|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Участник
и я постою-послушаю...а то открыла сайт MNE airlines и глаз выпал. 1064 евриков на двоих с мылышом.
-
Наш человек
 Сообщение от Свети Стефан
и я постою-послушаю...а то открыла сайт MNE airlines и глаз выпал. 1064 евриков на двоих с мылышом.
Монтенегро до конца февраля (если не ошибаюсь) по 279 предлагают. Там только обратный вылет в 7 утра. Рейсы с 9.06 по 12.09
Откуда 1064? Смотрите вылеты вторник-суббота.
Все проходит, пройдет и это 
-
Наш человек
 Сообщение от ;123114470
Монтенегро до конца февраля (если не ошибаюсь) по 279 предлагают. Там только обратный вылет в 7 утра. Рейсы с 9.06 по 12.09
Откуда 1064? Смотрите вылеты вторник-суббота.
Продлили до 25.03 продажу по 279 евро
-
Участник
смотрю июль,например...СПБ-Тиват...почти все даты (причем не только вт и сб ) по 1064 евро...
-
Наш человек
Ну например
-
Участник
ой,даааа... я просто дату вылета ставила позже в июле,после10-ого числа... сейчас попробую и свой июнь глянуть.
Глянула: 543 еврика.
Спасибо Вам большое!
-
Участник
Хорошая новость!!! еще месяц есть !!! и ТУДА вылет классный,на тихий час как раз выпадает.
-
Участник
Девушки,а оплачивать как на сайте Монтенегро Эйрлайнс. Все тоже самое? по карте ?
-
Горемать
Хорошая новость!!! еще месяц есть !!! и ТУДА вылет классный,на тихий час как раз выпадает.
ой,даааа... я просто дату вылета ставила позже в июле,после10-ого числа... сейчас попробую и свой июнь глянуть.
Глянула: 543 еврика.
Спасибо Вам большое!
Оплачивать по карте, конечно! Я не думаю, что у Вас есть месяц, т.к. Это минимальный тариф и весьма вероятно, что на Ваши даты он закончится раньше, чем акция
Девушки,а оплачивать как на сайте Монтенегро Эйрлайнс. Все тоже самое? по карте ?
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
Согласна с Вихриком. Я бы не тянула [emoji6]