|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, привет!
Лена (грушка) и Юля - поздравляю с рождением таких долгожданных деток. Растите здоровенькими!
Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!
У меня опять какой-то пипец Только из ЖК...выписали направление на госпитализацию в 9 рд.Замерили сейчас живот и сразу отправили на узи.По узи многоводие одного из плодов Поэтому и госпитализация.Гинеколог сказала антибиотики колоть будут А у меня переезд же в субботу,без меня никак.Плюс акт приема-передачи квартиры лично я должна подписывать,как собственник. Как думаете,если я в пн сдамся,ничего страшного????????Так переживаю за масиков
Правильно делаешь, что переживаешь. В понедельник твое направление действовать уже не будет. оно и так 3 дня действует, а в 9-ке, так , по-моему, вообще 2 дня. Так что, в понедельник новое направление в жк нужно будет брать. . Банально, там мест может не быть.
Кроме того, можно залечь на До, а на субботу оттуда отпроситься, написав им соответствующую бумагу о том, что всю ответственность ты берешь на себя. Не тяни до понедельника, за завтра-послезавтра в 9-ке тебя обследуют, анализы сдашь, лечение начнешь.
Кстати, не факт, что ты в первый же день на ДО в 9-ку попадешь. Позвони им сейчас, узнай, есть ли места.
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!
У меня опять какой-то пипец Только из ЖК...выписали направление на госпитализацию в 9 рд.Замерили сейчас живот и сразу отправили на узи.По узи многоводие одного из плодов Поэтому и госпитализация.Гинеколог сказала антибиотики колоть будут А у меня переезд же в субботу,без меня никак.Плюс акт приема-передачи квартиры лично я должна подписывать,как собственник. Как думаете,если я в пн сдамся,ничего страшного????????Так переживаю за масиков
Дети важнее!!!Оставь доверенность мужу и езжай в больничку. Многоводие это реально очень опасно. Они у тебя шевелятся одинаково ?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Maria11
А нельзя у нотариуса доверенность составить?
это важная сделка по недвижке...да и стоит доверенность не мало((
Сообщение от Клеп
Правильно делаешь, что переживаешь. В понедельник твое направление действовать уже не будет. оно и так 3 дня действует, а в 9-ке, так , по-моему, вообще 2 дня. Так что, в понедельник новое направление в жк нужно будет брать. . Банально, там мест может не быть.
Кроме того, можно залечь на До, а на субботу оттуда отпроситься, написав им соответствующую бумагу о том, что всю ответственность ты берешь на себя. Не тяни до понедельника, за завтра-послезавтра в 9-ке тебя обследуют, анализы сдашь, лечение начнешь.
Кстати, не факт, что ты в первый же день на ДО в 9-ку попадешь. Позвони им сейчас, узнай, есть ли места.
Позвонила...ну и хамки в приемном отделении...в общем действует направление три дня,в пн уже поздно((((моя жк уже им звонила и мне присвоили номер наряда чо это такое,без понятия))))в общем попрусь туда завтра,чтобы лечь в пт или договориться на пн....хотя я не вижу смысла туда заезжать на выходные,делать ничо не будут(((((
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Дети важнее!!!Оставь доверенность мужу и езжай в больничку. Многоводие это реально очень опасно. Они у тебя шевелятся одинаково ?
ттт нормально обе скачут в пузе
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!
Лучше едь акт можно договориться чтобы тебе муж на подпись привез береги малышей
-
Наш человек
Полдня мучений и в 18.00 я жужей полетела в ЦМП.Порозовой не было,принял Чубкин.Многоводие не подтвердил,но у верхней девочки вот реально больше,но все в пределах нормы.Но есть проблема с маточной артерией.В общем он сказал,что лучше госпитализироваться,на всякий пожарный проколоть антибиотики и заодно прокапаться,чтобы потом не заиметь проблем с этой артерией,будь она неладная
С документами договорилась,подпишу все заранее. В общем иду сдаваться в пятницу
-
Частый гость
Ура ура ура!!!! Поздравляю!!!!! Пусть деток поскорее выпишут из реанимации и к тебе!!!! Молочка, спокойствия и здоровья!!!!!
-
Частый гость
Сообщение от 0123456
Не. Не первый. Была у неё в 12 недель. Она и сказала, что двойная. Вот теперь волнуюсь, вдруг третьего увидит)
Я сегодня была у Каштановой, второй раз уже. Очень хорошая, как врач и как человек =) Так понимаю, ты тоже сегодня там была, мы не встречались случайно? Я на 13 была записана.
Третьего не увидела? =))
-
Активный участник
Сообщение от prohoronok
Полдня мучений и в 18.00 я жужей полетела в ЦМП.Порозовой не было,принял Чубкин.Многоводие не подтвердил,но у верхней девочки вот реально больше,но все в пределах нормы.Но есть проблема с маточной артерией.В общем он сказал,что лучше госпитализироваться,на всякий пожарный проколоть антибиотики и заодно прокапаться,чтобы потом не заиметь проблем с этой артерией,будь она неладная
С документами договорилась,подпишу все заранее. В общем иду сдаваться в пятницу
Слава богу!!!! Главное чтобы с фефочками усе было гуд!!!!!!!!! )))))) вот и снова больничная еда))))))
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от yuliy82
Слава богу!!!! Главное чтобы с фефочками усе было гуд!!!!!!!!! )))))) вот и снова больничная еда))))))
спасибо омномном
Танька