|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fishe4ka
Кстати, сейчас в аптеках пятерочка, матирующие салфетки корейские по 60 шт\уп = 39 руб!!!!!
Ой, цена привлекательна, только вот сомнения есть)))
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Барон- игристое вино. Думаю настоящее шампанское примерно по цене равно банкетному меню на оддного( от 3000)
Я и подумала, мало ли где нашли ШАМПАНСКОЕ.... Еще и по вкусной цене
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
К корейским матирующим салфеткам сомнений нет)) Проверено.
-
Наш человек
 Сообщение от Fishe4ka
К корейским матирующим салфеткам сомнений нет)) Проверено.
Круто) надо закупать
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Еще по акции взяла полоски для носа этой же фирмы (я знаток в них,могу сказать - результат на 5+), гелевые пластыри от воспалений, распаривающую маску, ну и салфетки матирующие. Они даже не столько матирующие, сколько убирающие жирный блеск. Эффект нормальный, для меня лучше, чем Мэри Кей, например.
-
Наш человек
 Сообщение от Fishe4ka
Еще по акции взяла полоски для носа этой же фирмы (я знаток в них,могу сказать - результат на 5+), гелевые пластыри от воспалений, распаривающую маску, ну и салфетки матирующие. Они даже не столько матирующие, сколько убирающие жирный блеск. Эффект нормальный, для меня лучше, чем Мэри Кей, например.
Супер! Я бы и просто для лета взяла, хотя кожа сверхчувствительна к косметике(
-
Элита
Хочу поделиться счастьем...
Договора с фотографом Алексеем Корчемкиным
ведущим Антоном Левцовым
и ресторананом Кабинет-Портрет
ЗАКЛЮЧИЛИ!!!!
Сегодня еще и декоратора нашла ... Бесплатного. Девочка с работы ударилась в это ремесло, будет декорировать мне бесплатно,платим только за материалы.
Жениху осталось купиьт только обувь, кольца купили. Визажиста нашла... Торт делаю сама.
Платья пока нет, думаем с алкоголем, транспортом, но время слава богу еще есть. Свадьба 22 августа.
-
Наш человек
 Сообщение от Fishe4ka
А что за фирма? Хочу полоски)))
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Элита
[QUOTE=masika;123180195]А что за фирма? Хочу полоски)))
Сфоткала
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishe4ka
Хочу поделиться счастьем...
Договора с фотографом Алексеем Корчемкиным
ведущим Антоном Левцовым
и ресторананом Кабинет-Портрет
ЗАКЛЮЧИЛИ!!!!
Сегодня еще и декоратора нашла ... Бесплатного. Девочка с работы ударилась в это ремесло, будет декорировать мне бесплатно,платим только за материалы.
Жениху осталось купиьт только обувь, кольца купили. Визажиста нашла... Торт делаю сама.
Платья пока нет, думаем с алкоголем, транспортом, но время слава богу еще есть. Свадьба 22 августа.
поздравляю!
В кабинет-портрете довольно вкусно, иногда там обедаю