Страница 4644 из 12135 « Первая 3644414445444594463446404641464246434644464546464647464846544694474451445644 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « неее ну вы круты, нам до вас как до... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    неее ну вы круты, нам до вас как до луны, мы и трети из этого не делаем
    Так большую часть я говорю.:-)
    Катерина

2. ответ для Pet-ra , на сообщение « А как мишки говорят? :065: »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    А как мишки говорят?
    Эээээээ...ну как рычат...но не рррррр... А эээээ...:-)

А еще индюшка говорит пыр -пыр -пыр :-)
    Катерина

3. ответ для Нателлочка , на сообщение « А у меня вообще не было... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    А у меня вообще не было Барби!!!😓😓😓😓😥😥😥😥😭😭😂😂😂😱😱😱😱😱😱
    Но вроде нормалды такая выросла! 😜😝😘
    А прям мечтала...это одна из немногих моих детских хотелось прям невозможных...и одна из немногих сбывшихся....
    Катерина

4. ответ для janse , на сообщение « И у меня такая стиралка была и машинка... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    И у меня такая стиралка была и машинка швейная))) настоящей барби у меня, по-моему, вообще не было, только одна или две аналогичные, а я так мечтала о настоящей со сгибающимися ногами))) кстати такой пока даже у моих нет, старшая не особый любитель кукол, а младшая не доросла пока))
    Так и у меня Китай из ларька был :-) настоящая стоила как мамина зарплата...но мне было все равно...моя была самая крвсивая:-)
    Катерина

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Много страниц имени меня...

Еще и с повторами...
    .пошла спать...

И да...лукошко платим :-)
    Катерина

6. ответ для lil , на сообщение « Да не переживай, мой так же! Продолжай... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Мне не на кого спихнуть(( лежу пока могу, сейчас пошли кушать, Алекс ест-ковыряет еду, я чай пью.
    А с какого возраста они сами начинают в игрушек играть?)))
    Мы то обычно активничаем дома, то пляшем, то мяч гоняем, то башенки строим и рушим. А когда болею сил нет, только книжки разве что посмотреть. Раньше ему еще было интересно дом исследовать, а теперь только со мной, вот истерики и закатывает, что я лежу..
    Колдакт это типа терафлю?
    Поправляйся!!!
    Кирилл сам играет в игрушки и не в игрушки,че найдет,с тем и играет))))
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Эмилия с вами будет в группе Маугли ))) вообще наплевать на книги ребенку( у нее к ним только пищевой интерес возникает ) Вообще она похоже живет под девизом: Ломать, крушить и рвать на части! Вот это жизнь, вот это счастье!!!
    Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Аналогично!
    оооо, как я посмотрю у нас приятная компашка набирается )
    Какая компашка)))))им нельзя собиратбся вместе,разнесут все к чертовой бабушке)))))
    У Кирюхи такой же дивиз как и у Эм)))))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну если надо что-то делать, попробуй почитать сама и сделать заинтересованное лицо. может, его проймет что там мать такое читает и смотрит. А вообще не заморачивайся. Не хочет не надо. Захочет - будет как у маяковского "тычет в книжку пальчик!"
    Нее заинтересованное лицо не прокатит)))))

7. ответ для hropa , на сообщение « Я также считаю. Бедная:( Так это... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Я также считаю.

Бедная

Так это очень даже много

На меня не ориентируйоесь, Ксюша спать обычно ложится в это время. Я позже буду скорее всего.
    Ксюша только дома спит сейчас? А то бы пока бы ты дотопала, как раз и поспала.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Привет!)))) Утром написала и... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Привет!))))
    Утром написала и пропала,щас пойду догонять)))
    Была сегодня в РОНО,мы попали в 62 детсад,ну что ж,будем ходить туда и заниматься переводом в 33 сад)))ннекоторые вообще ни в какой не попадают,столько народа в РОНО....
    А потом поехала за коляской))))вот такая теперь у нас карета!)))[6c4.67785938.jpg[/IMG]
    красотулечная красотень! капюшон зачётный👍👍👍
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Так и у меня Китай из ларька был :-)... »
    Частый гость Аватар для Nona776

определились, мама хочет только в Анапу и никуда больше Но на самом деле анапа для детей - это лучший вариант, так как это практически единственное побережье, где есть песок, а не галька, там достаточно мелко. И там очень хороший микроклимат для детей, не зря же именно там самое большое скоплениен детских лагерей было в советское время Я сама там все детство провела...

