Страница 803 из 1352 « Первая 3037037537937998008018028038048058068078138539031303 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Первый раз слышу про посещение квартир, я думала это касается только коммерческого найма

Участник Аватар для U LA LA

Нет это касается всех. Хотя какое им дело как я буду его использовать, я же плачу им деньги.
    Ко мне на ты

3. ответ для U LA LA , на сообщение « Нет это касается всех. Хотя какое им... »
    Участник

Цитата Сообщение от U LA LA Посмотреть сообщение
    Нет это касается всех. Хотя какое им дело как я буду его использовать, я же плачу им деньги.
    В договоре займа прописано, какое их дело - почитайте. Вы не имеете права сдавать квартиру, приводить ее в ненадлежащее состояние и прочее. На самом деле им, конечно, никакого интереса ходить по квартирам нет (мне это было озвучено в стенах ЦДЖ), но если будут жалобы соседей или поступит компрометирующая информация на данную квартиру, то, конечно, будут проверять.

4. ответ для U LA LA , на сообщение « Добрый день, у меня вопрос к тем кто... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от U LA LA Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня вопрос к тем кто уже приобрёл жильё. На сайте написано что после покупки жилья цжд проверяет жильё на целевое использование, мол вы ли там проживание. Как это происходит, если кого то уже проверяли?
    Как это происходит пока не знаю. В договоре написано что кто то может приходить и проверять вас. Не сдаете ли и тд.
    Как это будет, будут ли предупреждать ли нет не известно.

5. ответ для fursin , на сообщение « Как это происходит пока не знаю. В... »

Цитата Сообщение от fursin Посмотреть сообщение
    Как это происходит пока не знаю. В договоре написано что кто то может приходить и проверять вас. Не сдаете ли и тд.
    Как это будет, будут ли предупреждать ли нет не известно.
    Если без предупреждения-кто ж пустит. Заходите, проверяйте, люди добрые.
    Не очень понятно.

Частый гость

Теперь вот они уже как пишут,с сайта ЦДЖ:
    Налогообложению полежит материальная выгода за пользование жилищным займом без процентов (ст. 212 НК РФ). Граждане, оформившие налоговый вычет в связи с покупкой квартиры, освобождаются от налога на материальную выгоду за пользование жилищным займом без процентов (экономия от процентов). Налог начисляется ежегодно на остаток суммы займа. В случае если Вы предоставите оператору подтверждение, что оформили налоговый вычет, налог начисляться не будет

Ветеран

Цитата Сообщение от Ленка3092 Посмотреть сообщение
    Теперь вот они уже как пишут,с сайта ЦДЖ:
    Налогообложению полежит материальная выгода за пользование жилищным займом без процентов (ст. 212 НК РФ). Граждане, оформившие налоговый вычет в связи с покупкой квартиры, освобождаются от налога на материальную выгоду за пользование жилищным займом без процентов (экономия от процентов). Налог начисляется ежегодно на остаток суммы займа. В случае если Вы предоставите оператору подтверждение, что оформили налоговый вычет, налог начисляться не будет
    ну уже хорошо, идиотизма ситуации поубавилось. может еще месяцок подождать и совсем отменять?)

Banned

Т.е. налог платить не надо? и мы еще и возврат получим?

Мега-элита Аватар для Паэлья

Объясните тупице, почему налог приходит на обоих супругов? Это нашу общую выгоду поделили или высчитывают на каждого, как будто мы две квартиры купили?

Частый гость Аватар для Miamia

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Объясните тупице, почему налог приходит на обоих супругов? Это нашу общую выгоду поделили или высчитывают на каждого, как будто мы две квартиры купили?
    я поняла, что в данном случае рассчитывают выгоду в равных долях на обоих супругов

Страница 803 из 1352 « Первая 3037037537937998008018028038048058068078138539031303 Последняя »