Страница 4665 из 12135 « Первая 3665416545654615465546614662466346644665466646674668466946754715476551655665 Последняя »
  1. ответ для тати2 , на сообщение « Тебе в ответ не прилетело? Мишу с... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Тебе в ответ не прилетело?
    Мишу с днюхой!)
    Нет, но словами огреблану так за дело же.

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « О, на длинные волосы у меня было две... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    О, на длинные волосы у меня было две прически: распущенные и хвостик

А я пока не будут ставить, ночью если проснется и будет орать - поставлю. Даша первые часа два- три нормально спит, потом начинается веселуха

Удачи ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Ультракаин, его можно при гв.

Спасибо.
    Ты без анестезии что ли?
    Не, я на такое не согласная

+1 про гв и зубы, не знаю, как бы я пережила появление этих маленьких белых сволочей, если б не гв!!!
    Хм...что же, что же мне короли в беременность..вспомнить бы..мне казалось, что его..а может.б.я путаю. И вот тебе его вкололи-он долго действовал? А то, то, что короли мне в беременность, действовало ровно 10 минут, а потом размораживалось все и было больно...

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для тати2 , на сообщение « Тебе в ответ не прилетело? Мишу с... »
    Наш человек Аватар для janse

Девочки, читаю про дневной сон у всех? кто-то уже от одного пытается отказываться, а мы с двух на один перейти все еще не можем. Вроде и уложить уже сложно на второй, получается, что уже достаточно поздно укладывается и потом на ночь сложно уйти, но вообще без второго сна никак до вечера не доживает нормально...
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Тебе в ответ не прилетело?
    Мишу с днюхой!)
    я прочитала Катино сообщение и постеснялась этот же вопрос задать

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

4. ответ для Пайя , на сообщение « Эх...скоро Ксюша да Яся останутся. ((... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Эх...скоро Ксюша да Яся останутся. (( ну никак Ксюша сама не хочет. И если щаставлять-не хочет. Хотя, сегодня у нее такое супер-настроение было после сна, что она, так и быть,согласилась походить сама немного. И, ведь, делаю вид, что держу (двумя пальцами дотрагиваюсь до воротника на шее)-идёт, да так хорошо..руку убираю-она дальше идёт. Но она так редко это делает...чаще стоит и кричит..
    Булочка ж еще)

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

5. ответ для mukesha , на сообщение « Нет, но словами огребла:008:ну так за... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех зима прошла незаметно? Или со мной что-то не так? Я недели 2 назад смотрела, что из комбезов есть из отданного. Весна там вся большая. Я думаю, ну... До весны еще время есть. Еще зима. Потом думаю...надо Але круги купить. Потом думаю не...подожду. Вот морозы начнутся и куплю...а сегодня думаю..какие морозы? Весна уже!
    У меня зимы как-то не было...я все на санках собиралась алю катать...да с горки...
    В общем, у меня по ощущениям времени сейчас ноябрь и впереди зима. По ощущениям в целом глубокая весна. А по предвкушению будущего уже почти очень и в сад нам чуть не завтра. Что-то я потерялась...
    У меня зима тоже пролетела!
    Хорошая зима была. Почти все по-настоящему зимние снежные и солнечные дни мы протусили в парках и загородом.
    Я заранее прошу прощения у бездачных читателей, но как же я хочу уже в Сосново!!!
    В этом году уже можно будет гонять с Д на веле и тусоваться на озере, юхуууу!!!
    Мы уже купили надувной бассейн

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Спасибочки!!!!!!Передам!!!
    Помните я выкладывала варианты подарка ? Один из них был " скалкой по горбу"
    Ну именно он ему сегодня и достался(((((( только не скалкой, а дверцей от холодильника.
    Миша под ней сидел на полу с Демидом.Я полезла за продуктами и...... Миша решил встать.Теперь у него на спине( горбу) ужасная сине бордовая не знаю как назвать травмая не специально Чесно Чесно .
    Катя, прости, Мишу жалко, но есть все же в жизни справедливость

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Напомните пожалуйста в 101 раз , где на Севере контактный зоопарк? Адрес? Сколько билетов стоит?фрукты овощи с собой брать? Кто там есть кроме кроликов и свинок?

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Мне нннадо. Где она есть? »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Мне нннадо. Где она есть?
    Воть
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7181471
    Я Таня.

8. ответ для janse , на сообщение « Девочки, читаю про дневной сон у всех?... »
    Наш человек Аватар для тати2

Нет, но словами огреблану так за дело же.
    Да, его можно понять в этой ситуации)
    хорошо, что без рук
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю про дневной сон у всех? кто-то уже от одного пытается отказываться, а мы с двух на один перейти все еще не можем. Вроде и уложить уже сложно на второй, получается, что уже достаточно поздно укладывается и потом на ночь сложно уйти, но вообще без второго сна никак до вечера не доживает нормально...

Я наглая, да?))
    про сон, если бы не гв, то у нас было бы два сна дневных, а так, я утром даю грудь и она еще спит. Ночь получается длинная

9. ответ для mukesha , на сообщение « Спасибочки!!!!!!Передам!!! Помните я... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Спасибочки!!!!!!Передам!!!
    Помните я выкладывала варианты подарка ? Один из них был " скалкой по горбу"
    Ну именно он ему сегодня и достался(((((( только не скалкой, а дверцей от холодильника.
    Миша под ней сидел на полу с Демидом.Я полезла за продуктами и...... Миша решил встать.Теперь у него на спине( горбу) ужасная сине бордовая не знаю как назвать травмая не специально Чесно Чесно .
    Браво
    Я Таня.

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « У меня зима тоже пролетела! Хорошая... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Хм...что же, что же мне короли в беременность..вспомнить бы..мне казалось, что его..а может.б.я путаю. И вот тебе его вкололи-он долго действовал? А то, то, что короли мне в беременность, действовало ровно 10 минут, а потом размораживалось все и было больно...
    Скорее всего, что-то другое тебе кололи. Ультракаин проникает через плаценту... Его беременным с осторожностью колоть, в аннотации так написано.
    Меня лечили чуть меньше часа, полностью отошло наверно часа через два после горячего чая - все как обычно.

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение

Даша спит то 1 сон, то 2. Последнюю неделю всю 2 сна. Причем на второй ложится поздно - может и в 18 завалиться, час проспать, а в 21.30 - на ночь попроситься спать...

Страница 4665 из 12135 « Первая 3665416545654615465546614662466346644665466646674668466946754715476551655665 Последняя »