|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mieraiya
Девочки, кто уже родил или у кого большой срок, подскажите, плиз, сколько раз надо посещать лора/офтальмолога/стоматолога/терапевта? В памятке в карточке написано, что два, гинеколог говорит, что одного достаточно, да и я в 12 году только к офтальмологу дважды ходила. Может, сейчас что изменилось? Я врачей до 12 недель успела пройти.
Сорри за офф =)
в будь здоров на Лиговском очень быстро, без очереди и недорого (лор и терапевт стоят по 250руб)
я прошла и довольна
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Наш человек
Сообщение от Alessandra
в будь здоров на Лиговском очень быстро, без очереди и недорого (лор и терапевт стоят по 250руб)
я прошла и довольна
Кстати Лора тоже в Будь здоров прошла. Быстро и дешево.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Сообщение от Vendella812
Кстати Лора тоже в Будь здоров прошла. Быстро и дешево.
В поликлиниках. теперь вроде тоже быстро....без очереди беременных берут. Я так прошла и обязательных врачей и дополнительных. Все без очереди меня брали, сами инициируя. В т.ч. процедуры/исследования аппаратные. Беременные приравниваются к льготным категориям.
Анна, ко мне на ты
-
Частый гость
Сообщение от Mieraiya
Девочки, кто уже родил или у кого большой срок, подскажите, плиз, сколько раз надо посещать лора/офтальмолога/стоматолога/терапевта? В памятке в карточке написано, что два, гинеколог говорит, что одного достаточно, да и я в 12 году только к офтальмологу дважды ходила. Может, сейчас что изменилось? Я врачей до 12 недель успела пройти.
Сорри за офф =)
Я по систем самозаписи в пк записалась ко всем нужным врачам на один день. В 13:00 пришла в 15:00 ушла, спокойно не торопясь всех прошла))
-
Наш человек
Сообщение от KowkaD
В поликлиниках. теперь вроде тоже быстро....без очереди беременных берут. Я так прошла и обязательных врачей и дополнительных. Все без очереди меня брали, сами инициируя. В т.ч. процедуры/исследования аппаратные. Беременные приравниваются к льготным категориям.
В поликлинику кмк сейчас лучше не соваться. Болеющих слишком много.
Я в пк только эндокринолога проходила, мне по показаниям нужен был. Остальных платно.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Ветеран
Девушки, кто-нибудь знает, как обстоят в 9-ке дела с ПКС по сертификату. Двоих произвела на свет в 9-ке, второе ЭКС платно. Знаю, что работают аккуратно. Менеджер сказала по телефону, что попасть по направлению из ЖК реально. ПДР 27.05. Хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от elenia
Девушки, кто-нибудь знает, как обстоят в 9-ке дела с ПКС по сертификату. Двоих произвела на свет в 9-ке, второе ЭКС платно. Знаю, что работают аккуратно. Менеджер сказала по телефону, что попасть по направлению из ЖК реально. ПДР 27.05. Хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо.
Мне делали ПКС по сертификату. Легда на ДО в понедельник, КС сделали в пятницу. Оплачивала только спиналку. Всем довольна.
Оля, мама Илюши и Маши
-
Ветеран
В приемном нормально приняли? Не пытались отфутболить? Как туда госпитализироваться, нужно заранее договариваться?
-
Наш человек
Сообщение от elenia
В приемном нормально приняли? Не пытались отфутболить? Как туда госпитализироваться, нужно заранее договариваться?
Берете направление из жк на этот Рд, и наряд. Приезжаете. Если есть места положат на до. Направление действует 3 дня.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от elenia
Вам нужно взять из жк направление и наряд. Если есть места на до, не отфутболят
В приемном все зависит от врача. Но вроде там все нормальные. Если только Кирман может взбрыкнуться
Оля, мама Илюши и Маши