|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
А про вес говорят, после года резко темп снижается, мб всего 2 кг за год. Дети же намного активнее становятся
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Мы уже 2 раза сделали)
Сложная для деток процедура?
Юля, вам на благополучные прививки! @@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, а вот если ребенок за полтора месяца ничего в весе не набрал-это плохо, хотя в рост прибавила 4 см?? И еще-у Дарьи 12 зубов уже и 4 на подходе, почти три из них проклюнулись, не рано ли, ведь зубы по двух лет идти должны, а тут 16 штук будет в 1.1. Я чего-то запереживала
Отнесись философски. Что тебе стоматолог скажет? Не вырвет же на твой взгляд лишние смысл переживать.
У нас четверки уже 2 месяца идут. Проклюнулись давноооо. Но не вылезли. Куски мяса прям торчали и ничего в итоге еще нету. Только десна деформировалась и все.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Наташа, ничего не знаю про это. Может, у стоматолога спросить?
Сообщение от Relavi
Много, не мало) индивидуальная особенность.
Сообщение от Ирина1111
А про вес говорят, после года резко темп снижается, мб всего 2 кг за год. Дети же намного активнее становятся
Сообщение от Liniti
Отнесись философски. Что тебе стоматолог скажет? Не вырвет же на твой взгляд лишние смысл переживать.
У нас четверки уже 2 месяца идут. Проклюнулись давноооо. Но не вылезли. Куски мяса прям торчали и ничего в итоге еще нету. Только десна деформировалась и все.
Решила отстать от детей)))
-
Девочки, а вот если ребенок за полтора месяца ничего в весе не набрал-это плохо, хотя в рост прибавила 4 см?? И еще-у Дарьи 12 зубов уже и 4 на подходе, почти три из них проклюнулись, не рано ли, ведь зубы по двух лет идти должны, а тут 16 штук будет в 1.1. Я чего-то запереживала
Наташа, ты что-то можешь изменить в скорости роста зубов?[emoji23] не придумывай себе проблемы[emoji8]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Девочки, кто-нибудь делал Кенди бар на годик? Сколько по стоимости ориентировочно? Есть проверенные контакты? Киньте, ПЛИИИИЗ!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Ура!!!!!! Меня с завтра берут на антицеллюлитный массаж за 500 рублей раз, так еще и в моем районе, у массажистки окно образовалось, я жутко рада. Интересно это больно????
-
Небожитель
Ура!!!!!! Меня с завтра берут на антицеллюлитный массаж за 500 рублей раз, так еще и в моем районе, у массажистки окно образовалось, я жутко рада. Интересно это больно????
Говорят, сначала да. А потом как процесс пойдёт, то терпимо, самое главное он весьма эффективен!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Сложная для деток процедура?
Юля, вам на благополучные прививки! @@@@@@@@@@@@
Нет, Света, не сложно. Нам делают на шею и поясницу, накладывают маленькие пластинки и заматывают пеленкой, лежать минут 5-10. Первый раз, Маша расплакалась, тк напугалась тетю чужую, Даша подхватила, делаем одновременно, езжу с крестной девочек. Второй раз, уже не плакали. Возьми игрушку, будешь развлекать
А у Дахи, тоже сегодня зубик первый проклюнулся
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Говорят, сначала да. А потом как процесс пойдёт, то терпимо, самое главное он весьма эффективен!
Надо будет тогда перед сеансом таблеточки ибупрофена заглатить, она еще и шугаринг ???( Что это )делает и всякие неприличные слова в ее прайсе есть. Мне надо все)))) начну с массажа и в воскресенье пойду еще чего-нибудь поделаю
Я-Наташа.