|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
Дааа уж, девочки, раньше пт сказали не ждать КУ... Типа, может к пт сбер и успеет перечислить, но пока не ясно, почта точно не успеет. Вот так, им только вчера что-то там привезли, то ли списки, то ли что...
Эх а субсидию тоже не переводили? У меня последней месяц надо переоформлять, вот думаю может в этом и не будет?
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
Дааа уж, девочки, раньше пт сказали не ждать КУ... Типа, может к пт сбер и успеет перечислить, но пока не ясно, почта точно не успеет. Вот так, им только вчера что-то там привезли, то ли списки, то ли что...
мне сказали не раньше вторника на почту.
-
 Сообщение от С солеными вишенками
мне сказали не раньше вторника на почту. 
Как обидно, а я рассчитывала на четверг(((
У меня знакомая в Москве из многодедных, ей позвонили из соц.опеки и спросили: "В чем они нуждаются?", она ответила, что нужен холодильник и ноут, теперь их семья обладатели нового холодильника и ноутбука!!!
Сын 2000, дочь 2006, сын 2011
-
Старожил
 Сообщение от АП-и-ММАМК
Девочки, есть такие, кто оформляет ГСП и взяли новую машину в кредит.
мне тоже интересно, отзовитесь
-
Старожил
 Сообщение от cbe4a
У меня знакомая в Москве из многодедных, ей позвонили из соц.опеки и спросили: "В чем они нуждаются?", она ответила, что нужен холодильник и ноут, теперь их семья обладатели нового холодильника и ноутбука!!!
ваааау , нам хоть бы что-нибудь предложили....
-
Наш человек
 Сообщение от АП-и-ММАМК
Девочки, есть такие, кто оформляет ГСП и взяли новую машину в кредит.
Оформляла ГСП с потребительским кредитом, потраченным на б/у машину. Оформляли и начисляли без проблем. Но кредит был на муже. Сейчас у нас новая машина тоже в кредите, тоже на мужа. Почему не должны дать? Вы же только доходы предоставляете, разве нет?
-
Хранитель
 Сообщение от olik74
Вопрос был изначально о пособии бюджетникам, и как мне объяснили, мне не положено.
дальше - в личку)
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
Хранитель
вот спасибо литтлвану))) поинтересовалась сейчас, положено ли нам ГСП, оказывается - да. а не спросила бы - даже не предложили бы(
-
Мега-элита
Поправьте меня, пожалуйста, чтобы подать на ГСП нам надо сначала встать на жилищную очередь? куда нужно обращаться?
-
Хранитель
 Сообщение от Капелька
Поправьте меня, пожалуйста, чтобы подать на ГСП нам надо сначала встать на жилищную очередь? куда нужно обращаться?
мне сказали, что это обычная материальная помощь, если семья малоимущая и/или малоимущая многодетная, завтра буду знать подробнее, напишу
нужны будут доходы мужа и жены.. про очередь ничего не говорили(
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4