|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Посмотрите, апартаменты (квартиры) на Буке
-
Мега-элита
Невесты-2015
Стоило мне один день дома посидеть, как вы столько полезного написали!!!! Завтра на работе буду вас догонять [emoji6]
Поздравления февральским женам![emoji253] спасибо за ваши мини-отчеты-впечатления) новеньким невестам поздравления и добро пожаловать в нашу дружную компанию[emoji5]️
Зы. Я кстати приближаюсь к возрасту Ивана [emoji23] но меня это не смущает, фату хочу только ради фото)
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Украшения я знаю, где за 3500 серьги и подвеску купить, мне нужно серебро-я аллергик
Обувь нашла уже то, что хочу)
Можно выкинуть украшения на машину
Фотограф со скидкой нам за 5 часов 7500 обошелся
С кольцами сложнее, мое кольцо палладий+бриллианты 10000
А вот с мужем легче, он хочет не ювелирное...Кольца будут разные.
Все ясно. Смысл моего поста прост - было бы желание! Тогда все получится и сложится! Удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishe4ka
Все ясно. Смысл моего поста прост - было бы желание! Тогда все получится и сложится! Удачи!
Спасибо, надеюсь, все получится, простите, что поныла)
Просто, видимо накопилось.
У нас + еще поездка в Республику Беларусь. ...фамилию менять, а глядя на цену билетов теперь впадаю в панику:дорога туда-обратно 20 тыс

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Хранитель
 Сообщение от Fishe4ka
На свадьбу три дня по закону положено.
Это я знаю. И есди скажу, мне дадут. Но не очень хочется за свой счет гулять...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Киндер
Посмотрите, апартаменты (квартиры) на Буке
Спасибо, посмотрю)

-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
Девочки, сижу и понимаю, что свадьба на двоих не намного дешевле, чем на банкет....Посчитала, мин.70 тыр уйдет😳 Боюсь, мы не потянем😱 Сейчас совсем это тяжело дается - мужу зп урезали😭
У нас денег тоже мало. Самое дорогое было это снять коттедж - за 4 суток отдали 35 тысяч
Платье купили в Галерее за две тысячи, туфли на Волковской за три, мужу брюки за тысячу, бадлон за 300 р, туфли и пиджак у него были.
Прическа - коса за 300 р, макияж проф. я не делала, аллергия на лице, решила не рисковать и не усугублять ее (аллергию), ногти и глаза накрасила сама.
Машины свои, даже не мыли - на трассе она через 10 минут стала бы опять грязной.
На ПБН поехали домой, друзей оставили в коттедже, на следующий день все вместе готовили стол
НО! у нас очень дружная компания. Почти все гости приехали из Москвы и все остались всем довольны!
Правда денег подарили столько, что аренду и стол мы оправдали
-
Мега-элита
 Сообщение от lvenok
У нас денег тоже мало. Самое дорогое было это снять коттедж - за 4 суток отдали 35 тысяч
Платье купили в Галерее за две тысячи, туфли на Волковской за три, мужу брюки за тысячу, бадлон за 300 р, туфли и пиджак у него были.
Прическа - коса за 300 р, макияж проф. я не делала, аллергия на лице, решила не рисковать и не усугублять ее (аллергию), ногти и глаза накрасила сама.
Машины свои, даже не мыли - на трассе она через 10 минут стала бы опять грязной.
На ПБН поехали домой, друзей оставили в коттедже, на следующий день все вместе готовили стол
НО! у нас очень дружная компания. Почти все гости приехали из Москвы и все остались всем довольны!
Правда денег подарили столько, что аренду и стол мы оправдали 
У нас все без гостей, к сожалению, за нас рады только мои друзья. ..поэтому было решено быть эгоистами в этот день)

-
Небожитель
[QUOTE=Fishe4ka;123180754]
 Сообщение от masika
А что за полоски и для чего они ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
Так вы уже же платье купили, прическу подешевле найти, выкладывали по 4 тыс., ногти самой накрасить, букетик заказать или тоже собрать простенький из розочек самой, машину - попросить друзей вас повозить, фотограф за 2000 за час можно найти...) не отчаивайтесь!
Согласна,всегда есть выход. Накрасить ногти гель лаком могу и я и сделать стэмпинглм рисунок,бесплатно 
 Сообщение от LittleKiss
Я и муж...
Сонечка родилась 23.02.2017