|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
А я ее именно для скульптурирования использую, наношу под скулы армани 5, а на яблочки более круглой кистью румяна шанель))!
Я пришла вчера в иль де ботэ за армани румянами 5, а мне сказали, что сняли с производства.(
Не подскажете, где еще можно приобрести?
-
с Луны
 Сообщение от Вар-вара
Я пришла вчера в иль де ботэ за армани румянами 5, а мне сказали, что сняли с производства.(
Не подскажете, где еще можно приобрести?
Ой, да? Я покупала пару лет назад, может в ДЛТ посмотреть, вдруг остались. Надо теперь замену искать, Вы еще ТАН от ДОльче и Г посмотреите, девочкам же нравится многим, его же не сняли еще.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Пола спф 30. Смотрите в Рив Гоше. Может еще в ИДБ есть.
хвастался - это громко сказано)
Спасибо! ))) есть в идб!
http://iledebeaute.ru/shop/care/sun-...schitnyiy;u6j/
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Спроси у гугла
О скульпторах для меня самыми лучшими тенями для век оказался Тан, тот самый правильный матовый оттенок коричневого, который не смотрится инородно, а всего лишь подчеркивает синеву глаз
Сколько я не покупала коричневых, что-то да не то.
-
Небожитель
Мы королевы баба простые.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от TURBA
Спасибо! )))
Это не мое мнение, но народ в интернете дико доволен, еще ни одного негативного отзыва не видела.
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
Ой, да? Я покупала пару лет назад, может в ДЛТ посмотреть, вдруг остались. Надо теперь замену искать, Вы еще ТАН от ДОльче и Г посмотреите, девочкам же нравится многим, его же не сняли еще.
Сейчас посмотрела в и-нет магазинах, типа клубнички, тоже нет. А какого числа в ДЛТ день красоты?
-
Элита
Как раз Дольче и габана 28 февраля!
26.02.2015
ДЛТ Beauty Day с Dolce&Gabbana
В рамках Beauty Day, который пройдет на 1 этаже ДЛТ 28 февраля с 14:00 до 20:00, корнер Dolce&Gabbana откроет своим посетителям мир красоты культового итальянского бренда. В программе мероприятия: персональный подбор аромата из коллекции Velvet и создание весеннего образа. Специальные акции, презентация новой коллекции косметики и многое другое - все это ждет вас в корнере Dolce&Gabbana 28 февраля.
Надо будет румяна затестить! Спасибо!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
Крем проблему не решит. Попробуй Лиерак мужской, Клиник мужской еще ничего. Девушки рекомендовали Айсенберг, но после опыта с ночным кремом для лица этого производителя, я без личного опыта не буду рекомендовать.
Это из того, что сходил в магазин и купил.
ЗЫ я только сейчас увидела для кого
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Вот и я думаю, нужно 4 шт., а я в середине марта улетаю на неделю
Зы у меня индивидуальная ее непереносимость( причем я просто забыла и купила лосьон Клиник Майлд (без спирта с салицилкой))))
я правда никуда не улетаю, но если 4 раза, это же примерно месяца три? я правильно понимаю?
да, с салицилкой в этом случае нужно быть осторожной. пигментация на раз вылетает.
а я с пилингами все оттягивала. у меня и купероз, и сосуды. побаиваюсь. но тут чет с пристрастием присмотрелась, поняла, что нужно делать