|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Заинтриговали фильмом "исчезнувшая".надо будет глянуть на досуге...
Девочки,я вот сегодня с одним пока в пол-ку сходила,пришла и грю,что с одним ребенком даже не интересно,все легко и просто.ваще как то легко)))
-
Хранитель
Сообщение от viictory
надо както собрпться и прокатится туда на экскурсию)
А что там интересное что-то нашла?
Лично я считаю, что лучша жить в Девяткино без нервов. Чем в центре, но на нервах из-за родтсвенников или еще чего.
-
Небожитель
Сообщение от БМВ
А так сходили бы в год только, окно закрылось к тому времени, и без нервов 11 месяцев провели.
И почему чудо?? У многих это окно открыто. Потом благополучно закрывается. Это вариант нормы.
согласна.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
А так сходили бы в год только, окно закрылось к тому времени, и без нервов 11 месяцев провели.
И почему чудо?? У многих это окно открыто. Потом благополучно закрывается. Это вариант нормы.
Так и есть, у нас тоже окно открыто у Темы, в педиатричке сказали голову этим не забивать, все закроется, УЗИ для контроля в 6 месяцев.
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Смотря с чем сравнивать, да и комфорт у всех разный. Мы в свое время выбрали Всеволожск, хотя в девяткино были более бюджетные варианты квартир.
Скажи,как во всеволожске с пол-ками,дс,школами?есть достойные?развивалки?танцевальные кружки????мне тоже всеволожск более симпатичен чем девяткино.... ваще туда мысли не идут
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
А ты в кино ходила? Или в сети есть? Хочу посмотреть..
Я все новинки в кино смотрю,меня муж каждый выходной по раз-два отпускает, если старые фильмы то вконтакте в группе смотрю.
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от БМВ
А что там интересное что-то нашла?
Лично я считаю, что лучша жить в Девяткино без нервов. Чем в центре, но на нервах из-за родтсвенников или еще чего.
Не пока ничего не нашла.я решила серьезно кв вопросом заниматься после отпуска.. мне бы пока в отпуск все и всех собрать и ничего/никого не забыть!!!
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
Я все новинки в кино смотрю,меня муж каждый выходной по раз-два отпускает, если старые фильмы то вконтакте в группе смотрю.
Киноманка?
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Скажи,как во всеволожске с пол-ками,дс,школами?есть достойные?развивалки?танцевальные кружки????мне тоже всеволожск более симпатичен чем девяткино.... ваще туда мысли не идут
А мы наоборот предпочли девяткино Всеволожску. Хотя во втором цена была просто смешная на студию, но взяли девяткино-как-никак метро 500 метров. Из Всеволожске в город на работу не намотаешься
Я-Наташа.
-
Хранитель
Почитала Алинину ссылку. Поняла, что у меня только одно чувтсво вины по отношению к детям. Что я их мало фотографирую и мы не ездим на фотосессии. при эм лежат гигабайты фоток, которые никто не смотрит.