|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[
 Сообщение от С солеными вишенками
я правильно понимаю, что доход семьи из 5 человек должен быть около 39000?
-
Наш человек
 Сообщение от Капелька
я правильно понимаю, что доход семьи из 5 человек должен быть около 39000?
у меня получилось 40540р
и если доход 39000, то ГСП 1540 ежемесячно, выплачивают обычно 3 месяца.
-
Наш человек
А ГСП и пособие на третьего ребенка до 3 лет это одно и то же или нет?
-
Небожитель
Девушки, искала на другую тему, но случайно наткнулась.
тапками не кидать, может что не так понла. это в тему про обсуждение денег бюджетникам:
Также из главы 5 «Социальная поддержка семей, имеющих детей» Социального кодекса Санкт-Петербурга исключены положения, устанавливающие меры социальной поддержки семей работников бюджетных учреждений в Санкт-Петербурге, имеющих (воспитывающих) двух и более детей, в частности исключен пункт 3 статьи 19, устанавливающий дополнительную меру социальной поддержки семей, имеющих детей, в виде ежемесячного пособия семье работников учреждений в Санкт-Петербурге. Малообеспеченные семьи, нуждающиеся в получении мер социальной поддержки могут обращаться за назначением ежемесячных пособий на детей, государственной социальной помощи на основаниях, предусмотренных законодательством Санкт-Петербурга
и про неработающих трудоспособных:
Во исполнение Федерального закона в Санкт-Петербурге предоставление государственной социальной помощи осуществляется в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 09.11.2011 № 728-132 «Социальный кодекс Санкт-Петербурга». Предоставление государственной социальной помощи на основании социального контракта предусматривается малоимущим семьям с детьми, имеющим в своем составе неработающих трудоспособных членов семьи, в виде денежных выплат.
это все http://gov.spb.ru/gov/otrasl/trud/news/60155/
собственно что есть такое "социальный контракт"
тапки не кидаем. мой беременный мозг отказывается воспринимать юридические фразы и в нормальном состоянии, а тем более сейчас.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
у меня получилось 40540р
А пенсия ребенка в доход считается?и перед этим обязательно субсидию оформлять,или можно только гсп?
отправлено с Соньки через тапак
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
Пффффыы.... осилила весь топ!!!
Очень смутила информация о том, чтобы подать на повышенное муж должен отработать 6 мес. Утнас как раз так не получиться. Кто-то лично с этим сталкивался?
-
Мега-элита
у меня получилось 40540р
спасибо, а если я в декрете, то считаюсь как трудоспособное население или "в расчете на душу населения"?
-
Наш человек
 Сообщение от АП-и-ММАМК
пРОСТО ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, могут ли отказать в ГСП. Вчера муж оформлял ГСП и у них данные про всю движимость и недвижимость. А при проверке жилища нашего в прошлом году инспектор обронила фразу, что если нам помощь нужна, то могли бы машину продать. Нашей машине уже 8 лет скоро, а если новую купим, то могут и отказать в ГСП. В ОБЩЕМ МНЕ ДАЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО ВСЁ КОМИССИЯ РЕШАЕТ.
оБРАЩАТЬСЯ НАДО В мфц, нужны справки о всех доходах и документы, ещё сберкнижка. Обязательно должны быть оформлены детские пособия. Очередь к ГСП отношения не имеет.
Да, все на усмотрение комиссии. И они почему-то очень не любят тех, кто регулярно обращается за этой самой помощью. Хотя по сути само же государство создает нам такие условия... По поводу кредита: вы же не предоставляете им банковские документы. И мало ли откуда машина взялась, может анонимный благотворитель По поводу продать машину: экономию при езде на машине и езде на общественном транспорте с таким количеством детей легко рассчитать. А вы через инспектора подаете или МФЦ?
-
Космонавт
 Сообщение от chereshenka
Пффффыы....  осилила весь топ!!!
Очень смутила информация о том, чтобы подать на повышенное муж должен отработать 6 мес. Утнас как раз так не получиться. Кто-то лично с этим сталкивался?
А почему собственно 6, если справку о з/п за 3 мес просят?!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lucky Mouse
А ГСП и пособие на третьего ребенка до 3 лет это одно и то же или нет?
Нет, гсп для всех малоимущ ,а пособ.за 3его малоимущ многодетным ,если у вас нет ПМ то можно подавать на всё
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик