|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
в пути
Сообщение от Васильковая
Поздравляем!
А вы сами захотели с сентября 2015? Или в том году в ясли не попали? Вы же январские?
Не попали,тк поздно на очередь встали
-
Активный участник
Сообщение от В. Редная
Не попали,тк поздно на очередь встали
а почему вы не хотите пойти с середины года? вам же уже есть 3 года....Знаю, что если ходить к ним, они дают место с момента исполнения 3 лет, не дожидаясь сентября
-
в пути
Сообщение от Васильковая
а почему вы не хотите пойти с середины года? вам же уже есть 3 года....Знаю, что если ходить к ним, они дают место с момента исполнения 3 лет, не дожидаясь сентября
Пока мест нет..но завтра спрошу,правда нам не горит..
-
Мега-элита
Сообщение от В. Редная
Пока мест нет..но завтра спрошу,правда нам не горит..
вообще-то они 2 недели назад группу новую младшую открыли и вроде как там деток оочень мало...попробуйте узнать
-
в пути
Сообщение от BLØÑDY
вообще-то они 2 недели назад группу новую младшую открыли и вроде как там деток оочень мало...попробуйте узнать
Спасибо,спрошу завтра!
-
Хранитель
кто ходит в 86 сад ... на Богатырском пр д. 36 к. 2... расскажите про садик, придем к вам в дежурный в июле..
и вообще расскажите пожалуйста про сады летом.. группы собираются по возрасту так же - всё-таки с нескольких мест набраться наверно может приличное количество или может пару лет разницы быть... и ясельные кто ходил в дежурный- много деток в дежурный ходят..? для меня первый опыт, в прошлом году не надо было, даже в своем не остались летом - не надо было, а в этом июнь в своем, а вот июль в 86
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Небожитель
Сообщение от Атаха
кто ходит в 86 сад ... на Богатырском пр д. 36 к. 2... расскажите про садик, придем к вам в дежурный в июле..
и вообще расскажите пожалуйста про сады летом.. группы собираются по возрасту так же - всё-таки с нескольких мест набраться наверно может приличное количество или может пару лет разницы быть... и ясельные кто ходил в дежурный- много деток в дежурный ходят..? для меня первый опыт, в прошлом году не надо было, даже в своем не остались летом - не надо было, а в этом июнь в своем, а вот июль в 86
в прошлом году были в яслях, наш сад 82-й дежурил июнь, детей было немного. Где-то половина нашей группы+5-6 новеньких из других садов. В остальных группах было примерно также. Детки по возрасту были.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Сообщение от Васильковая
У нас льгота есть, поэтому да-берут. Сказали карту начинать делать.
Нам в сентябре будет 2,8г.
А мне сказали, что даже с льготой шансы 50х50 до 3-х лет в садик попасть
-
Участник
Девушки , кто-нибудь попал в 1-й сад в 2 года?
-
Мега-элита
Сообщение от Rever
Девушки , кто-нибудь попал в 1-й сад в 2 года?
это в смысле сад №1?