Страница 391 из 1169 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    я тут кашляла адски несколтко дней, а щас ощущения ТАМ появились новые, есть подозрение что тоже геморрой. прочла, что осень и зима - пик обращений к врачу по этому поводу, тк при кашле и чихании на анус меганагрузка и вены вылазят.
    ну кто мог подумать?? подругу, которая меня ОРЗ заразила, видеть не хочу!! ну и еще 1 повод для колоно, чтоб 2 раза не чиститься, после нее же проктологу туда лезть не придется, ему заключения хватит?
    с геморроем, все же, к проктологу лучше. эндоскопу, которым колоноскопию делают, сложно так изогнуться в луковице заднего прохода, чтобы осмотреть что и как. Так что к проктологу на аноскопию или даже ректороманоскопию лучше сходить. Думаю даже аноскопией обойдетесь, а для нее подготовки особой ненадо, пру клизм по 200 мл.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

2. ответ для DrMad , на сообщение « с геморроем, все же, к проктологу... »

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    с геморроем, все же, к проктологу лучше. эндоскопу, которым колоноскопию делают, сложно так изогнуться в луковице заднего прохода, чтобы осмотреть что и как. Так что к проктологу на аноскопию или даже ректороманоскопию лучше сходить. Думаю даже аноскопией обойдетесь, а для нее подготовки особой ненадо, пру клизм по 200 мл.
    муж микролакс себе делал перед осмотром проктолога в 31 гб, носился в туалет как ветер (

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

муж микролакс себе делал перед осмотром проктолога в 31 гб, носился в туалет как ветер (
    все дело в том, что если делать ректороманоскопию, то микролакс не помощник, т.к. прямая и сигма должны быть именно чистыми (что микролакс сделать не может), т.к. врач осматривает слизистую. для аноскопии еще куда ни шло.

4. ответ для DrMad , на сообщение « все дело в том, что если делать... »
    Хранитель Аватар для __verba__

все дело в том, что если делать ректороманоскопию, то микролакс не помощник, т.к. прямая и сигма должны быть именно чистыми (что микролакс сделать не может), т.к. врач осматривает слизистую. для аноскопии еще куда ни шло.
    Не правда ваша.
    Ходу к Гайворонской пять лет уже. Микролакса или клизмы всегда было достаточно к ректороманоскопии. Накануне вечером легко покушать, утром покушать за 2 часа До приема Можно.

В топе про нее всё так готовятся и нареканий не было.

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Не правда ваша. Ходу к Гайворонской... »

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Не правда ваша.
    Ходу к Гайворонской пять лет уже. Микролакса или клизмы всегда было достаточно к ректороманоскопии. Накануне вечером легко покушать, утром покушать за 2 часа До приема Можно.

В топе про нее всё так готовятся и нареканий не было.
    Не надо так категорично заявлять Вы, например, придите в 9-ку к Клименко и скажите, что готовились микролаксом для ррс )))))
    Если Найворонская вне стен 9-ки довольна такой подготовкой, то врачи колопроктологической больницы, которые, извините, специализируются на опах, как-то немного другого мнения.
    Я вот, к несчастью, был у трех разных проктологов, все как один - подготовка фортрансом.

Старожил Аватар для Zimusha

девушки с дисбактериозом, вы энтерол пить пробовали? я его пью уже недели 2, несколько раз желудок схватывало, но в последнее время питаемся чем попало, тк болею и не готовлю, и нигде даже не бурлит. При этом второй раз за месяц пью антибиотики - вначале от гелика, потом от ангины, хотя неделю пыталась без них обойтись (

я писала как раз про свои изыскания на тему пробиотиков http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=53

тут кто-то писал что в америке начали готовить индивид. пробиотики - укладывается в то, что я читала. бактерии из пробиотика только в 13% случаев совместимы и имеют шанс прижиться у человека. А вот если заранее у вас из интересующего места взять мазок и проверить вашу флору на совместимость с множеством штаммов пробиотиков, а затем приготовить из подходящего препарат (или вырастить в нужном количестве вашу собственную флору, хотя это сложнее, чем готовую использовать), то шансы что пробиотик поселится в вас надолго увеличиваются.
    Меня смущает что это грибки,само слово грибок как-то опасно кажется)))хотя попробовала бы))))а кстати натуральной едой для наш ж полезных бактерий является цикорий,возьмите все на заметку этот полезный напиток в нем инулин -еда для них )))

