| |
|
*Мы построим снежный дом, жить мы дружно будем в нем!* (майчата 2010)
| |
|
|
|
|
-
дайте маме ручной пулемет
Все машины или дороже на 200 тысяч, или битые-коцанные, или без последнего ряда кресел, или на 2-3 года старше заявленного.
Желание надрать любой ценой убило наповал.
Ни один гад не сказал по телефону (и не написал на сайте) правду. Она выяснялась в процессе уже осмотра машины, и естественно, все продавцы были на разных концах Москвы.
-
-
Старожил
 Сообщение от SilentAngel
Оля, с 10-летием вас!
Спасибо!
 Сообщение от Mishander
Классно!!!!

Сообщение от Бамбураш
Ну я теперь всем балтиец рекомендую %)))
пошла изучать)
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

-
Хранитель
Понятно маш...бред какой то.а тут вашей машины нет??какая вам нужна то/??у меня много кто машинами занимаетмя!
Оль посмотри и бронируй сразу если подойдет.там 6-8 программа юбольшая.
-
Наш человек
 Сообщение от SCORPIONO
Мы ездили на выходные на базу отдыха под Лугой, снимали коттедж, дети в восторге, катались на ватрушках, на горках, на лыжах (только Макс), на квадрациклах, на финских санях, делали шашлыки, и просто отдыхали у камина, отогрелись в сауне, так замечательно время провели! На свежем воздухе, отоспались))) Налепили снеговиков, снега там было очень много, сосновый лес, красота! 
10 лет назад мы уже были на той же самой базе отдыха, в наш медовый месяц  Вот решили повторить спустя 10 лет и отметить сие событие    ))) повспоминали))) подвели итог нашим достижениям за 10 лет, самое главное достижение за это время конечно наши детки 
Оля, с юбилеем вас!! молодцы, хорошо отдохнули)
Маша, обидно с машиной. действительно, зря съездили((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
 Сообщение от Soti
Оля, с юбилеем вас!! молодцы, хорошо отдохнули)
Спасибо!
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

-
 Сообщение от Бамбураш
Понятно маш...бред какой то.а тут вашей машины нет??какая вам нужна то/??у меня много кто машинами занимаетмя!
Оль посмотри и бронируй сразу если подойдет.там 6-8 программа юбольшая.
Да, в Питере в итоге и будем искать.
Хендай старекс.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от SilentAngel
Всем доброе утро!
Вчера вынудила среднего прочитать мне вслух сказку о царе Солтане.
Насладилась  и чтением и межчтенческими завываниями в стиле: - а еще долго? А сколько мне еще читать? Что, ВСЕ???? 
Зато потом бегал по квартире и до всех домогался, что прочитал ВСЕГО Пушкина 
молодец))))))
мой тоже ленится читать, хотя умеет...правда вот еще не освоил толком знаки препинания))) забавно выходит иногда...но пока читает тоже, я только эту страницу прочитаю, а другую не буду) читаем букварь))))
я тут с забинтованным пальцем сижу(( неудачно заусенец оторвала, нарывает теперь(((((
Ваня таки заболел, сидит с соплями дома, сегодня полночи скакала к нему((( а завтра на футболе открытое занятие и отбор в зенит...... надо как то быстро вылечиться, хотя это нереально(( но сказали всем быть
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
 Сообщение от SilentAngel
Всем доброе утро!
Вчера вынудила среднего прочитать мне вслух сказку о царе Солтане.
Насладилась  и чтением и межчтенческими завываниями в стиле: - а еще долго? А сколько мне еще читать? Что, ВСЕ???? 
Зато потом бегал по квартире и до всех домогался, что прочитал ВСЕГО Пушкина 
это типо как макс убегает от меня с криками - свободен!!!!!!!!!))))))))))
а я так читала Война и Мир...
 Сообщение от Soti
Всем привет!
молодец))))))
мой тоже ленится читать, хотя умеет...правда вот еще не освоил толком знаки препинания))) забавно выходит иногда...но пока читает тоже, я только эту страницу прочитаю, а другую не буду) читаем букварь))))
я тут с забинтованным пальцем сижу(( неудачно заусенец оторвала, нарывает теперь(((((
Ваня таки заболел, сидит с соплями дома, сегодня полночи скакала к нему((( а завтра на футболе открытое занятие и отбор в зенит...... надо как то быстро вылечиться, хотя это нереально(( но сказали всем быть
вам обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство