|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Девочки, у кого детки ходят сами уже или за ручку. Вы на улице их не выпускаете походить?
Еще Анютка стала у меня часто грудь просить, я прилягу с ней на диван поваляться-повозиться, она халат с меня и лифчик снимает и просит сисю. Это все дома, конечно, происходит и кормить я собираюсь долго, но как-то... Не хочется, чтобы она потом так на людях делала... Я иногда отказываю ей, отвлекаю, но не иногда и не отвлечешь толком... Большей частью даю сисю.
Я дома хожу или в кормительных футболках и штанах и в кормительном лифчике. Мару обычно приползет и начинает по груди бить. Сразу грудь предлагаю, а она кидается, как будто день не ела...
Она так смешно реагирует на голую грудь-увидит, соображает секунду и быстро ползет ко мне, рученками тянется за сиську ухватить. В ванной мы вместе моемся под душем, она так и не полюбила в ванной лежать... вот там иногда приложиться пытается....
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Девочки всем привет 
 Сообщение от Pimarkon
Всем привет!)))
Тут мы, тут)))
У меня не грипп, а как оказалось просто отравление... Выпила Биолакт Тёму, блин ((( хорошо еще мелкой попробовать не дала...
Да кстати мне тоже было плохо после этого биолакта!!! Так что девочки ну его нафиг обходите стороной
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Я дома хожу или в кормительных футболках и штанах и в кормительном лифчике. Мару обычно приползет и начинает по груди бить. Сразу грудь предлагаю, а она кидается, как будто день не ела...
Она так смешно реагирует на голую грудь-увидит, соображает секунду и быстро ползет ко мне, рученками тянется за сиську ухватить. В ванной мы вместе моемся под душем, она так и не полюбила в ванной лежать... вот там иногда приложиться пытается....
Тася днем сама почти не просит грудь, но когда я ей предлагаю она так радуется)))))
присасывается ненадолго, а потом отстраняется и с любовью смотрит на сосок)))) прям любовь в глазах! потом пальчиком сосок потрогать аккуратненько любит, потом еще чуть-чуть пососать))) в общем общается с ней больше чем кушает))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от TatyanaS
Девочки всем привет
Да кстати мне тоже было плохо после этого биолакта!!! Так что девочки ну его нафиг обходите стороной 
да!? т.е. это он у меня не испорченный был значит? ух.... а я ж его хотела после творожка вводить, вот жеж, значит нам повезло!
а кто кефир пьет покупной - какой даете?
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Тася днем сама почти не просит грудь, но когда я ей предлагаю она так радуется)))))
присасывается ненадолго, а потом отстраняется и с любовью смотрит на сосок)))) прям любовь в глазах!  потом пальчиком сосок потрогать аккуратненько любит, потом еще чуть-чуть пососать))) в общем общается с ней больше чем кушает))))
Как ты точно описала, Федя точно так же любуется
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
да!? т.е. это он у меня не испорченный был значит? ух.... а я ж его хотела после творожка вводить, вот жеж, значит нам повезло!
а кто кефир пьет покупной - какой даете?
Я его стала пить, когда Федя только родился. Пила много, потом у меня очень стал болеть желудок, при чем моментально как его выпью, теперь я нини.
У меня был молочный гриб. Я делала и кефир и творог из вологодского молока. Но мне на вкус не очень, поэтому перестала. Пока не даю ни то ни другое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Я вот специально не напомнила, ибо приехали от болеющего дедушки и нужен был карантин. А то вдруг бы мы заразные оказались...
Температуры нет, зубья лезут... можем встречаться...
Мне сегодня опять педиаторша звонила, ждет на прививку. А я мягко так посылаю, объяснила ей, что сидим в карантине, а она заладила, что по гриппу карантин 1 сутки, типа жду на укольчик...
Жуть) пусть сама себя уколет
С десяточкой вас девочки!!!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
О и Филипп с грудью любит общаться)) одну ест,вторую теребит,от первой отвалится,ко второй присосется,потом снова к первой.
Играет с ними))) ну и набрасывается иногда тоже.
А еще у меня постоянное ощущение что в них пусто,но он все время что то насасывает там.
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Жуть) пусть сама себя уколет 
С десяточкой вас девочки!!!
Ну с одной стороны, я ее понимаю, ей надо отметить, почему мы не обпрививочные. Надо или отказ писать или медотвод. По любому приходить на прием... да и взвеситься надо. Завтра думаю зайти, посмотрю, если народу не будет, то взвесимся и отказ вкатим...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Я не пускаю, мы на улице спим. И Тася еще не вполне понимает, что в комбезе уличном можно еще и двигаться)))) она даже когда в нем на диване лежит перед прогулкой, даже не переворачивается на живот)))))))
Ну и через 10 минут нашего гуляния мы засыпаем стабильно, и в люльке и в прогулке)))
Молодцы! И сбер и Маруся!!!)))))
И мы также.
Можем посидеть и поглазеть по сторонам!
Обувью тоже не обзавелись, хотя наш комбез уже впритык, но терпит пока.
Я Юля  Ко мне на ТЫ