Страница 932 из 2862 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Spes

Я про Меридиан опять.))) Посмотрела на Викимапии,он получается не прямо на озере? Они через лесок идут купаться? Кажется что не очень близко. Если жаркие деньки,то каждый день ходят или как? И конный кружок это на конный завод они ходят?

2. ответ для Spes , на сообщение « Я про Меридиан опять.))) Посмотрела на... »
    Мега-элита Аватар для Kudryashka

до озера минут 10 нога-за-ногу идти. Прошлый июнь был холодный - ходили 2 раза, как раз в жаркие дни.
    На коней да, к заводу

3. ответ для Atil , на сообщение « Понравилось? У меня сын завтра едет от... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
    Понравилось? У меня сын завтра едет от школы. Как их там учат?
    Что ж нам никогда ни загородной учёбы, ни санатория, ни бесплатных экскурсий не предлагают))) Как это всё организуется?
    Вы тоже на неделю? И ВСЕ родители детей отпустили?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Что ж нам никогда ни загородной учёбы, ни санатория, ни бесплатных экскурсий не предлагают))) Как это всё организуется?
    У нас дети 4 года младшей школы ездили зимой в россонь с учителем на 3 недели. Всем нравилось, большинство родителей отпускали.

с орбиты Аватар для Polar Cat

А это оплачиваемое мероприятие? в смысле кто платит за размещение, питание и там учитель с ними один? или еще кто-то едет, чтобы их после уроков как-то блюсти?

6. ответ для Polar Cat , на сообщение « А это оплачиваемое мероприятие? в... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    А это оплачиваемое мероприятие? в смысле кто платит за размещение, питание и там учитель с ними один? или еще кто-то едет, чтобы их после уроков как-то блюсти?
    Мы за 7 дней заплатили 4300.Это городская программа какая то... Классные руководители трех классов там были по очереди. В школе в Зеркальном свои учителя,но у нас 5-й класс. Может если начальная школа,то все уроки ведет свой учитель? До уроков ,после и до самого отбоя и ночью за детьми следят вожатые Зеркального.У нас были два вожатых на класс.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Я уже не первый раз читаю про санатории с учёбой и лагеря с учёбой, которые предлагаются государством и системы оплат приводились разные, и сроки разные, и условия разные.
    Хочется понять хоть к окончанию школы, как узнать, где и кто это предлагает)))
    Знаю, что началку берут со своим учителем+вожатые (если лагерь) или воспитатели (если пансионат-санаторий). Помню, кто-то писал про санаторий-там надо было обязательно на 21 вроде день и практически полный состав класса

Я б с удовольствием на неделю за 4300 в Зеркальный)))
    И ведь лагерям хорошо, которые круглогодичные

Вот и у нас такого нет, жаль..., единственный раз были в Ольшанниках, в санатории, на неделю ездили.

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    У нас дети 4 года младшей школы ездили зимой в россонь с учителем на 3 недели. Всем нравилось, большинство родителей отпускали.
    А те, кто не поехал, по другим классам разместили? Учили по программе или укорочено? Упс-язык выпадал, наверно. и три недели наверно уже доргие бли-или какая-то спеццена?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Наш человек

Я уже не первый раз читаю про санатории с учёбой и лагеря с учёбой, которые предлагаются государством и системы оплат приводились разные, и сроки разные, и условия разные.
    Хочется понять хоть к окончанию школы, как узнать, где и кто это предлагает)))
    Знаю, что началку берут со своим учителем+вожатые (если лагерь) или воспитатели (если пансионат-санаторий). Помню, кто-то писал про санаторий-там надо было обязательно на 21 вроде день и практически полный состав класса

Я б с удовольствием на неделю за 4300 в Зеркальный)))
    И ведь лагерям хорошо, которые круглогодичные
    тоже очень интересно, если узнаете поделитесь информацией

Страница 932 из 2862 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »