|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия1983
Приходила в этом месяце компенсация по ЖКУ?
 Сообщение от hasta_la_vista
Ку никому не приходило сегодня?
нет(((

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
 Сообщение от hasta_la_vista
Ку никому не приходило сегодня?
Неа. Завтра, наверное, капнет. Точнее уже сегодня)
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Неа. Завтра, наверное, капнет. Точнее уже сегодня)
Катюша , привет! Как ваши дела с квартирой?
-
Хранитель
 Сообщение от МаксиМ
Не 3 ребенка ,а просто мать одиночка хоть с одним ребенком  я подавала доки когда 2ое детей ещё было  всё равно отказали в письменном виде , (у них ветеранов много....
Да вы что, серьезно? С одним ребенком? Я думала только 3+ тоже 2 года назад подавала, отказали
-
Старожил
 Сообщение от chereshenka
Спасибо.Я почитала и поняла,что это дело бесполезно даже начинать.Там сначала дают ветеранам,потом инвалидам и в самую последнюю очередь многодетным.И то практически всем отказывают.

малявка Тимофей 20.04.2016
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
Катюша , привет! Как ваши дела с квартирой?
Привет, Ириш. У нас эпопея Квартиру мы до сих пор не приняли, хотя застройщик настаивал. В комплексе нет воды и газа, это весомый аргумент, чтобы не подписывать документы Как дома прошли гос.комиссию, одному Богу известно
В день приема мы вызвали дядю, который помогает в приемке кв-р, с его помощью выявили явные косяки (например, у нас все кухонное окно в окалинах от сварки...Я б сама и не догадалась о такой проблеме, т.к это выглядит просто как грязь). Вот составили акт, отправили застройщику его почтой с уведомлением, а они никак его не хотят с почты забирать. Короче, у нас уже по договору сроки прошли, похоже. Начинаем думать о том, что возможно придется судиться с ними
Сорри за офф))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Девочки, есть такие, кто оформляет ГСП и взяли новую машину в кредит.
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Привет, Ириш. У нас эпопея  Квартиру мы до сих пор не приняли, хотя застройщик настаивал. В комплексе нет воды и газа, это весомый аргумент, чтобы не подписывать документы  Как дома прошли гос.комиссию, одному Богу известно
В день приема мы вызвали дядю, который помогает в приемке кв-р, с его помощью выявили явные косяки (например, у нас все кухонное окно в окалинах от сварки...Я б сама и не догадалась о такой проблеме, т.к это выглядит просто как грязь). Вот составили акт, отправили застройщику его почтой с уведомлением, а они никак его не хотят с почты забирать. Короче, у нас уже по договору сроки прошли, похоже. Начинаем думать о том, что возможно придется судиться с ними
Сорри за офф))
-
Космонавт
Дааа уж, девочки, раньше пт сказали не ждать КУ... Типа, может к пт сбер и успеет перечислить, но пока не ясно, почта точно не успеет. Вот так, им только вчера что-то там привезли, то ли списки, то ли что...
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
Дааа уж, девочки, раньше пт сказали не ждать КУ... Типа, может к пт сбер и успеет перечислить, но пока не ясно, почта точно не успеет. Вот так, им только вчера что-то там привезли, то ли списки, то ли что...
Ясно, спасибо!