|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
...тьфу... не туда написала
Нам тоже чонить напиши
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Держись!
Понимаю, что законно, но что, нет более серьезных нарушителей?
У меня летом тоже эвакуировали, и штраф я оплатила с очень большим опазданием. это значит, меня беременную, могли посадить?
Видимо нет... Нет беременные и женщины имеющие детей до 14 лет не могут заключаться под административный арест ну и еще там группа товарищей.
-
Элита
Оооууууу....фууух,выдохнула)))дочитала наконец-то..от вас отставать нельзя,а то потом не нагнать))))
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Оооууууу....фууух,выдохнула)))дочитала наконец-то..от вас отставать нельзя,а то потом не нагнать))))
Ну теперь рассказывай, как дела))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
А мы сегодня наконец дошли до физиотерапевта. Нас записали на электрофорез на 7 апреля. очередь
-
Наш человек
Девочки, а вы какие шапки сейчас одеваете малышам (лежачим)?
Я своим тонкий чепчик и полушерстяную шапочку. Ну и капюшон, но он свободный не затянутый.
Головушки мокрые, шапки хоть отжимай...
-
Элита
Сообщение от Chuma
Ну теперь рассказывай, как дела))
Ой да всего понемногу!
К разговору о штрафах.Сейчас вот минут 5 назад портал госуслуг прислал уведомление о том что из за неуплату штрафа дело направлено судебным приставам. Так что и меня посодют скоро [emoji22] платить реально не с чего... Штраф из серии "неудачника",припарковалась на месте для инвалидов у Ленты.вернулась через час а у меня царапина глубокая от бензобака до переднего крыла. Ну гаишник когда дтп оформлял выписал штраф...Люблю свою страну до смерти просто(((
Про узи сердца -делали. Все хорошо у обоих.
Узи головы- есть отрицательная динамика(но узистку эту не воспринимаю как специалиста вообще). второй раз попадаю к ней,она с порога шунтирование предлагает, если третий раз к ней,предложу ей тоже шунтирование.
Про педиатра и говорить не хочу,буду наверно опять письмо писать или открепляться, нет сил больше...
Переболели розеолой оба.с разницей в месяц-полтора.
Сдали кровь на сахар, у Антоши в норме,а Ваня более сладенький,но в пределах.
У офтальмолога были в 7 месяцев крайние значения к астигматизму, сейчас в 1 год крайние значения к дальнозоркости и объявили предрасположенность к близорукости. Ну это мама их наградила увы[emoji19] [emoji22]
Фотосессия была у нас позавчера,малявочки стойко вынесли мамины приготовления.Но потом попав в декорации показали где у них шило))))
-
Элита
Девочки и малышата)пропустила я пару годовасий и предгодовасий!!! Понять и простить)
Всем любви,мамулям нечеловеческих сил при исполнении своих мамских обязанностей, добра, тепла и внутреннего света)
Малышам и малышкам зубиков крепких,пищеварения отличного,умелок кучуу, игрушек побольше, обследований хороших,аллергии чтобы мимо,и настроения отличного[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
-
Активный участник
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а вы какие шапки сейчас одеваете малышам (лежачим)?
Я своим тонкий чепчик и полушерстяную шапочку. Ну и капюшон, но он свободный не затянутый.
Головушки мокрые, шапки хоть отжимай...
Я одеваю шапочки п/шерсть на хлопковой подкладке и все, ни разу не потели и не мерзнут. За зиму капюшоны пару раз всего одевала.
Девочки, совсем я потерялась, читаю вас урывками[emoji25] [emoji25] [emoji25]
-
Элита
Доброе утро, родные наши, девочки-мамочки и малыши(такие же как мы, сделавшие наши сердца в два раза больше)))!!!!!
Сегодня в нашем доме праздник!!!
ровно год назад в это время я точно знала, что случится именно сегодня, поскольку прохватывало все сильнее и нарисовалась периодичность..
А сегодня с дочей в обнимку и пытаемся сбить предательские 39,5((((
Но настроение несмотря ни на что праздничное)))) выше всяких гадостей)) кто тут через это не проходил?)))
Готовимся к торжественному отмечанию! Комнаты украшены шариками в горошек, в холодильнике ждут своего часа сласти всякие, ну и конечно же гости с подарками!!!)))
в этот день мы не можем быть не вместе, сердце мое отчасти принадлежит нашему домику) столько энергии, тепла, поддержки получала здесь, живя с вами, проживая вместе самые трогательные и трепетные моменты...как и сегодня
Самое большое ощущение- они оказались для меня неожиданно большими к году...хотелось еще полялькаться) но перед нами сладкие смышленыши, самостоятельные и невероятно смешные!!!
Самостоятельно купаются и играют, у них есть любимые блюда и музыка!) Они танцуют! Довольно долго и вдохновенно кружатся на месте. Хадижа при этом медленно раскачивается и хлопает в ладоши. А Халид научился еще и мелкую дробь ножками) а еще он ходит задом, подглядывая краем глаза маршрут, в итоге опускаясь попой на колени ко мне..- это играаа такая! сам её придумал))) радости нет предела)
И вообще они все время играют, заряжая нас энергией и позитивом!!!
Люблю их безгранично!!!! Благодарна за них бесконечно!!!!