Билет из Питера до Анапы сейчас стоит примерно 12 000 туда-обратно. С жильем все хуже, так как не очень понимаю пока, что выбрать... Цены на жилье уж очень разные, надеюсь найти хорошее жилье максимум за 1000 руб в день.

Отпуск у мамы будет с июля до сентября
    Спасибо. Вполне нормально по ценам. Я только не понимаю ЧТО и ГДЕ выбирать из жилья. Ты частный сектор смотришь? Номера в домиках или квартиры? Как быть уверенным, что это не развод, оплачивать заранее надо? У меня вообще нет представления, как это сделать. Но оч хочется таки решить вопрос.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я, конечно, абсолютный теоретик в этом плане но у нас же страна советов
    Я тоже за то, чтоб дома. И еще за то, чтобы выдать - на, красься. Получится же ужас-ужасный, может, и интерес пропадет? Хотя может и нет
    Не, Оль, лучше выдать и показать, как сделать, чтоб было красиво. Понятно, что ребь на свой вкус все равно накрасится, но хоть основы знать будет
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я наверное неправильная мама но привозила своей косметику лет с 5 наверное точно. И не просто тени, а целую сумку теней, румян, помады и т.п. Выглядело все это как профессиональная сумка визажиста в 3 яруса. Красилась исключительно дома. Это скорее напоминало урок рисования, только на лице на улицу все смывалось. Сейчас не ограничиваю, частенько покупаю ей какие нибудь милые наборы. Особого стремления красится не вижу, вчера даже лак с ногтей сняла потому что сегодня в школу пошла первый день после болезни
    А ты именно детскую косметику брала или взрослой накупила? Если детскую, то где такую можно взять?

Меня мама красила на новый год лет с 7и. Разрешила самой пользоваться косметикой немного и на мероприятия лет с 10и, тушь, блеск для губ. Дорвалась я по полной годам к 12и, стрелки, тени, как раз дискотеки были. Потом постепенно переболела. А в институте мне вообще уже лень было краситься )))

10. ответ для Duрында , на сообщение « красотулечная красотень! капюшон... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Да не переживай, мой так же! Продолжай показывать столько, сколько он терпит, кидает? Мой тоже кидал, сейчас заинтересовался, сам показывает кошку, собаку, волка, сову- просто потому что ему нравится, как я произношу звуки эти, мяу, гав. Теперь собак на улице узнает и сразу гавкать начинает)) в окно тоже их видит.
    На подсознание всё равно записывается, не будет он у тебя неучем!
    А когда кидал, мы идем на диван и кидаем мягкие игрушки с дивана на пол, попутно я говорю что за игрушка, как она говорит, и далеко или близко она упала. После хорошего бесилова, собираем все на место и можно полистать книжку. Пока не читаю, показываю животных и их звуки. Сейчас уже прошу найти на картинке и показать. Уже соображает. Так что можешь попробовать так же))
    Спасибо!))попробую сделать так же))))хотя у нас из мягких игрушек только заяц и лимур))))
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Напоминаю про встречу завтра в Плазе в 11, подтягиваемся!
    А где конкретно?куда опаздунам приходить?))))
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ну вы так пишете прям...за книжками не сидим...:-)
    Мы с книжками играем тоже. Аля сама приносит стульчик, просит книжку. Я под книжки карточки -игрушки достаю. В книжке мишка катает мячик. Смотрим. Приносим мишку. Мячик. Играем с ними. Параллельно говорим как мишка говорит. Где у него глазки -носик... Как мячик прыгает, катится...и тд. Я бы не назвала это "сидим за книжками " [emoji6]
    Катя,то что вы делаете гораздо круче чем "посидеть за книжкой")))))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    красотулечная красотень! капюшон зачётный👍👍👍
    Я выбирала между маком и этой,подкупил меня именно капюшон)))у мака он совсем крохотный))

Страница 4644 из 12135 « Первая 3644414445444594463446404641464246434644464546464647464846544694474451445644 Последняя »