1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Я тоже в душе спортзала моюсь когда тренировка была тяжелая...или когда мне после нее куда то надо)
    шкафчики маленькие, все толкаются, душняк) ..мне проще быстро одеться, юркнуть в машину и домой в свой родной душ песни петь)

2. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Я тоже в душе спортзала моюсь когда... »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    ..мне проще быстро одеться, юркнуть в машину и домой в свой родной душ песни петь)
    вот аналогично!!!

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Как у вас=у нас тут весело)))) И про шубы, и про душ

4. ответ для Senny , на сообщение « Так и я о том))) Кому что... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Та
    ЗЫ. Я вообще никогда не моюсь в спортклубе - натягиваю быстренько одежду - в машину и домой в душ. Летом иногда даже не переодеваюсь - прям в спортивных штанах и майке до дома доезжаю, их в стирку - сама - в ванну. Ну не хочу я чтобы мою ж (и все остальное) рассматривали с пристрастием - ведь не запретишь же людям))))
    Всегда было так же, до того, как стала ходить в бассейн, там обязательно моюсь и до, и после.
    Долгое время это было одной из причин, по которой я не хотела ходить в басик, но раз уж купили абонементы, пришлось. Теперь особо не напрягает.
    Но в клубе у дома все равно ни в душ, ни в сауну не хожу - бегу скорее домой.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

У нас очень просторно в раздевалке, может быть поэтому я моюсь всегда.
    Я могу с утра не принять душ дома, в 7.30 уже выходим же. И сразу на тренировку, а после уже в клубе в душ, экономия заодно)) вода в Европе недешевая, знаете ли))

6. ответ для chavicha , на сообщение « У нас очень просторно в раздевалке,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Я могу с утра не принять душ дома, в 7.30 уже выходим же. И сразу на тренировку, а после уже в клубе в душ, экономия заодно)) вода в Европе недешевая, знаете ли))
    у нас вот тоже обычно никого, поэтому когда остаются силы- гордо дефилирую голышом в душ, потому что полотенца лежат перед входом )))) у меня счетчиков нет, но сдается что те, кто по часу намывается/бреется /скрабится -тот экономит семейный бюджет)))))

что то мне второй день очень тяжко даются тренировки, вчера еле отзанималась час на интервальной, сегодня каждая минута как вечность на кардио, 1,5 часа ....но так спать охота просто кошмар.

7. ответ для chavicha , на сообщение « У нас очень просторно в раздевалке,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Всегда было так же, до того, как стала ходить в бассейн, там обязательно моюсь и до, и после.
    Долгое время это было одной из причин, по которой я не хотела ходить в басик, но раз уж купили абонементы, пришлось. Теперь особо не напрягает.
    Но в клубе у дома все равно ни в душ, ни в сауну не хожу - бегу скорее домой.
    Я в басик не хожу, хотя он есть в клубе. Душ - одна из причин))) Хотя в другом клубе когда занималась (там, где были кабинки как раз ) - ходила. Но мне больше всего нравилась аквааэробика, а там кроме кабинок еще и народу было мало всегда - на групповых занятиях 2-3 человека. Иногда и вообще я одна была Ну и бассейн был без хлорки) Эх)

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Эта тема начинается у нас в сезон отключения горячей воды Народ резко по утрам начинает заниматься

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Я всегда душ принимаю, только раз или два не пошла, и то из за форсмажорных обстоятельств. Как о не могу я потная домой идти.

Устроила дома уборку, разбираю кухонные ящики и шкафы нашла такое. о чем 2 года не вспоминала, с самого переезда Я то думала всё помню а не фига

9. ответ для HotShot , на сообщение « у нас вот тоже обычно никого, поэтому... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    сдается что те, кто по часу намывается/бреется /скрабится -тот экономит семейный бюджет)))))
    Девочкиииии)))) Ну вот реально как можно в таких условиях (без кабинок, у всех на виду) еще и бриться???? Пусть даже и ради экономии????)))))

10. ответ для Senny , на сообщение « Я в басик не хожу, хотя он есть в... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Я в басик не хожу, хотя он есть в клубе. Душ - одна из причин))) Хотя в другом клубе когда занималась (там, где были кабинки как раз ) - ходила. Но мне больше всего нравилась аквааэробика, а там кроме кабинок еще и народу было мало всегда - на групповых занятиях 2-3 человека. Иногда и вообще я одна была Ну и бассейн был без хлорки) Эх)
    В Петербурге не может быть бассейнов без хлорки, её там может и мало, но она там есть. Там может быть стопицот способов очистки ультрафиолетом или космическими лучами, но хлорку всё равно используют все

Страница 1842 из 8064 « Первая 842134217421792183218381839184018411842184318441845184618521892194223422842 Последняя »