|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Боже, какие огромные картинки, потом удалю, извините
-
Частый гость
 Сообщение от 01enka
А чернослив, яблоки печеные кушает Егорка?
чернослив, точно)))) а яблоки любит)
 Сообщение от слоник Оля
Кабачек, тыква, морковь, свекла( но из этого перечня у нас только кабак, все остальное не давала, нет тыкву давала, но он не ест )
Цветная капуста, брокколи( может съесть , а может и выплюнуть)
Мясо- кролик, индейка, говядина( тоже по настроению)
Очень полюбил макароны, но тут не столько ест, сколько играет .
Ну и конечно каши, мы едим на козьем молоке( Бибикашу и Флеральпин )
я капусту-мясо даю в виде супа-пюре, дома делаю сама. во с макаронами сегодня попробую))))
просто меня родственники из татарии достали, почему я до сих пор борщ не даю. я уж думаю может все кроме меня борщ уже дают, а я ребенка обделяю необходимым
я самая добрая. а если нет, то я убью всех, кто добрее меня и стану самой доброй
-
Старожил
 Сообщение от 01enka

В удельном парке сейчас тренировка зенита)))
Вижу Витцеля и Халка, кажись [emoji2]
Ну и орут они все, азартно так! Смотреть интересно.
Зови на прогулку, поболеем вместе)
-
Старожил
Ну вот, муж говорит завтра у нас не бегают в парке, завтра играют, не успела(
-
Наш человек
 Сообщение от Marisabell
чернослив, точно)))) а яблоки любит)
я капусту-мясо даю в виде супа-пюре, дома делаю сама. во с макаронами сегодня попробую))))
просто меня родственники из татарии достали, почему я до сих пор борщ не даю. я уж думаю может все кроме меня борщ уже дают, а я ребенка обделяю необходимым
о, я давала борщ Вернее картошку-моркошку и мясо оттуда вылавливала. А сейчас бефстроганов ели с макаронами.
-
Наш человек
Девочки, прикиньте, лежала я вас, значица, читала и рубанулась. 
Проснулась час назад от того, что Светик шиндорахнула меня горшком из под нашего Кокосика! Я сначала не врубилась, где она нашла пустой горшок, потом мой мозг начал просыпаться и понимать, что горшок был не пуст и наш Кокосик пал смертью храбрых, яростно защищая мой здоровый сон от Светика Благо я цветы не поливаю, земля сухая, пылесосом всё быстренько убрала Сейчас Светик уснёт, пойду реаниминовать бедного кактусика И как а ещё не укололась, он такой колючий весь, с длиииинными острыми иголками
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Девочки, прикиньте, лежала я вас, значица, читала и рубанулась. 
Проснулась час назад от того, что Светик шиндорахнула меня горшком из под нашего Кокосика!  Я сначала не врубилась, где она нашла пустой горшок, потом мой мозг начал просыпаться и понимать, что горшок был не пуст  и наш Кокосик пал смертью храбрых, яростно защищая мой здоровый сон от Светика  Благо я цветы не поливаю, земля сухая, пылесосом всё быстренько убрала  Сейчас Светик уснёт, пойду реаниминовать бедного кактусика  И как а ещё не укололась, он такой колючий весь, с длиииинными острыми иголками 
  укротительница кактусов
-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
Доброе утро!
Хотя у меня уже день, Максик сегодня проснулся в 8 утра, обычно просыпается в 10.
Мы тут недавно обсуждали водонепроницаемые штаны на комбинезон, чтобы не пачкаться и не мокнуть весной и осенью. Я вот думаю какой размер брать 92 или 98, чтобы хватило на побольше? Сейчас в группе оптовых закупок в контакте открыта закупка этой одежды Тим. Полукомбез стоит 550р +18%.
Вик, сильно большие не бери, их же не подогнуть будет, будут гормошкой внизу собираться и воду собирать. В идеале надо брать на размер больше комбеза, который носить будете. Например я Светику на следующую осень-зиму комбез взяла 86, соответственно штаны тимовские буду 92 заказывать Там резиночки на плечах регулируются, так что на долго хватит.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Вик, сильно большие не бери, их же не подогнуть будет, будут гормошкой внизу собираться и воду собирать. В идеале надо брать на размер больше комбеза, который носить будете. Например я Светику на следующую осень-зиму комбез взяла 86, соответственно штаны тимовские буду 92 заказывать  Там резиночки на плечах регулируются, так что на долго хватит. 
Согласна на 100%
-
Наш человек
Мы ели плов, ленивые голубцы, щи, куриную лапшу, куртошку вареную и запеченую, типа рагу- куча овощей, фрикадельки и котлетки. Макароны- перья есть отлично, спагетти надо помельче порезать, в супе нормально ест. Все немного давлю вилкой, картоху и макароны даю целыми. В воскресенье ела блины. Пробовали помидорку, огурчик, но они сейчас пластиковые какиет. Яйца еще не давали, думаю весной, когда щавель пойдет, перепелиные начать давать в супчике.
Из банок мешаю банку темы мясной и банку тыквы/кабачок/овощной салатик. Банку стеклянную сразу наполняю на завтра, а остаток, тоже примерно 100 г чуть подогреваю и даю на обед. Но это если у меня ничего со стола ей нет.
Фрукты режу длинными дольками, чтобы ей держать было удобнее, а она все равно все сразу в рот запихивает. 1 фрукт в день.
Творожек Тема в январе давали, сейчас не даем. Тогда ела с удовольствием сразу всю баночку.
Фруктовое пюре уже не даю.
Печеньки идут детские, мария от любятово, сушки. Любит хлеб любой, иногда кусочек даю.
Пьет только воду, компоты и заи не делаю.