| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
так и Лере нельзя  и мою упертую маму никто не может убедить, что на солнце лезть не надо, по счастью, хотя бы на прямое солнце она перестала лезть, теперь под зонтом постоянно загорает. Но без моря и солнца она не может уже... Но вот если ей сейчас сделают операцию и это опять опухоль будет, то скорее всего она просто не успеет уехать на море, так как после операции несколько месяцев лучевая терапия и может быть будет химиотерапия. В прошлый раз обошлось и химиотерапию не делали. Все дружно надеемся, что это не опухоль, а гематома и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы не опухоль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
и я не могу маму в Краснодар отправить, так как ее некому там встретить и отвезти в Анапу. Ей надо в саму Анапу прилететь, а туда дороже билеты. Я вообще еще в задумчивости, как с ней отправить Леру... Ну вот хорошо в Москве мы ее посадим на самолет, а там она как вышла из самолета, коляску отдадут тольк она ленте багажа, то есть Леру надо на руках нести, а носить на руках ее маме уже тяжело, да и нельзя после операции... Потом коляску и багаж она получит и чтоделать будет в одной руке коляска в другой чемодан...
Просто мама .......
Ульяна мамочке твоей на здоровье[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] и чтобы они с Лерой провели отличный отпуск
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Слушайте, а с чего они ее просят то? Потому что другим родители покупают? Ане Спиди привет))))
Я в 6 лет точно об этом не думала( вот как время все меняет
Надеюсь и меня хватит на табу
Эх, хочется все выполнять.. Но ночь без компота..это не про нас
в мои 6-10 лет детской косметики просто не было. Сейчас ее очень много. и много детских игрушек "как у взрослых" Кухонная техника, стиралки, пылесосы, косметика, недавно в шоке видела стул для кормления куклы за бешеные деньги, колясочки для кукол за несколько тысяч, санки для кукол, шезлонги для кукол и прочее...в нашем детстве была кровать для куклы, коляска стремная и ванна максимум. Сейчас прибамбасов ого го, только деньги давай. 
детскую я куплю, наверное. Но как и во всем постараюсь оттянуть момент как можно дольше...
Пока что я безумно рада, что не включаю телевизор с рекламой и не слышу от ребенка что-то вроде - хочу такой, мама купи. И на новый год она хотела от дела мороза... СИНИЙ подарок. и все. А в нашем возрасте многие уже выпрашивают и ждут определенной игрушки. И попробуй не купи.
Мы сами устраиваем это. В детстве недоиграли во многое, т.к. было немного игрушек, а сейчас клюем на все и сразу.
Я стараюсь сглотнуть слюну и пройти мимо каких-то новых игрушек ( и то не всегда получается). Потому как знаю, что успеется еще.
Впереди еще парки с аттракционами регулярными, киндеры часто-часто (они уже есть в нашей жизни через раз), игрушки за бешенные деньги, бренды, одежда "как у кого-то" ..
успеется все.
не торопим события)
-
Мега-элита
 Сообщение от lana517
Да, ценники то у стоматологов ого-го. Сейчас муж у меня занимается зубами.
У меня Андрюша не любит чистить зубы. Сначала все хорошо было, ему даже нравилось, а теперь не дает. Сам немного походит с щеткой в зубах и все. Теперь даже в ванну не заходит ко мне когда я чищу зубы себе, сразу идет играть, хотя он у меня еще тот хвостик, всегда за мной бежит.
Может поменять ему щетку, эта чем-то не устраивает.
Я когда была в ПК сидели около прививочного кабинета, там мама с дочкой была. Девочке наверно лет 5, а у нее верхних зубов нет, одни коричневые корешки торчят.
ой, как я чудно сходила в поликлинику по ОМС. 30 минут и 2 пломбы... бесплатно. вроде ниче так. и не больно совсем(чему там у мертвых зубов болеть). Только не успела пикнуть, чтоб получше сделали, сделали обычные. ну и фиг с ним. также пойду и поменяю по омс 
кста, меня порадовал слюеотсос. Я так ненавидела это вот тьфу в баночку.. бр.. а тут само. И по омс 
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Девочки у кого-нибудь есть дети такие как мой?))))
Я не понимаю как с ним заниматься,как ему книжку читать,как ему что-то объяснить...
Он сам себе на уме,то что я ему говорю,он как будто-то не слышит,даже внимание не обращает))показываю ему 4 дня ( раз пять на дню),собачка,киса,утя...да он даже слушать меня не хочет,выхватывает из рук и швыряет,дала наиграться ими,минуту пошвырял и ушел,я опять показываю,опять выхватывает и швыряет,вот как тут объяснить и показать?))))
Книжку читать тоже не можеи,вызватывает и все тут...
У менч главный неуч топ будет((((
ну если надо что-то делать, попробуй почитать сама и сделать заинтересованное лицо. может, его проймет что там мать такое читает и смотрит. А вообще не заморачивайся. Не хочет не надо. Захочет - будет как у маяковского "тычет в книжку пальчик!"
