Страница 3068 из 8324 « Первая 2068256829683018305830643065306630673068306930703071307230783118316835684068 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для krestiki , на сообщение « вот только в отличие от Всев-ка... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    вот только в отличие от Всев-ка деревьев практически среди домов нет, зато есть лесопарк и старый Южный. Мы все лето в тени их деревьев прятали девок.
    Жара же была - жуть.
    Да, зелени пока не хватает, у нас тут посадили несколько деревьев, но пока они вырастут... в перспективе, когда стройки уйдут дальше в сторону Колтушей, а у нас отстроятся, будет вообще супер.

2. ответ для сашок , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Товарищи специалисты поневоле по красным щекам и шелушкам, помните я Евыча выкладывала с красным подбородком?
    В общем, дела такие. Лева ест все и изредка бывает легкая сыпь на животе, но быстро проходит.

У Евы ДО официальных прикормов стали появляться мал.шелушащиеся пятнышки на ножках выше колен. Потом рещко покраснкл подбородок. За день-два до этого я давала банан и яблоко в ниблере попробовать (сама я связала не с этим почему-то, забыла, а с шок.конфетами с арахисом). Перестала есть конфеты, не давала фрукты, фенистил по 5 кап. лицо прошло полностью, а шелушки чуть лучше стали, но не ушли. Потом врач сказала начинать прикормы. Мы пробовали овсяный веллинг на молоке и безмолочные гречу и овсянку. Молочный веллинг буквально дня4, не понравилось им. Потом только овсянка, на ней стало чуть лучше, лицо чистое, ноги в шелушках слегка, теперь и ниже колен. Овсянка заканчивалась, я стала замешивать с гречей, как будто стало больше шелушений. Дня 3 назад забыла и дала пол-ложечки чайной банана. Шелушек стало больше, а вчера покраснели щеки и тоже стали подшелушиваться и опять пятна на подбородке с позавчера.
    Также мы начали вводить овощи (тк кашей уже кормление заменила за 2,5 недели), кабачок баночный, нормально, доп реакции не было. Вчера дала ложку тыквы. И ложку чернослива.

Сегодня убрала все добавки, оставила только кашу и кабачок.

Странно, что аллергия пошла до прикормов, что делать?..
    Накопительная - самая хрень тк фиг поймешь на что...у меня у Ярослава тоже стали щеки шершаво красные, причем они у него то светлели то опять краснели, хотя при этом ничего особенного не ела, ну раньше ела почти все, исключая сильные аллергены. Потом села на диету, от которой трясет уже, непонятно чем вообще питаться когда ничего нельзя...но сейчас опять ему правда смесь стала давать, тк придется завязать с кормлением ( если не подойдет еще и смесь придется подбирать...
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Девочки всем привет! Вот вы строчить,еле успеваю читать!!
    Всем @@@@@ на выздоровление,лечение пипок,ангин и прочего нехорошего.но поправляемого!!!

Про фильмы....я вчера мужа пригласила в кино на 50 оттенков - он ушел на 36 минуте по магазинам,сказал что такой фигни не видел еще...а я ничо...досмотрела,потом пошли на кингсмен - понравилось обоим...

Мы проходим всех врачей,сегодня экг сделали,все гуд....Остался психиатр и стоматолог,у гинеколога не были - сказали нам по желанию...

Про горшки ....мои воспринимают их как игрушку - убрала до лета...

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

А по поводу фильмов еще....посмотрите фильм Прислуга....это мега вещь....

5. ответ для сашок , на сообщение « Анют, спасибо! А у вас как сейчас? И... »
    Элита

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните поо частный сектор в 9-кино? Это люди не хотят продавать свои земли задарма? Или это не кому не нать? Или что?
    Мне кажется для всяких магазинов, ТЦ самое оно.
    Так и в озерках, в коломягах такие частники есть а вообще сейчас почти нереально земли из ижс перевести под строительство многоквартирного дома, поэтому большинство таких частников оставили в покое.
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Я недавно читала виноваты звезды, тоже не весёлая, даже плакала. Попробую почитать твою, вдруг зацепит.
    Лера, а я твою
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Куда приводят мечты-обрыдаетесь, я как раз после смерти мужа читала-в точку все и чувства и эмоции.
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Давно это было-6 с половиной лет прошло уже.
    Наташа, ты- супер женщина!!!! Восхищена тобой и твоей стойкостью!!!
    Анют, спасибо! А у вас как сейчас?
    И когда все это было, до приеормов?

Спасибо, никогда не любила зефир, но видимо время пришло

А семечки не аллергичные?

Ок! 3-5 дней выдержу, а если не лучше, то смысла не будет придерживаться?

Поздравояю!!! Рада что все уже ок!
    Держать диету минимум 2 недели надо, у нас началось после прикорма, но были проявления и до, просто я не сильно парилась.
    В зефире яичный белок- сильный аллерген!!!
    Семечки- аллергичные(((
    Сейчас у нас все относительно хорошо, бывает, что сыпанет, но не так как до диеты. Сейчас я уже все ем и детки тоже.
    Я - Аня, ко мне на ты

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я живу в Девяткино. Пробки да, но как-то не смертельно, на работу не опаздывала, на машине тоже терпимо. В рыбацком пробки к примеру не меньше. Район очень нравится, около призмы, у озера, есть где гулять с детьми, магазины. Считаю комплекс Новое Девяткино удачным, все в гаговой доступности, и красивые виды, и магазины, и метро. И собственный выезд по параллельной дороге почти к метро, значительно сокращает время.
    С медициной надо решать конечно. Мы в основном платно все, но есть прописка городская, поэтому иногда и в пк отмечаемся.
    Большой минус - доставка. Не входит в городскую черту, поэтому почти нет бесплатной доставки. А заказываем мы немало. Поэтому опять же, выручает адрес по прописке, часто на родителей оформляем, по мелочи.
    Еще - парковка. Каждый раз припарковаться проблема, но все же находим место.

7. ответ для gorlowa , на сообщение « А по поводу фильмов еще....посмотрите... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    А по поводу фильмов еще....посмотрите фильм Прислуга....это мега вещь....
    о, я еще и читала, книга тоже хороша!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для Liniti , на сообщение « о, я еще и читала, книга тоже хороша! »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Так и в озерках, в коломягах такие частники есть а вообще сейчас почти нереально земли из ижс перевести под строительство многоквартирного дома, поэтому большинство таких частников оставили в покое.

Лера, а я твою

Наташа, ты- супер женщина!!!! Восхищена тобой и твоей стойкостью!!!

Держать диету минимум 2 недели надо, у нас началось после прикорма, но были проявления и до, просто я не сильно парилась.
    В зефире яичный белок- сильный аллерген!!!
    Семечки- аллергичные(((
    Сейчас у нас все относительно хорошо, бывает, что сыпанет, но не так как до диеты. Сейчас я уже все ем и детки тоже.
    Погоди, яйца тоже нельзя?!...

Черносливом единым значит..? И груши печь можно и яблоки
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    о, я еще и читала, книга тоже хороша!
    Плюсуюсь!

Наш человек Аватар для nanuzo

Там же сахар и красители и куча всего.. Нет?
    зефир, пастила, халва, козинаки, мармедад вроде как можно
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Да, прислуга супер!

Страница 3068 из 8324 « Первая 2068256829683018305830643065306630673068306930703071307230783118316835684068 Последняя »