|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Теперь я приблизительно стала понимать аллергическую реакцию нашего киндера
На 23 февраля торт делала... ну короче не получилось не попробовать по ходу пьесы. Лизнула пару раз и крем из вареной сгущенки, и корж немного пробовала т.к не совсем поняла по деревянной палочке пропекся или нет (а там и яйца и пр..).. и мастику поела чуть-чуть, и творожный крем попробовала....))))
Итог: красная попа (но по-другому красная) и шершавые щеки. Да грече и кабачке даже с постоянным умыванием после еды -такой сильной шершавости и сухости нет. Теперь понятно, на что ориентироваться)
-
Мечтательница
Сообщение от tasha.83
Девочки,каким кабачком вы кормите детей?
Который сама сварю
-
Активный участник
Сообщение от Katyonok
Который сама сварю
А где берете? Или запасы с лета?
-
Мечтательница
Сообщение от tasha.83
А где берете? Или запасы с лета?
Есть и с лета запасы намороженые и в магазине, когда по адекватной цене вижу, покупаю. На банки все нас сыпало.
-
Хранитель
Девочки,подскажите мне насчет прикорма.
У нас сейчас кабачок,брокколи и цветная капуста. Ну еще картоху попробовали. Вот каши боюсь мне кажется что на них может быть аллергия,потому что когда я села на диету и лопала рис,гречу и т.д. у нас все ухудшилось. Получается у нас какой то бедный прикорм в 7 месяцев. Вот что можно попробовать еще добавить? Может фруктики- яблочко или еще каких овощей или мясо? И нужно вводить на полностью чистую кожу? мы сейчас на гидрокортизоне. Если я им не мажу,то бляшки которые подзажили начинают хуже делаться. К аллергологу только на середину марта записались.
-
Старожил
Сообщение от теплое счастье
Девочки,подскажите мне насчет прикорма.
У нас сейчас кабачок,брокколи и цветная капуста. Ну еще картоху попробовали. Вот каши боюсь мне кажется что на них может быть аллергия,потому что когда я села на диету и лопала рис,гречу и т.д. у нас все ухудшилось. Получается у нас какой то бедный прикорм в 7 месяцев. Вот что можно попробовать еще добавить? Может фруктики- яблочко или еще каких овощей или мясо? И нужно вводить на полностью чистую кожу? мы сейчас на гидрокортизоне. Если я им не мажу,то бляшки которые подзажили начинают хуже делаться. К аллергологу только на середину марта записались.
это вы еще шикарно едите))) нам 8 мес и только греча с кабачком пока пошла)))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от nastasia0803
Ну все равно хочется попробовать расширить.
-
Старожил
Я тоже пытаюсь
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от nastasia0803
Девочки, это вы вообще шикарно едите [emoji6] нам только кабачок не баночный только к году пошел. Потом потихоньку стала добавлять что-то. На яблоко до сих пор сыпет. Три дня назад стащила у меня яблоко, к вечеру все руки от плеча до запястий как после ожога, сплошная краснота. Я ввожу продукты не на идеальную кожу, потому что это редкость. Иногда даже бывает, что начинает подсыпать. Я все-равно даю продукт, просто не увеличиваю порцию, пока появляются новые пятна.
-
Хранитель
Сообщение от o-ksenia
Девочки, это вы вообще шикарно едите [emoji6] нам только кабачок не баночный только к году пошел. Потом потихоньку стала добавлять что-то. На яблоко до сих пор сыпет. Три дня назад стащила у меня яблоко, к вечеру все руки от плеча до запястий как после ожога, сплошная краснота. Я ввожу продукты не на идеальную кожу, потому что это редкость. Иногда даже бывает, что начинает подсыпать. Я все-равно даю продукт, просто не увеличиваю порцию, пока появляются новые пятна.
спасибо,значит попробую яблочко.