|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сходилая с Денисом к хирургу.посмотрел и сказал,что все правильно сделали и промыли и мирамистином закапали,сказал оттека нет,гноя уже тоже.сказал день два просто водой промывать когда памперс меняю... девочки,меня аж отпустило спасибо вам ,мои хорошие,за кулачки!!!!
-
Хранитель
А не. Я не читала 50 оттенков. Что-то я напутала.
Саша, я н спец в диетах. Но если только молочку низя, неужели больше нчего есть???? Сыр точно низя. От кефира лучше тоже поздержаться. Потерпи несколько дней. Посомтри лучше не становится у Евы кожа?
-
Космонавт
Сообщение от Мама вишен
Ален, я в школе все это проходила)))), и кидали и стреляли)))), мне нравилось, на женственность не повлияло и пр...
Ну вот мне и интересно как девочки-девочки к этому относятся
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от viictory
Сходилая с Денисом к хирургу.посмотрел и сказал,что все правильно сделали и промыли и мирамистином закапали,сказал оттека нет,гноя уже тоже.сказал день два просто водой промывать когда памперс меняю... девочки,меня аж отпустило спасибо вам ,мои хорошие,за кулачки!!!!
Уф, СБ!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Путин сказал что Толстой конечно клевый чувак, но его теория несопротивления злу не канает в наших реалиях. Нужны люди, готовые не задумываясь отдать жизнь отечеству. Поэтому правительство финансирует развитие военного патриотизма.
Ален,а я тебя поддержу.у меня тоже девочка растет,давольно впечатлительная, ранимая и спчитаю что для нее такие занятия/экскурсии будут только во вред.ей бы рисование да танцами заниматься.... она явно не поймет что к чему
-
Элита
Сообщение от Liniti
Уф, СБ!
И не гри!!!!обратно с ним чуть ли не вприпрыжку шла домой
-
Небожитель
Аня, Ира, вот и я читала жту книгу в довольно тяжкое время. Она мне помогла.
-
Небожитель
А я интерстеллер смотрю. Люблю про космос. Гравитацию смотрела в кино, под впечатление м была.
-
Элита
Сообщение от Relavi
Аня, Ира, вот и я читала жту книгу в довольно тяжкое время. Она мне помогла.
Так и у меня щас не совсем легкое время! мне помогла мозг разгрузить
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
А я интерстеллер смотрю. Люблю про космос. Гравитацию смотрела в кино, под впечатление м была.
Я в кино ходила на этот фильм-много ляпов в нем и нестыковок, но в общем понравился. Советую исчезнувшую посмотреть-единственный фильм за последние 5 лет, который просто взорвал мозг-супер!!!!!
Я-Наташа.