|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Киндер
Может отель на 1 сутки, а не на 2? Не украшать машину, мы не будем и покупать все постепенно?
Украсить машину можно самой. На ручки машины завязать ленточки и купить ленту на машину.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
[QUOTE=vitta-xv;123189956]
 Сообщение от Fishe4ka
А что за полоски и для чего они ?
Чистка пор
черные точки)
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Согласна,всегда есть выход. Накрасить ногти гель лаком могу и я и сделать стэмпинглм рисунок,бесплатно 
Мерси)))мне бы ногти отрастить😂 ломаются) а деятельность моя со зверушками связана!😉

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Украсить машину можно самой. На ручки машины завязать ленточки и купить ленту на машину.
Я бывший гонщик - поэтому только винил😉

-
Небожитель
 Сообщение от lvenok
У нас денег тоже мало. Самое дорогое было это снять коттедж - за 4 суток отдали 35 тысяч
Платье купили в Галерее за две тысячи, туфли на Волковской за три, мужу брюки за тысячу, бадлон за 300 р, туфли и пиджак у него были.
Прическа - коса за 300 р, макияж проф. я не делала, аллергия на лице, решила не рисковать и не усугублять ее (аллергию), ногти и глаза накрасила сама.
Машины свои, даже не мыли - на трассе она через 10 минут стала бы опять грязной.
На ПБН поехали домой, друзей оставили в коттедже, на следующий день все вместе готовили стол
НО! у нас очень дружная компания. Почти все гости приехали из Москвы и все остались всем довольны!
Правда денег подарили столько, что аренду и стол мы оправдали 
Этотже круто,молодцы друзья,гости. Ты красавица на фото. Я визаж уже забронировала и платье купила ,дорогое,дороже чем фотосессия за 8 часов,но я просто в восторге от него,фату купила тоже,дорогущая но смотрелось в зеркало в салоне круто,(даже очень самой понравилось) украшения я заказала в enze у девочки (браслет,ожерелье,серьги и гребень ) очень хотелось ручной работы украшения
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
Мерси)))мне бы ногти отрастить😂 ломаются) а деятельность моя со зверушками связана!😉
Кушай творог,я стала кушать его часто и ногти крепче стали .
А я люблю не длинные накрашенные ногти. а если еще и форма ногтевой пластины овальная и не короткая,то вообще шик смотрится маникюр цветной на коротких ногтях
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Кушай творог,я стала кушать его часто и ногти крепче стали .
Мерси))) попробую)))

-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
Я бывший гонщик - поэтому только винил😉
А если попробовать купить пленку самоклеющую,вырезать что за хотите и наклеить,должно вроде бюджетно выйти.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А если попробовать купить пленку самоклеющую,вырезать что за хотите и наклеить,должно вроде бюджетно выйти.
Подумываю об этом😉

-
Небожитель
[QUOTE=Fishe4ka;123190176]
 Сообщение от vitta-xv
Чистка пор
черные точки)
Во,я темнота 😊 буду знать я на чистку к косметологу пойду.