Страница 3056 из 8324 « Первая 2056255629563006304630523053305430553056305730583059306030663106315635564056 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Моя маман прочитала все 3 книги - 50 оттенков - и ей понравилось... У меня даже слов нет. Я читала какую-то выложенную главу в инете, блин, я такое как лит-ру не воспринимаю, только если для конкретных целей - настроиться на романтич вечер и т д)))

Девочки, вот вы меня посадили на диету, а что кушать-то? Я же озверею скоро без молочки и сладкого.
    Нашла постное печенье, съела, много... Потом не удержалась и 3 куска белого злеба намазала тонко абрикосовым вареньем и за секунду уничтожила. Утром была овсянка на воде - мне-то ее можно? И банка 200 гр яблоко-груша, из запасов детских стащила и на хлеб намазывала. Да, я очень много ем...
    Блин, ну жесть. Если я ограничиваю, еще больше хочется...
    А сыр нельзя? Тоже молочка типа?
    А кефир?... Кисломолочное тоже под запретом?
    Что сладкого можно? Сухофрукты? У меня глюкозное голодание.....

2. ответ для Liniti , на сообщение « Мамы девочек, хочу вас спросить.... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, хочу вас спросить. Интересно общественное мнение.
    Как вы относитесь к тому, что в школах сейчас тема - прививание военного патриотизма?
    Моя тут недавно гранаты метала. После этого я с учителем говорила на тему того, что считаю это не девичьим занятием. В родительском комитете сказали, что у них задание - привить патриотизм, и они должны за год повести энное количество экскурсий на эту тему.
    На этой неделе наши едут в музей артиллерии. Лизе запретила.
    Но реально интересно мнение мам других девочек. Считаете ли вы привлечение девочек к таким занятиям нормальным?
    Ален, я в школе все это проходила)))), и кидали и стреляли)))), мне нравилось, на женственность не повлияло и пр...
    Счастливая мама

3. ответ для сашок , на сообщение « Моя маман прочитала все 3 книги - 50... »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Моя маман прочитала все 3 книги - 50 оттенков - и ей понравилось... У меня даже слов нет. Я читала какую-то выложенную главу в инете, блин, я такое как лит-ру не воспринимаю, только если для конкретных целей - настроиться на романтич вечер и т д)))

Девочки, вот вы меня посадили на диету, а что кушать-то? Я же озверею скоро без молочки и сладкого.
    Нашла постное печенье, съела, много... Потом не удержалась и 3 куска белого злеба намазала тонко абрикосовым вареньем и за секунду уничтожила. Утром была овсянка на воде - мне-то ее можно? И банка 200 гр яблоко-груша, из запасов детских стащила и на хлеб намазывала. Да, я очень много ем...
    Зефирку съешь)))))
    Счастливая мама

4. ответ для Мама вишен , на сообщение « Зефирку съешь))))) »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Зефирку съешь)))))
    Там же сахар и красители и куча всего.. Нет?

5. ответ для сашок , на сообщение « Моя маман прочитала все 3 книги - 50... »
    Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ален, а что плохого в том, что девочка поедет в музей артиллерии? Я сама его люблю. Ничего страшного в этом не вижу.
    Девочки в выходной сходила на фильм-50 оттенков серого. Кто читал книгу-чем там все закончилось? Там же 3 книги есть, а то фильм ни чем не закончился, а очень любопытно.
    Лучше почитай мне, сестре и маме моей понравились книжки, очень легкое чтение, легкомысленное но мне и сумерки очень понравились, я порой просто чувствую необходимость такого легонького чтива, ненапряжного

Саша, мне аллерголог сыр и творог запрещала, кефир не больше стакана в день позволяла. Индейка, кроль, свинина постная, баранина, перепелка, крупы всякие вкусненькие, овощи, чернослив (сладенькое), груши (я только ими и спасалась в моменты сладкой ломки). Цз макарошки. Еще много-много продуктов
    Я - Аня, ко мне на ты

Там же сахар и красители и куча всего.. Нет?
    Белыыыый, я им спасалась)))) по совету любимки Аленки))))))
    Счастливая мама

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А халва? Я халвой и козинаками спасаюсь.но много стараюсь дома не держать, мне не остановиться ((((

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Про 50...прочитала махом за три дня мне понравилосьлегко,разгружает мозг и отвлекает.... но вот на фильм не пойду в кинотеатр,буду ждать когда в интернете можно будетпосмотреть.. смотрела промо ролик,актеры совсем не соответствуют описанным,уженемного разочарованна,тч на любителяикнигаи фильм...

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А кто с какого возраста к горшку приучаЕт? И как их заставить на нем сидеть? Их же вообще на одном месте нереально удержать. Какой купить?

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Про военный патриотизм не скажу ничего. Соверщенно не думала на эту тему. А что сейчас это везде так??? Почему?
    Путин сказал что Толстой конечно клевый чувак, но его теория несопротивления злу не канает в наших реалиях. Нужны люди, готовые не задумываясь отдать жизнь отечеству. Поэтому правительство финансирует развитие военного патриотизма.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 3056 из 8324 « Первая 2056255629563006304630523053305430553056305730583059306030663106315635564056 Последняя »