|
|
89 НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА.ОТЗЫВЫ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Значит классы выбрали себе это. У нас были черные.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Якупова Наталья Юрьевна сейчас завуч по начальной школе, не знаю, берет ли классы.
Богадевич Надежда Антоновна строгая, где-то жесткая, но общий язык с ней найти можно, дает материал отлично, но и требует соответственно, тройки у нее не редкость.
Дятлова Ольга Владимировна и Куделькина Ольга Юрьевна очень хорошие как преподаватели, так и женщины.
Все 4 педагога сильные, каждая с характером, но детей очень любят.
-
Все хорошо!
Сообщение от Lizaveta13
Якупова Наталья Юрьевна сейчас завуч по начальной школе, не знаю, берет ли классы.
Богадевич Надежда Антоновна строгая, где-то жесткая, но общий язык с ней найти можно, дает материал отлично, но и требует соответственно, тройки у нее не редкость.
Дятлова Ольга Владимировна и Куделькина Ольга Юрьевна очень хорошие как преподаватели, так и женщины.
Странно, а нам 3 из 4 совсем другие фамилии называли. Мало того в школе мы указали желаемых учителей и одна из них была Северикова
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Хранитель
Сообщение от Lizaveta13
Якупова Н.Ю. - только завуч, классы не набирает
Богадевич Н.А - в прошлом году набрала класс, потому освободится только через 3,5 года
-
А если не секрет, кого Вам посоветовали?
Я перечислила учителей, давно работающих, больше 10 лет, новеньких не знаю
-
Элита
Учимся в 1 классе. Поступали в эту школу, так как были положительные отзывы. Альтернатива из ближайших школ-175 во дворе, слабая, для нас не вариант.
Про то, что средняя и старшая школа трещит по швам, наслышаны, но пока не паникую, так как еще надо дожить, к тому же все относительно.
В начальной школе форма: жилетка, пиджак или сарафан, черная юбка или брюки. Моя дочка ходит в сарафане или в жилетке с юбкой. Каждый выбирает, как удобнее. В мае была примерка формы, пришли и выбрали понравившиеся модели, заказали, частично оплатили и потом в июне забрали. Можно на вырост сарафан заказать, там лямочки регулируются.
Программа 2100. Без напряга пока. Английский будет со 2 класса. Походы в библиотеку, театр Аквариум, экскурсии. Проводятся праздники, все очень душевно. Физра зимой на лыжах) Учительница физры активная очень, детям нравится. Учитель музыки на баяне играет, дети в восторге. конкурсы.... в общем, нормальная школьная жизнь без истерик и закидонов.
Ах, да, внеурочка разнообразная: кружки и секции на любой вкус.
Кормят в столовке хорошо, моя довольна. но она в принципе не против столовской еды.
Если будут вопросы, задавайте, не стесняйтесь.
-
Все хорошо!
Сообщение от Lizaveta13
А если не секрет, кого Вам посоветовали?
Я перечислила учителей, давно работающих, больше 10 лет, новеньких не знаю
Я вторую фамилию не помню, склероз какой-то. Но одна из 2 - Северикова
-
Все хорошо!
Сообщение от КРОШКА РУ
Учимся в 1 классе. Поступали в эту школу, так как были положительные отзывы. Альтернатива из ближайших школ-175 во дворе, слабая, для нас не вариант.
Про то, что средняя и старшая школа трещит по швам, наслышаны, но пока не паникую, так как еще надо дожить, к тому же все относительно.
В начальной школе форма: жилетка, пиджак или сарафан, черная юбка или брюки. Моя дочка ходит в сарафане или в жилетке с юбкой. Каждый выбирает, как удобнее. В мае была примерка формы, пришли и выбрали понравившиеся модели, заказали, частично оплатили и потом в июне забрали. Можно на вырост сарафан заказать, там лямочки регулируются.
Программа 2100. Без напряга пока. Английский будет со 2 класса. Походы в библиотеку, театр Аквариум, экскурсии. Проводятся праздники, все очень душевно. Физра зимой на лыжах) Учительница физры активная очень, детям нравится. Учитель музыки на баяне играет, дети в восторге. конкурсы.... в общем, нормальная школьная жизнь без истерик и закидонов.
Ах, да, внеурочка разнообразная: кружки и секции на любой вкус.
Кормят в столовке хорошо, моя довольна. но она в принципе не против столовской еды.
Если будут вопросы, задавайте, не стесняйтесь.
Спасибо!
А форму обязательно заказывать?
-
Элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
Спасибо!
А форму обязательно заказывать?
нет, конечно, можно купить самим в магазине "Школьная страна" ( в Апраксином пер.), а можно просто подобрать серый верх и черный низ. В форме есть вставка из материала в клеточку, как шотландка, смотрится красиво.
Я своей покупала черную юбку и черные брюки в Ленте летом, стоило недорого, качество то же, что в "Школьной стране". Перегибов типа "только в этом и ни в чем другом" не наблюдается. Достаточно спокойно относятся даже к яркому бадлончику под сарафаном.
-
А что можете сказать про Павленко ?