| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Puteshestvennik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я? Нет  просто мне странно, что кто-то так думает...
Не, лично я бы тоже "пялилась" на зелёные волосы, но корреляции с айкью не вижу 
Так думают только недалекие люди
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Спасибо!
У нас сегодня вечер " спасибо".
Читаю и почти в каждом посте( посту) это слово
-
Ветеран
Девочки, а у всех зима прошла незаметно? Или со мной что-то не так? Я недели 2 назад смотрела, что из комбезов есть из отданного. Весна там вся большая. Я думаю, ну... До весны еще время есть. Еще зима. Потом думаю...надо Але круги купить. Потом думаю не...подожду. Вот морозы начнутся и куплю...а сегодня думаю..какие морозы? Весна уже!
У меня зимы как-то не было...я все на санках собиралась алю катать...да с горки...
В общем, у меня по ощущениям времени сейчас ноябрь и впереди зима. По ощущениям в целом глубокая весна. А по предвкушению будущего уже почти очень и в сад нам чуть не завтра. Что-то я потерялась...
Катерина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна 
Про губку: в зависимости от интенсивности кровотечения - либо прижать и подержать минут... Ну 10 максимум. Либо примотать пластырем/бинтом. Что удобнее
Парацетамол детские, ага, у нас из Германии  в России не нашла, тут только цефекон
Я? Нет  просто мне странно, что кто-то так думает...
Не, лично я бы тоже "пялилась" на зелёные волосы, но корреляции с айкью не вижу 
А цефекон чем плох?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Оля, я собираюсь в закупке орехов и сухофруктов участвовать, помню как то давно ты просила тебя позвать  тебе еще надо  ?
Не, Алька воду пьёт, слава Богу ))))) а мы сухофрукты как-то не едим
 Сообщение от Duрында
А цефекон чем плох?
Он не плох, но одна и та же свечка "с 3 месяцев до 3 лет" - дозировка там 80 мг. Альке его еще в августе не хватало
Оля

-
Активный участник
 Сообщение от hropa
Девочки, отлично посидели! Спасибо!💋💋💋💋💋
Только у Ксюши теперь темпа небольшая  Накидайте кулачки, чтобы это было от усталости просто!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Вот вам@@@@@@@@@@ и еще вот✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А у нас оказывается 4 моляра лезет, я как не посмотрю в рот ему так новый зуб увижу, уже страшно смотреть, на одном даже кусочек окровавленной десны болтается 
Брат! у Иры тоже лезет четыре моляра и похоже клык один тоже хочет уже вылезти
 Сообщение от chelmi
позавидуйте мне. моя с 8 мес спит всю ночь  
завидую
 Сообщение от new-ska
Расходится еще и Демид тоже
и Линдуся
 Сообщение от hropa
Девочки, отлично посидели! Спасибо!💋💋💋💋💋
Только у Ксюши теперь темпа небольшая  Накидайте кулачки, чтобы это было от усталости просто!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Смилла, фотки обалденные! Ну не зажимай месторождение молодильных яблочек!!!! )))))))))) потрясающе выглядишь, и платье супер 
Гиде фото??
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а у всех зима прошла незаметно? Или со мной что-то не так? Я недели 2 назад смотрела, что из комбезов есть из отданного. Весна там вся большая. Я думаю, ну... До весны еще время есть. Еще зима. Потом думаю...надо Але круги купить. Потом думаю не...подожду. Вот морозы начнутся и куплю...а сегодня думаю..какие морозы? Весна уже!
У меня зимы как-то не было...я все на санках собиралась алю катать...да с горки...
В общем, у меня по ощущениям времени сейчас ноябрь и впереди зима. По ощущениям в целом глубокая весна. А по предвкушению будущего уже почти очень и в сад нам чуть не завтра. Что-то я потерялась...
Это просто день сурка замучил. А на самом деле зимы как таковой я тоже не ощутила: морозов затяжных не было, метелей тоже. Фигня, а не зима
-
Активный участник
Лена Смилла, фотки обалденные! Ну не зажимай месторождение молодильных яблочек!!!! )))))))))) потрясающе выглядишь, и платье супер 
Хде?! Хде фотки то?!!!!!
Натали

-
Активный участник
Катя!!!! Mukesha!!! Сегодня же у Мищи день рождения?!
🎉🎈🎉🎂🎉🌺👑🎉 Поздравляем с Праздником!!!!🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺
Пожелаем обрести ему душевное равновесие и гармонию с миром и с тобой! Пусть у него всегда будет хорошее настроение, хорошая зарплата и любящие его жена и сын. Пусть руки он свои поднимает только чтоб обнять тебя и приласкать сынишку! Любви и взаимопонимания!!! Счастья и спокойствия!!!🎉💋🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉🎶🎉💗🎉
Натали