Еще слово о дисбаке,я начала болеть после 5 курсов антибиотиков ,резко и сильно!потом на три года олин врач сделал получше (назначил антибиотик от плохих +бактериофаг от других плохих+ферменты и желчегонные +жидкий Пребиотик и потом курс на два месяца трав.мне сразу стало легче ,я прям ощутила себя по иному ,подозреваю от бактериофага) только все имеет свойство возвращаться ,те проблема всё равно не ушла полностью ,а просто стало легче ,а когда возвращается это очень страшно ...брр
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

дисбактериоз таааакая штука... вот вы сдаете анализ кала на дисбак. то, что там находят это так называемая просветная микробиота, т.е. микробы на поверхности жкт. а есть еще пристеночная микробиота, это те "микробы" (хорошие и плохие), которые живут в стенке кишки (в слизистой). и вот дело в том, что анализ покажет положение просветной микробиоты, а пристеночной нет. соответственно лечите одно, не зная о другом.
    вот мне один врач сказал, что анализ кала на дисбак это сегодня уже вчерашний день. существует исследование крови под названием хромато-массспектрометрия микробных маркеров, который действительно информативен и показывает каких хороших/плохих "микробов" в вашем жкт мало/много. соответственно уже и лечение может быть более эффективным.
    как-то так...
    сам анализ этот не делал. буду обсуждать с гастриком.

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Меня смущает что это грибки,само слово грибок как-то опасно кажется)))хотя попробовала бы))))а кстати натуральной едой для наш ж полезных бактерий является цикорий,возьмите все на заметку этот полезный напиток в нем инулин -еда для них )))

Еще слово о дисбаке,я начала болеть после 5 курсов антибиотиков ,резко и сильно!потом на три года олин врач сделал получше (назначил антибиотик от плохих +бактериофаг от других плохих+ферменты и желчегонные +жидкий Пребиотик и потом курс на два месяца трав.мне сразу стало легче ,я прям ощутила себя по иному ,подозреваю от бактериофага) только все имеет свойство возвращаться ,те проблема всё равно не ушла полностью ,а просто стало легче ,а когда возвращается это очень страшно ...брр
    сахаромицеты буларди это дрожжи, впервые найденные в тропических фруктах личии и мангустине
    вот еще инфо http://www.lvrach.ru/2009/05/9228940/

про цикорий спасибо, купила сто лет назад и только благодаря вам вспомнила

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

9. ответ для DrMad , на сообщение « дисбактериоз таааакая штука... вот вы... »

дисбактериоз таааакая штука... вот вы сдаете анализ кала на дисбак. то, что там находят это так называемая просветная микробиота, т.е. микробы на поверхности жкт. а есть еще пристеночная микробиота, это те "микробы" (хорошие и плохие), которые живут в стенке кишки (в слизистой). и вот дело в том, что анализ покажет положение просветной микробиоты, а пристеночной нет. соответственно лечите одно, не зная о другом.
    вот мне один врач сказал, что анализ кала на дисбак это сегодня уже вчерашний день. существует исследование крови под названием хромато-массспектрометрия микробных маркеров, который действительно информативен и показывает каких хороших/плохих "микробов" в вашем жкт мало/много. соответственно уже и лечение может быть более эффективным.
    как-то так...
    сам анализ этот не делал. буду обсуждать с гастриком.
    ога, только маркеры будут не только желудочной микрофлоры, для женщин по кр мере (я так думаю)

10. ответ для Wondering , на сообщение « ога, только маркеры будут не только... »

ога, только маркеры будут не только желудочной микрофлоры, для женщин по кр мере (я так думаю)
    почитайте сначала про метод..
    и не желудочной, а кишечной.

Страница 391 из 1169 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »