|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, отправляю ребенка со свекровью на 2 месяца в Черногорию.
Хочу застраховать ребенка. Вы какую оформляете? Надо от несчастных случаев и если , вдруг , заболеет чем-нибудь.
Надеюсь , конечно, не потребуется
-
Космонавт
 Сообщение от ONЕ
Девочки, отправляю ребенка со свекровью на 2 месяца в Черногорию.
Хочу застраховать ребенка. Вы какую оформляете? Надо от несчастных случаев и если , вдруг , заболеет чем-нибудь.
Надеюсь , конечно, не потребуется 
идете в страховую компанию, спрашиваете страховку для выезжающих за рубеж. Узнаете, есть ли у них представительство в Черногории. Говорите, в какой город едете - поедет ли туда их врач, говорит ли врач по-русски (желательно), куда повезут в больницу (если не дай Бог что). Кто оплачивает телефонные разговоры со страховой?
Я бы не хотела такую страховку, где сначала все сам оплачиваешь, а потом чеки сдаешь и тебе вернут деньги. Из-за языкового барьера не так чек оформишь и деньги не вернут.
-
Хранитель
 Сообщение от Киця Мура
идете в страховую компанию, спрашиваете страховку для выезжающих за рубеж. Узнаете, есть ли у них представительство в Черногории. Говорите, в какой город едете - поедет ли туда их врач, говорит ли врач по-русски (желательно), куда повезут в больницу (если не дай Бог что). Кто оплачивает телефонные разговоры со страховой?
Я бы не хотела такую страховку, где сначала все сам оплачиваешь, а потом чеки сдаешь и тебе вернут деньги. Из-за языкового барьера не так чек оформишь и деньги не вернут.
Да уж, у меня была страховка в черногории на ребенка от уралсиба, так за один вызов за разговоры 50 евро отдала( постоянно музыку слышала в телефоне) и за такси педиатра пришлось заплатить Приехала равнодушная абсолютно педиатр. Вот теперь и голову ломаю через какую страховую теперь страховать
от моей работы ребенка страховала компания
-
Космонавт
 Сообщение от ONЕ
Да уж, у меня была страховка в черногории на ребенка от уралсиба, так за один вызов за разговоры 50 евро отдала( постоянно музыку слышала в телефоне) и за такси педиатра пришлось заплатить  Приехала равнодушная абсолютно педиатр. Вот теперь и голову ломаю через какую страховую теперь страховать
от моей работы ребенка страховала компания
мы вообще врача не дождались, все деньги потратили на разговоры со страховой с двух телефонов. Ничего не компенсировали, через несколько месяцев позвонили с извинениями и все.
Забыла уже страховую, надо в старой теме посмотреть
-
Космонавт
помню только, что потом покупали страховку в Согласии, не помню, почему именно у них.
Слава Богу, не воспользовались
-
Ветеран
Кто-нибудь знает сколько в этом году прямые билеты из Спб до Тивата, май-июнь?
-
со звезды
 Сообщение от ternia
Кто-нибудь знает сколько в этом году прямые билеты из Спб до Тивата, май-июнь?
Так зайдите на ТУТУ
В июле на двоих взрослых +инфант регулярка Аэрофлот туда и обратно 50 тысяч
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
В харизме надо родиться
Если кому интересно - мой отчет о поездке в Черногорию летом 2014 г. на машине из СПб
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7207579
-
Мега-элита
 Сообщение от НИК
О! Спасибо!!!! Мы как раз на машине, вернее даже на двух машинах. Прочитаю, буду закидывать доп.вопросами. )
Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.
-
Элита
 Сообщение от НИК
И мне интересно, спасибо. Муж предлагает в этом году попробовать на машине ехать.