|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
поздравляю!
В кабинет-портрете довольно вкусно, иногда там обедаю
Спасибо! Нам очень понравился интерьер, перекусить там не успели... Если честно, нам очень понравилась администратор Настя и мы вернулись туда уже через 2 часа, после посещения еще пары мест.
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Я думаю как бы мне на 9 июля не пришлось бы фантазировать с подобными вещами  Хотя тоже хочу платье с руковом по локоток. В голову приходят плащи-дождевики, зонты... ох июль не подведи)
У коллеги свадьба была в прошлом году, 30 июня, + 13. бррррррр.....
У нас 8го))) я на всякий зонтик покупаю)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Старожил
Посмотрите еще ресторан Амроц на Невском, это бывший ДК, зал красивый, правда со с ценой) Раньше ценник был гуманный, плюс дарили торт и давали своего певца безвозмездно)
-
Мега-элита
Девочки, сижу и понимаю, что свадьба на двоих не намного дешевле, чем на банкет....Посчитала, мин.70 тыр уйдет😳 Боюсь, мы не потянем😱 Сейчас совсем это тяжело дается - мужу зп урезали😭

-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Девочки, сижу и понимаю, что свадьба на двоих не намного дешевле, чем на банкет....Посчитала, мин.70 тыр уйдет😳 Боюсь, мы не потянем😱 Сейчас совсем это тяжело дается - мужу зп урезали😭
А на 2х это как?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishe4ka
А на 2х это как?
Я и муж...

-
Старожил
 Сообщение от LittleKiss
Так вы уже же платье купили, прическу подешевле найти, выкладывали по 4 тыс., ногти самой накрасить, букетик заказать или тоже собрать простенький из розочек самой, машину - попросить друзей вас повозить, фотограф за 2000 за час можно найти...) не отчаивайтесь!
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Я и муж...
Это я догадалась)) Я просто не понимаю, куда 70 тр на 2х???
Вы распишите Ваш бюджет,а девочки что-то посоветуют. ИМХО, это очень много на 2х
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
Так вы уже же платье купили, прическу подешевле найти, выкладывали по 4 тыс., ногти самой накрасить, букетик заказать или тоже собрать простенький из розочек самой, машину - попросить друзей вас повозить, фотограф за 2000 за час можно найти...) не отчаивайтесь!
У нас решено ездить на своей машине - она у нас белая,но украсить ее надо, визаж мой за 3000, букет из атласных лент делаю сама...но вот номер в гостинице отменить никак - ребенок, звери и родители....
Кольца я не готова классику одевать, я понимаю, что своими принципами сама все усложняю. ..а еще фотосессию хочется прям продуманную от и до..

-
Наш человек
[QUOTE=Fishe4ka;123180754]
 Сообщение от masika
I don't understand why Alice left Wonderland...