вывод, что многие из тех, кто не лимитирован чем-либо, абсолютно лишены чувства вкуса и фантазии. Имхо - этот двор-колодец ужасен.. пугаюсь фоток оттуда. Не то, что свадьбы на заливе или в парках... А даже их можно сделать бюджетно. Ну, относительно бюджетно)))
А мне нравится)
Есть много классных дорогие мест- Бельведер, летний дворец, да тот же обсуждаемый ранее Эрмитаж.
Если есть возможность - почему нет)
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
А что сейчс в тренде?
Открытые края сейчас модно, КМК. Или второй вариант " заборчик" [emoji5]️
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
нене, я написала позже МИР УКРАШЕНИЙ, один на лиговке вроде и еще есть в апраксином рынке ( там у них тоже магазин большой) рыться и рыться. я думаю сейчас самое то, тк летом ничего не бывает . все раскупают
Ценная инфа, даже не подумала про этот магазин. У меня на складе их подружка работает... И бывший муж трудился в этой конторе...
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
я бы посмотрела)) просто 1.5 мульона . вот тут уже вопрос - что там такое? разве что платье после кризиса и кольца - ну тысяч на 600) а вот все остальное... только брюликами стулья оформить))
Там флористика только на 200 000
-
 Сообщение от Leorochka
А мне нравится)
Есть много классных дорогие мест- Бельведер, летний дворец, да тот же обсуждаемый ранее Эрмитаж.
Все эти места у меня никак не вяжутся с нынешним временем. Что за мода сидеть в залах с колоннами и канделябрами? Вот действительно, не хватает только "простыней" (лучше, чтобы они были голубые, ну или фиолетовые), которые сейчас принято называть "свадебным декором" и все, секрет идеальной свадьбы постигнут!
-
Элита
 Сообщение от Medici
Несколько таких свадеб было у знакомых, банкет у всех в эмеральде был. Из чего делаю вывод, что многие из тех, кто не лимитирован чем-либо, абсолютно лишены чувства вкуса и фантазии. Имхо - этот двор-колодец ужасен.. пугаюсь фоток оттуда. Не то, что свадьбы на заливе или в парках... А даже их можно сделать бюджетно. Ну, относительно бюджетно)))
Эта свадьба была в Касабланке . Могу сказать, что все со вкусом и по высшему разряду . Их фото теперь многие используют в споем портфолио . Флористы, фотографы, организатор ... Было очень красиво !
-
Наш человек
 Сообщение от Leorochka
А мне нравится)
так тут не про возможность, а про само место. кому то нравится, кому то нет, Эрмитаж супер, я сама в восторге, но мне там хватит и номера и встречи наверху, тк закрывать за 650 , просто никакая рука не опднимется)
-
Элита
 Сообщение от Fishe4ka
Ну из того что вы написали выходит 150 тысяч ... У вас еще 150 на машину остается )))
дак это я самые крупные расходы написала, а есть же много мелочевки.....((
например новые очки БМ, линзы не рассматриваем, нам нравится больше когда он в очках)) а это тоже тыс 15 000 р
Я Аня