Страница 2824 из 4614 « Первая 1824232427242774281428202821282228232824282528262827282828342874292433243824 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Теперь я приблизительно стала понимать аллергическую реакцию нашего киндера
    На 23 февраля торт делала... ну короче не получилось не попробовать по ходу пьесы. Лизнула пару раз и крем из вареной сгущенки, и корж немного пробовала т.к не совсем поняла по деревянной палочке пропекся или нет (а там и яйца и пр..).. и мастику поела чуть-чуть, и творожный крем попробовала....))))
    Итог: красная попа (но по-другому красная) и шершавые щеки. Да грече и кабачке даже с постоянным умыванием после еды -такой сильной шершавости и сухости нет. Теперь понятно, на что ориентироваться)

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Девочки,каким кабачком вы кормите детей?
    Который сама сварю

3. ответ для Katyonok , на сообщение « Который сама сварю ;) »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Который сама сварю
    А где берете? Или запасы с лета?

4. ответ для tasha.83 , на сообщение « А где берете? Или запасы с лета? »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А где берете? Или запасы с лета?
    Есть и с лета запасы намороженые и в магазине, когда по адекватной цене вижу, покупаю. На банки все нас сыпало.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки,подскажите мне насчет прикорма.
    У нас сейчас кабачок,брокколи и цветная капуста. Ну еще картоху попробовали. Вот каши боюсь мне кажется что на них может быть аллергия,потому что когда я села на диету и лопала рис,гречу и т.д. у нас все ухудшилось. Получается у нас какой то бедный прикорм в 7 месяцев. Вот что можно попробовать еще добавить? Может фруктики- яблочко или еще каких овощей или мясо? И нужно вводить на полностью чистую кожу? мы сейчас на гидрокортизоне. Если я им не мажу,то бляшки которые подзажили начинают хуже делаться. К аллергологу только на середину марта записались.

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите мне насчет прикорма.
    У нас сейчас кабачок,брокколи и цветная капуста. Ну еще картоху попробовали. Вот каши боюсь мне кажется что на них может быть аллергия,потому что когда я села на диету и лопала рис,гречу и т.д. у нас все ухудшилось. Получается у нас какой то бедный прикорм в 7 месяцев. Вот что можно попробовать еще добавить? Может фруктики- яблочко или еще каких овощей или мясо? И нужно вводить на полностью чистую кожу? мы сейчас на гидрокортизоне. Если я им не мажу,то бляшки которые подзажили начинают хуже делаться. К аллергологу только на середину марта записались.
    это вы еще шикарно едите))) нам 8 мес и только греча с кабачком пока пошла)))
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Ну все равно хочется попробовать расширить.

Я тоже пытаюсь

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, это вы вообще шикарно едите [emoji6] нам только кабачок не баночный только к году пошел. Потом потихоньку стала добавлять что-то. На яблоко до сих пор сыпет. Три дня назад стащила у меня яблоко, к вечеру все руки от плеча до запястий как после ожога, сплошная краснота. Я ввожу продукты не на идеальную кожу, потому что это редкость. Иногда даже бывает, что начинает подсыпать. Я все-равно даю продукт, просто не увеличиваю порцию, пока появляются новые пятна.

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девочки, это вы вообще шикарно едите... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки, это вы вообще шикарно едите [emoji6] нам только кабачок не баночный только к году пошел. Потом потихоньку стала добавлять что-то. На яблоко до сих пор сыпет. Три дня назад стащила у меня яблоко, к вечеру все руки от плеча до запястий как после ожога, сплошная краснота. Я ввожу продукты не на идеальную кожу, потому что это редкость. Иногда даже бывает, что начинает подсыпать. Я все-равно даю продукт, просто не увеличиваю порцию, пока появляются новые пятна.
    спасибо,значит попробую яблочко.

Страница 2824 из 4614 « Первая 1824232427242774281428202821282228232824282528262827282828342874292433243824 Последняя »