|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Первый раз слышу про посещение квартир, я думала это касается только коммерческого найма
-
Участник
Нет это касается всех. Хотя какое им дело как я буду его использовать, я же плачу им деньги.
Ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от U LA LA
Нет это касается всех. Хотя какое им дело как я буду его использовать, я же плачу им деньги.
В договоре займа прописано, какое их дело - почитайте. Вы не имеете права сдавать квартиру, приводить ее в ненадлежащее состояние и прочее. На самом деле им, конечно, никакого интереса ходить по квартирам нет (мне это было озвучено в стенах ЦДЖ), но если будут жалобы соседей или поступит компрометирующая информация на данную квартиру, то, конечно, будут проверять.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от U LA LA
Добрый день, у меня вопрос к тем кто уже приобрёл жильё. На сайте написано что после покупки жилья цжд проверяет жильё на целевое использование, мол вы ли там проживание. Как это происходит, если кого то уже проверяли?
Как это происходит пока не знаю. В договоре написано что кто то может приходить и проверять вас. Не сдаете ли и тд.
Как это будет, будут ли предупреждать ли нет не известно.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fursin
Как это происходит пока не знаю. В договоре написано что кто то может приходить и проверять вас. Не сдаете ли и тд.
Как это будет, будут ли предупреждать ли нет не известно.
Если без предупреждения-кто ж пустит. Заходите, проверяйте, люди добрые.
Не очень понятно.
-
Теперь вот они уже как пишут,с сайта ЦДЖ:
Налогообложению полежит материальная выгода за пользование жилищным займом без процентов (ст. 212 НК РФ). Граждане, оформившие налоговый вычет в связи с покупкой квартиры, освобождаются от налога на материальную выгоду за пользование жилищным займом без процентов (экономия от процентов). Налог начисляется ежегодно на остаток суммы займа. В случае если Вы предоставите оператору подтверждение, что оформили налоговый вычет, налог начисляться не будет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка3092
Теперь вот они уже как пишут,с сайта ЦДЖ:
Налогообложению полежит материальная выгода за пользование жилищным займом без процентов (ст. 212 НК РФ). Граждане, оформившие налоговый вычет в связи с покупкой квартиры, освобождаются от налога на материальную выгоду за пользование жилищным займом без процентов (экономия от процентов). Налог начисляется ежегодно на остаток суммы займа. В случае если Вы предоставите оператору подтверждение, что оформили налоговый вычет, налог начисляться не будет
ну уже хорошо, идиотизма ситуации поубавилось. может еще месяцок подождать и совсем отменять?)
-
Т.е. налог платить не надо? и мы еще и возврат получим?
-
Мега-элита
Объясните тупице, почему налог приходит на обоих супругов? Это нашу общую выгоду поделили или высчитывают на каждого, как будто мы две квартиры купили?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Паэлья
Объясните тупице, почему налог приходит на обоих супругов? Это нашу общую выгоду поделили или высчитывают на каждого, как будто мы две квартиры купили?
я поняла, что в данном случае рассчитывают выгоду в равных долях на обоих супругов