|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от P@r@solk@
Вот заказала рамку для карпов. Под размер картины 68*60, цена вопроса со стеклом, картоном и подвесом=1170р..Жду изготовление
Заказала в багетке на Апрашке, как и хотела первоначально
спасибо!!!!! буду иметь ввиду, красивая рамка и очень бюджетно
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Вот заказала рамку для карпов. Под размер картины 68*60, цена вопроса со стеклом, картоном и подвесом=1170р..Жду изготовление
Заказала в багетке на Апрашке, как и хотела первоначально
А можно точный адрес? Мне надо свекру и тренеру оформить.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
А можно точный адрес? Мне надо свекру и тренеру оформить.
У меня не стандартный размер был, поэтому я на сайте выбирала и заказала, оплатила на карту СБ
Вот сайт www.foto*************ramki.net
Звездочки уберите
-
Давно я здесь
Сообщение от P@r@solk@
У меня не стандартный размер был, поэтому я на сайте выбирала и заказала, оплатила на карту СБ
Звездочки уберите
а там можно заказать под нужный размер например 32*76 или только по их стандартам?
-
Наш человек
Сообщение от Аист
а там можно заказать под нужный размер например 32*76 или только по их стандартам?
Можно.
Я ж так и заказала- там есть вкладка на верху РАМКИ НА ЗАКАЗ. Только обратите внимание, что "Мин. заказ рам из багета шириной менее 30 мм. - 5 штук", поэжтому выбирайте багет шире чем 30мм
-
Давно я здесь
Сообщение от P@r@solk@
Можно.
Я ж так и заказала- там есть вкладка на верху РАМКИ НА ЗАКАЗ. Только обратите внимание, что "Мин. заказ рам из багета шириной менее 30 мм. - 5 штук", поэжтому выбирайте багет шире чем 30мм
спасибо
надо подумать более 30мм мне многовато
будем думать
-
Наш человек
Сообщение от Аист
спасибо
надо подумать более 30мм мне многовато
будем думать
Хотя... я ж себе заказала 29мм, поменяв количество с 5 на 1 шт= заказ сформировался Попробуйте- за спрос же денег не берут, а в работу запускают только оплаченные заказы
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Давно я здесь
Сообщение от P@r@solk@
Хотя... я ж себе заказала 29мм, поменяв количество с 5 на 1 шт= заказ сформировался Попробуйте- за спрос же денег не берут, а в работу запускают только оплаченные заказы
спасибо за совет
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Звездочки уберите
Спасибо! У меня тоже все нестандартных размеров
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа