Страница 1701 из 1817 « Первая 7011201160116511691169716981699170017011702170317041705171117511801 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для zgynchik , на сообщение « тут уже наверно сто раз писали, но я... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от zgynchik Посмотреть сообщение
    тут уже наверно сто раз писали, но я еще раз спрошу.
    Без официального отказа из школы принимают заявление в КК? и его рассматривают без отказа? Ну ,например, он знает, что в школу уже набрали заветных 100 человек и он со своим номером в очереди не попадает в желанную школу без КК.

Просто из тех соображений спрашиваю, что если кто-то уже из моей школы не получив отказа побег в КК, сдал заяву и скоро получит, например, положительное решение,
    а я сижу как д...а и жду официального отказа и когда понесу его в КК уже буду в конце списка из таких....такое может быть?
    Может.

Участник

Цитата Сообщение от Меламор Посмотреть сообщение
    У меня еще нет отказа из единственной школы. Рекомендовали: 1. Выяснить ситуацию в школе. 2. Если отказ будет в течение нескольких дней, то писать заявление в кк. 3. Если отказа не будет или школа будет тянуть - писать письмо в роо на имя начальника отдела образования с полным описанием ситуации. 4. Заодно посоветовала написать в КО (типа, чем больше жалоб, тем больше шансов на положительное решение). 5. А потом ждать.
    Так же она мне сказала, что в составе кк есть представители Агапитовой и они контролируют процесс. Поэтому если что пойдет не так - сразу звонить ей снова
    А примут в КК без отказа?

3. ответ для zgynchik , на сообщение « тут уже наверно сто раз писали, но я... »

тут уже наверно сто раз писали, но я еще раз спрошу.
    Без официального отказа из школы принимают заявление в КК? и его рассматривают без отказа? Ну ,например, он знает, что в школу уже набрали заветных 100 человек и он со своим номером в очереди не попадает в желанную школу без КК.

Просто из тех соображений спрашиваю, что если кто-то уже из моей школы не получив отказа побег в КК, сдал заяву и скоро получит, например, положительное решение,
    а я сижу как д...а и жду официального отказа и когда понесу его в КК уже буду в конце списка из таких....такое может быть?
    Тут в разных райнах по-разному.В нашем принимали без отказов, но их потом надо было довезти.Где то вообще сказаи, что отказы они и так у себя потом увидят.Позвоните в школу, спросите почему они тянут с отказом.

4. ответ для zgynchik , на сообщение « А примут в КК без отказа? »
    Частый гость Аватар для Меламор

А примут в КК без отказа?
    Мне сказали, что нет. Но можно написать писбмо на имя начальника РОО, а это не КК )) Вот пытаюсь сочинить...

5. ответ для mama_katya , на сообщение « Может. »
    Участник

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Может.
    то есть без отказа в КК принимают и рассматривают?

Участник

Мне сказали, что нет. Но можно написать писбмо на имя начальника РОО, а это не КК )) Вот пытаюсь сочинить...
    Меламор, а вам почему отказ не шлют из школы, узнавали?

7. ответ для zgynchik , на сообщение « то есть без отказа в КК принимают и... »

то есть без отказа в КК принимают и рассматривают?
    я так поняла, что зависит от района. Где-то берут, где-то нет. У нас не берут категорически без отказа, а здесь писали, что в некоторых районах спокойно принимают заявления. Надо узнавать в своем РОО.

Меламор, а вам почему отказ не шлют из школы, узнавали?
    Ага ))) Они не могут добрать до 100 человек. Все шдют и шлют приглашения, а люди не идут. Вчера выслали до 210 номера, у нас 241, а мест осталось 7. Опятьь (уже который раз) обещали на этой неделе прислать отказ. Вот ждемссс, пока пусто. У нас же может одно место остаться и онип так и будут по одному человеку вызывать раз в неделю(((

9. ответ для Меламор , на сообщение « Ага ))) Они не могут добрать до 100... »
    Участник

Ага ))) Они не могут добрать до 100 человек. Все шдют и шлют приглашения, а люди не идут. Вчера выслали до 210 номера, у нас 241, а мест осталось 7. Опятьь (уже который раз) обещали на этой неделе прислать отказ. Вот ждемссс, пока пусто. У нас же может одно место остаться и онип так и будут по одному человеку вызывать раз в неделю(((
    Приблизительно аналогичная ситуация....

10. ответ для Меламор , на сообщение « Ага ))) Они не могут добрать до 100... »
    Наш человек Аватар для Сплюша

Ага ))) Они не могут добрать до 100 человек. Все шдют и шлют приглашения, а люди не идут. Вчера выслали до 210 номера, у нас 241, а мест осталось 7. Опятьь (уже который раз) обещали на этой неделе прислать отказ. Вот ждемссс, пока пусто. У нас же может одно место остаться и они так и будут по одному человеку вызывать раз в неделю(((
    Такими темпами на 7 мест вы вполне можете попасть Ждите ))) И звоните уточняйте ситуация на сегодня, может, вы уже 215-я

Страница 1701 из 1817 « Первая 7011201160116511691169716981699170017011702170317041705171117511801 Последняя »