|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Моя маман прочитала все 3 книги - 50 оттенков - и ей понравилось... У меня даже слов нет. Я читала какую-то выложенную главу в инете, блин, я такое как лит-ру не воспринимаю, только если для конкретных целей - настроиться на романтич вечер и т д)))
Девочки, вот вы меня посадили на диету, а что кушать-то? Я же озверею скоро без молочки и сладкого.
Нашла постное печенье, съела, много... Потом не удержалась и 3 куска белого злеба намазала тонко абрикосовым вареньем и за секунду уничтожила. Утром была овсянка на воде - мне-то ее можно? И банка 200 гр яблоко-груша, из запасов детских стащила и на хлеб намазывала. Да, я очень много ем...
Блин, ну жесть. Если я ограничиваю, еще больше хочется...
А сыр нельзя? Тоже молочка типа?
А кефир?... Кисломолочное тоже под запретом?
Что сладкого можно? Сухофрукты? У меня глюкозное голодание.....
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мамы девочек, хочу вас спросить. Интересно общественное мнение.
Как вы относитесь к тому, что в школах сейчас тема - прививание военного патриотизма?
Моя тут недавно гранаты метала. После этого я с учителем говорила на тему того, что считаю это не девичьим занятием. В родительском комитете сказали, что у них задание - привить патриотизм, и они должны за год повести энное количество экскурсий на эту тему.
На этой неделе наши едут в музей артиллерии. Лизе запретила.
Но реально интересно мнение мам других девочек. Считаете ли вы привлечение девочек к таким занятиям нормальным?
Ален, я в школе все это проходила)))), и кидали и стреляли)))), мне нравилось, на женственность не повлияло и пр...
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Моя маман прочитала все 3 книги - 50 оттенков - и ей понравилось... У меня даже слов нет. Я читала какую-то выложенную главу в инете, блин, я такое как лит-ру не воспринимаю, только если для конкретных целей - настроиться на романтич вечер и т д)))
Девочки, вот вы меня посадили на диету, а что кушать-то? Я же озверею скоро без молочки и сладкого.
Нашла постное печенье, съела, много... Потом не удержалась и 3 куска белого злеба намазала тонко абрикосовым вареньем и за секунду уничтожила. Утром была овсянка на воде - мне-то ее можно? И банка 200 гр яблоко-груша, из запасов детских стащила и на хлеб намазывала. Да, я очень много ем...
Зефирку съешь)))))
Счастливая мама
-
Мега-элита
Сообщение от Мама вишен
Зефирку съешь)))))
Там же сахар и красители и куча всего.. Нет?
-
Сообщение от Двойной малыш
Ален, а что плохого в том, что девочка поедет в музей артиллерии? Я сама его люблю. Ничего страшного в этом не вижу.
Девочки в выходной сходила на фильм-50 оттенков серого. Кто читал книгу-чем там все закончилось? Там же 3 книги есть, а то фильм ни чем не закончился, а очень любопытно.
Лучше почитай мне, сестре и маме моей понравились книжки, очень легкое чтение, легкомысленное но мне и сумерки очень понравились, я порой просто чувствую необходимость такого легонького чтива, ненапряжного
Сообщение от сашок
Саша, мне аллерголог сыр и творог запрещала, кефир не больше стакана в день позволяла. Индейка, кроль, свинина постная, баранина, перепелка, крупы всякие вкусненькие, овощи, чернослив (сладенькое), груши (я только ими и спасалась в моменты сладкой ломки). Цз макарошки. Еще много-много продуктов
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Там же сахар и красители и куча всего.. Нет?
Белыыыый, я им спасалась)))) по совету любимки Аленки))))))
Счастливая мама
-
Элита
А халва? Я халвой и козинаками спасаюсь.но много стараюсь дома не держать, мне не остановиться ((((
-
Элита
Про 50...прочитала махом за три дня мне понравилосьлегко,разгружает мозг и отвлекает.... но вот на фильм не пойду в кинотеатр,буду ждать когда в интернете можно будетпосмотреть.. смотрела промо ролик,актеры совсем не соответствуют описанным,уженемного разочарованна,тч на любителяикнигаи фильм...
-
Элита
А кто с какого возраста к горшку приучаЕт? И как их заставить на нем сидеть? Их же вообще на одном месте нереально удержать. Какой купить?
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
Про военный патриотизм не скажу ничего. Соверщенно не думала на эту тему. А что сейчас это везде так??? Почему?
Путин сказал что Толстой конечно клевый чувак, но его теория несопротивления злу не канает в наших реалиях. Нужны люди, готовые не задумываясь отдать жизнь отечеству. Поэтому правительство финансирует развитие военного патриотизма.
Я - Алена, ко мне - на ты!