-
Гость
 Сообщение от chelmi
в мои 6-10 лет детской косметики просто не было. Сейчас ее очень много. и много детских игрушек "как у взрослых" Кухонная техника, стиралки, пылесосы, косметика, недавно в шоке видела стул для кормления куклы за бешеные деньги, колясочки для кукол за несколько тысяч, санки для кукол, шезлонги для кукол и прочее...в нашем детстве была кровать для куклы, коляска стремная и ванна максимум. Сейчас прибамбасов ого го, только деньги давай. 
детскую я куплю, наверное. Но как и во всем постараюсь оттянуть момент как можно дольше...
Пока что я безумно рада, что не включаю телевизор с рекламой и не слышу от ребенка что-то вроде - хочу такой, мама купи. И на новый год она хотела от дела мороза... СИНИЙ подарок. и все. А в нашем возрасте многие уже выпрашивают и ждут определенной игрушки. И попробуй не купи.
Мы сами устраиваем это. В детстве недоиграли во многое, т.к. было немного игрушек, а сейчас клюем на все и сразу.
Я стараюсь сглотнуть слюну и пройти мимо каких-то новых игрушек ( и то не всегда получается). Потому как знаю, что успеется еще.
Впереди еще парки с аттракционами регулярными, киндеры часто-часто (они уже есть в нашей жизни через раз), игрушки за бешенные деньги, бренды, одежда "как у кого-то"  ..
успеется все.
не торопим события)
вот кстати да. я в детстве не доиграла. своей старшей в детстве кучу всего накупила. и куклы маленькие одного размера, что бы в детский сад играть, и транспорт, что бы возить, и пупсы как дети, что бы в дочки матери... и коляски, кроватки, мебель, посуда, домики и прочее... а она признавала только машинки, потом компьютер... одно хорошо, вторая - тоже девочка. и теперь не надо покупать это все)) от старшей осталось. в хорошем состоянии. я же ведь следила!
теперь у меня другой заскок)) - деревянные игрушки... муж ругается, что ими можно уже месяц камин топить))
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Мне не на кого спихнуть(( лежу пока могу, сейчас пошли кушать, Алекс ест-ковыряет еду, я чай пью.
А с какого возраста они сами начинают в игрушек играть?)))
Мы то обычно активничаем дома, то пляшем, то мяч гоняем, то башенки строим и рушим. А когда болею сил нет, только книжки разве что посмотреть. Раньше ему еще было интересно дом исследовать, а теперь только со мной, вот истерики и закатывает, что я лежу..
Колдакт это типа терафлю?
мультик? музыкальное что? конструктор? магнитики? книжки листать?
сумка твоя с чеи-то любым.
кошелек с карточками ненужными и картонками какими-то..
поправляйся 
еще мы когда болели.. прочитала состав на колдрексе. а там парпацетамола 1000мг что ли, если не больше. Я его в сторонку и таблеточку простую навернула, где 500мг. Мне помогло и быстро... так что эти все порошки... ну нафиг...
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
ой, как я чудно сходила в поликлинику по ОМС. 30 минут и 2 пломбы... бесплатно. вроде ниче так. и не больно совсем(чему там у мертвых зубов болеть). Только не успела пикнуть, чтоб получше сделали, сделали обычные. ну и фиг с ним. также пойду и поменяю по омс 
кста, меня порадовал слюеотсос. Я так ненавидела это вот тьфу в баночку.. бр.. а тут само. И по омс  
Ой, нееее. Я бы не доверилась
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
и я не могу маму в Краснодар отправить, так как ее некому там встретить и отвезти в Анапу. Ей надо в саму Анапу прилететь, а туда дороже билеты. Я вообще еще в задумчивости, как с ней отправить Леру... Ну вот хорошо в Москве мы ее посадим на самолет, а там она как вышла из самолета, коляску отдадут тольк она ленте багажа, то есть Леру надо на руках нести, а носить на руках ее маме уже тяжело, да и нельзя после операции... Потом коляску и багаж она получит и чтоделать будет в одной руке коляска в другой чемодан...
Просто мама у меня совсем немолодая уже - 68 лет и в этом году ей делали операцию - рак груди вырезали, помимо этого у нее стенты стоят и 2 инсульта было... Кроме того сейчас решается вопрос может у нее еще одна операция будет, вроде бы на прооперированной груди новую опухоль нашли, но не могут определить опухоль это или гематома, биопсию взять некому, так как само непонятно что очень маленькое. Вроде решили разрезать посмотреть что это... Но опять же страшо это же полный наркоз... Так что она-то готова ехать хоть сейчас, а вот позволит ли ей здоровье поехать - это вопрос...
 Сообщение от SUlyana
так и Лере нельзя  и мою упертую маму никто не может убедить, что на солнце лезть не надо, по счастью, хотя бы на прямое солнце она перестала лезть, теперь под зонтом постоянно загорает. Но без моря и солнца она не может уже... Но вот если ей сейчас сделают операцию и это опять опухоль будет, то скорее всего она просто не успеет уехать на море, так как после операции несколько месяцев лучевая терапия и может быть будет химиотерапия. В прошлый раз обошлось и химиотерапию не делали. Все дружно надеемся, что это не опухоль, а гематома и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяна, пусть у мамы все хорошо будет!!! Без опухолей и с отпуском!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@