Страница 3695 из 4946 « Первая 2695319535953645368536913692369336943695369636973698369937053745379541954695 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Eliena , на сообщение « Девочки, кто уже родил или у кого... »
    Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от Mieraiya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже родил или у кого большой срок, подскажите, плиз, сколько раз надо посещать лора/офтальмолога/стоматолога/терапевта? В памятке в карточке написано, что два, гинеколог говорит, что одного достаточно, да и я в 12 году только к офтальмологу дважды ходила. Может, сейчас что изменилось? Я врачей до 12 недель успела пройти.
    Сорри за офф =)
    в будь здоров на Лиговском очень быстро, без очереди и недорого (лор и терапевт стоят по 250руб)
    я прошла и довольна
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

2. ответ для Alessandra , на сообщение « в будь здоров на Лиговском очень... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
    в будь здоров на Лиговском очень быстро, без очереди и недорого (лор и терапевт стоят по 250руб)
    я прошла и довольна
    Кстати Лора тоже в Будь здоров прошла. Быстро и дешево.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Активный участник

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Кстати Лора тоже в Будь здоров прошла. Быстро и дешево.

В поликлиниках. теперь вроде тоже быстро....без очереди беременных берут. Я так прошла и обязательных врачей и дополнительных. Все без очереди меня брали, сами инициируя. В т.ч. процедуры/исследования аппаратные. Беременные приравниваются к льготным категориям.
    Анна, ко мне на ты

4. ответ для Eliena , на сообщение « Девочки, кто уже родил или у кого... »

Цитата Сообщение от Mieraiya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже родил или у кого большой срок, подскажите, плиз, сколько раз надо посещать лора/офтальмолога/стоматолога/терапевта? В памятке в карточке написано, что два, гинеколог говорит, что одного достаточно, да и я в 12 году только к офтальмологу дважды ходила. Может, сейчас что изменилось? Я врачей до 12 недель успела пройти.
    Сорри за офф =)
    Я по систем самозаписи в пк записалась ко всем нужным врачам на один день. В 13:00 пришла в 15:00 ушла, спокойно не торопясь всех прошла))

5. ответ для KowkaD , на сообщение « В поликлиниках. теперь вроде тоже... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от KowkaD Посмотреть сообщение
    В поликлиниках. теперь вроде тоже быстро....без очереди беременных берут. Я так прошла и обязательных врачей и дополнительных. Все без очереди меня брали, сами инициируя. В т.ч. процедуры/исследования аппаратные. Беременные приравниваются к льготным категориям.
    В поликлинику кмк сейчас лучше не соваться. Болеющих слишком много.
    Я в пк только эндокринолога проходила, мне по показаниям нужен был. Остальных платно.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для elenia

Девушки, кто-нибудь знает, как обстоят в 9-ке дела с ПКС по сертификату. Двоих произвела на свет в 9-ке, второе ЭКС платно. Знаю, что работают аккуратно. Менеджер сказала по телефону, что попасть по направлению из ЖК реально. ПДР 27.05. Хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо.

7. ответ для elenia , на сообщение « Девушки, кто-нибудь знает, как обстоят... »

Цитата Сообщение от elenia Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь знает, как обстоят в 9-ке дела с ПКС по сертификату. Двоих произвела на свет в 9-ке, второе ЭКС платно. Знаю, что работают аккуратно. Менеджер сказала по телефону, что попасть по направлению из ЖК реально. ПДР 27.05. Хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо.
    Мне делали ПКС по сертификату. Легда на ДО в понедельник, КС сделали в пятницу. Оплачивала только спиналку. Всем довольна.
    Оля, мама Илюши и Маши

8. Ветеран Аватар для elenia

В приемном нормально приняли? Не пытались отфутболить? Как туда госпитализироваться, нужно заранее договариваться?

9. ответ для elenia , на сообщение « В приемном нормально приняли? Не... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

В приемном нормально приняли? Не пытались отфутболить? Как туда госпитализироваться, нужно заранее договариваться?
    Берете направление из жк на этот Рд, и наряд. Приезжаете. Если есть места положат на до. Направление действует 3 дня.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

10. ответ для elenia , на сообщение « В приемном нормально приняли? Не... »

Вам нужно взять из жк направление и наряд. Если есть места на до, не отфутболят
    В приемном все зависит от врача. Но вроде там все нормальные. Если только Кирман может взбрыкнуться
    Оля, мама Илюши и Маши

Страница 3695 из 4946 « Первая 2695319535953645368536913692369336943695369636973698369937053745379541954695 Последняя »